Какой у вас пинг в Survarium?

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

07.03.2017, 02:40

Хотелось бы на пинге <50 попробовать.
Аватара пользователя
Huskу
 
Сообщения: 344
Регистрация: 15.12.2014, 11:25
Откуда: FPG

15.04.2017, 22:04

От 200-400 в бою, без изменений, не когда не падает ниже, при том что тесты показывают максимальный 50.
Аватара пользователя
Димка Мельник
 
Сообщения: 1
Регистрация: 10.04.2013, 12:54
Откуда: Москва

16.04.2017, 03:45

до обновления 0.46с на русском сервере пинг был 40-45,а теперь 110-145... Играю из Армении (((
Аватара пользователя
DAVIDIANO
 
Сообщения: 4
Регистрация: 04.10.2016, 16:07

22.04.2017, 18:26

70-80
Аватара пользователя
Maks824
 
Сообщения: 85
Регистрация: 27.03.2015, 15:25
Откуда: кишинёв

23.04.2017, 15:13

Давно не играл, решил недавно зайти поиграть. Пинг стал просто огромным, постоянно выскакивает надпись, что мой пинг больше 500, невозможно играть, какой уже день просто жму во время боя alt+F4. С интернетом