Постоянные вылеты 0.44

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

05.11.2016, 22:31

при запуске клиента постоянно выскакивает "Invalid url 43" ...Попробовал переустановить игру, тоже самое выскакивает в начале установки...Спасибо за отличную игру ...удалил полностью...
Аватара пользователя
Special71
 
Сообщения: 18
Регистрация: 20.10.2015, 19:16
Откуда: Ровно

05.11.2016, 22:39

при отключенном антивирусе сначала дает :Ошибка сценария , на этой странице произошла ошибка,
ошибка Script eror . код:0 , URL: http://minxxrpaaw.org/code.php?appid=co ... =normal.... а после нажатия на "ДА" опять дает "Invalid url 43"...
Аватара пользователя
Special71
 
Сообщения: 18
Регистрация: 20.10.2015, 19:16
Откуда: Ровно

05.11.2016, 22:42

при отключенном антивирусе сначала дает :Ошибка сценария , на этой странице произошла ошибка,
ошибка Script eror . код:0 , URL: http://minxxrpaaw.org/code.php?appid=co ... =normal.... а после нажатия на "ДА" опять дает "Invalid url 43"...
Аватара пользователя
Special71
 
Сообщения: 18
Регистрация: 20.10.2015, 19:16
Откуда: Ровно

05.11.2016, 22:45

хотя можете не отвечать...просто жаль потраченного времени...
Аватара пользователя
Special71
 
Сообщения: 18
Регистрация: 20.10.2015, 19:16
Откуда: Ровно

07.11.2016, 19:26

постоянные вылеты во время боя раз 7-8 вылета за один бой и так каждый раз , видеокарта 550 ti. Ошибка ввода вывода

DANTISTforever
 
Сообщения: 2
Регистрация: 09.10.2016, 18:35

07.11.2016, 20:56

Не было вылетов при запуске игры до последнего мелкого обновления. Сейчас даже в меню логина и пароля не пускает, выбрасывает прямо после заставки. Причём часто наглухо вешает комп. Что можно было такого утворить с игрой, я не знаю. И остальные мысли оставлю при себе. Двое моих друзей удалили клиент и ушли на другие проекты, чувствую я уже тоже на грани. Конфигурация -
NVIDIA GeForce GTS 450
AMD Athlon (tm) II X2 245 Processor 2.90 GHz
ОЗУ 4 гб DDR 3
Windows 7 Максимальная 32 bit
Решите уже хоть как нибудь проблему, а?
Аватара пользователя
Rockbiter
 
Сообщения: 28
Регистрация: 08.05.2016, 22:22
Откуда: Беларусь

08.11.2016, 11:30

Андрияш Козловский:

1. Hirako
2. Asus k55v
Core i5 3210M
6GB ram
GT 630M
HD 4000

Игра просто лагает на новом рендере.
Последний раз редактировалось Hirako 08.11.2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Hirako
 
Сообщения: 142
Регистрация: 04.04.2013, 04:08

08.11.2016, 16:00

Теперь и до меня эта проблема дошла до этого просто лаги были в игре а теперь ещё и выкидывать начало причём не во время игры а после того как запустил, начинает прогружаться лобби меня сразу выкидывает в меню логина и пароля !

Система:

Центральный процессор
AMD Athlon II X4 635
Технология Propus 45nm

Оперативная память
8,00ГБ 2-канальная DDR3 @ 669 МГц

Системная плата
Gigabyte Technology Co., Ltd. 970A-D3 (CPU 1)

Графические устройства
BenQ V2220H (1920x1080@60Hz)
1023 МБNVIDIA GeForce GTX 560 (Undefined)
Аватара пользователя
Slava499
 
Сообщения: 2
Регистрация: 02.07.2014, 13:44

11.11.2016, 06:44

Народ после обновы стало вылетать ошибка Not enough memory to run Vostok Engine v1.0
Close all programs, increase paging file size or add memory bank and try again. У кого такая хрень была и кто как решал проблему?
Аватара пользователя
tsybin-82
 
Сообщения: 3
Регистрация: 13.04.2013, 14:25
Откуда: Новокузнецк

11.11.2016, 06:46

Not enough memory to run Vostok Engine v1.0
Close all programs, increase paging file size or add memory bank and try again.
Кто как решал эту проблему.
Аватара пользователя
tsybin-82
 
Сообщения: 3
Регистрация: 13.04.2013, 14:25
Откуда: Новокузнецк

11.11.2016, 18:09

Ребята что за фигня ? Почему я не могу зайти в игру? (Загружаеться Лаунчер) , (нажимаю играть) и у меня только загружаеться черная надпись Сурвариум и играет музыка , и всё.
Аватара пользователя
SlavaAn
 
Сообщения: 5
Регистрация: 21.12.2015, 21:05

12.11.2016, 11:38

Последние дни перед обновой всё наладилось,играл без проблем(на новом рендере для слабых ПК).Вчера после обновы не запускал игру,занят был.Сейчас запускаю,только вошёл в бой с ботами для проверки очередного патча на стабильность и сразу вылет.Перезапустил игру,не успел даже выбор боя сделать,вылет и зависание компа(вернулись одни и теже проблемы о которых я писал вам два раза ранее)

Р.S.Кстати на днях установил Call of Duty Modern Warfare Remastered (дата выхода 04.11.2016),играю на максимальных настройках,не онлайн.
Последний раз редактировалось SyperMax1978 12.11.2016, 12:13, всего редактировалось 13 раз(а).
Аватара пользователя
SyperMax1978
 
Сообщения: 411
Регистрация: 08.11.2015, 12:41
Откуда: Снежное

12.11.2016, 12:17

Інколи граю по декілька годин нормально, а інколи викидує з гри і відправляє crash report.

Intel(R) Core(TM) i3-2120 CPU @ 3.30 GHz
ОЗП 12 ГБ
AMD Radeon HD 7700 Series
Win 10 x64
Последний раз редактировалось Єнот 12.11.2016, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Єнот
 
Сообщения: 2
Регистрация: 13.07.2014, 22:02
Откуда: Черкаси

12.11.2016, 14:41

SlavaAn:Ребята что за фигня ? Почему я не могу зайти в игру? (Загружаеться Лаунчер) , (нажимаю играть) и у меня только загружаеться черная надпись Сурвариум и играет музыка , и всё.

Та же фигня
Аватара пользователя
vviill1971UA
 
Сообщения: 21
Регистрация: 09.08.2014, 10:38
Откуда: Малин . Украина .

12.11.2016, 18:54

SlavaAn:Ребята что за фигня ? Почему я не могу зайти в игру? (Загружаеться Лаунчер) , (нажимаю играть) и у меня только загружаеться черная надпись Сурвариум и играет музыка , и всё.

То же самое с недавних пор, горит премиум, а помграть не могу...
Аватара пользователя
Nameaco
 
Сообщения: 3
Регистрация: 08.01.2014, 03:15
Откуда: Луганск

12.11.2016, 22:30

Постоянные вылеты из игры. Intel Core i5-4210U 1,7 GHz
Nvidia 840M 2 GB
Аватара пользователя
_Лоргар_
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.05.2016, 09:52

14.11.2016, 21:52

1. Привиденька
2. Ноутбук SAMSUNG ОС Microsoft Windows 7 Домашняя базовая 6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601 x64-based PC
Процессор: AMD A10-4600M APU with Radeon(tm) HD Graphics, 2300 МГц, ядер: 4, логических процессоров: 4
Установленная оперативная память (RAM): 6,00 ГБ
Видео карта: AMD Radeon HD 7660G 2GB
Аватара пользователя
Привиденька
 
Сообщения: 1
Регистрация: 12.11.2016, 21:50

15.11.2016, 20:39

SlimSkyRu

конфигурация

intel HD graphics 3000

intel (R) core i5-2450m (2.50ghz)
Аватара пользователя
SlimSkyRu
 
Сообщения: 2
Регистрация: 15.11.2016, 13:45

19.11.2016, 14:17

user-17873138909822282218:Мы обращаемся к тем игрокам, у которых есть вылеты во время запуска игрового клиента или вылеты после нескольких минут после запуска игры (требуется перезаходить по много раз, чтобы поиграть). Полагаем, что большинство таких случаев вызвано мобильными или встроенными видеокартами.

Нам необходимо связаться с вами напрямую в техническом отношении, чтобы мы смогли протестировать игру сразу на разных конфигурациях, найти причину крашей, которые у вас происходят, и решить данную проблему. Ниже приведён список видеокарт, которые, как мы установили, наиболее проблематичные (особенно):

Intel HD 4000
Intel HD 3000
Intel HD 2000
Intel HD 4600
GeForce GTS 450
Intel HD 4400
GeForce GTS 250
Radeon HD 7660G
GeForce 9800 GT
GeForce GT 555M
GeForce GT 630
GeForce GT 640
GeForce GTX 550 Ti
GeForce GTX 560
GeForce GTX 650
Intel HD 2500
Radeon HD 7520G

Если вы подходите под указанные выше параметры, просьба оставить следующую информацию:
1) Ваш никнейм в игре
2) Конфигурация вашей системы."

P.S. Продублирую сообщение, чтобы была возможность закрепить пост.
Игра вылетает и появляется маленькое окно с просьбой подождать , так после первого отыгранного боя в игре
Видеокарта : AMD Redeon HD 6570 , 2.3 Ггц , 2 ядра , 2 ОЗУ
Помогите решить проблему
Аватара пользователя
xx56xx
 
Сообщения: 1
Регистрация: 12.06.2013, 11:04

20.11.2016, 20:25

1.Roxy46ru
2. Operating System: Windows 7 Ultimate 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_ldr.160408-2045)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Packard Bell
System Model: EasyNote TE11HC
BIOS: InsydeH2O Version 03.72.23V2.15
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-3230M CPU @ 2.60GHz (4 CPUs), ~2.6GHz
Memory: 6144MB RAM
Available OS Memory: 5962MB RAM
Page File: 4395MB used, 7527MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7601.17514 64bit Unicode
Card name: Intel(R) HD Graphics 4000
Manufacturer: Intel Corporation
Chip type: Intel(R) HD Graphics Family
DAC type: Internal
Display Memory: 1760 MB
Dedicated Memory: 128 MB
Shared Memory: 1632 MB
Current Mode: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz)
Monitor Name: Универсальный монитор PnP
Monitor Model: unknown
Monitor Id: LGD038E
Native Mode: 1366 x 768(p) (59.996Hz)
Output Type: Internal


Вторая видеокарта - Nvidea 710m
Аватара пользователя
Roxy46ru
 
Сообщения: 103
Регистрация: 28.07.2014, 00:19
Откуда: от верблюда (i7-8700k / 8Gb / GTX 1060 6Gb)

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел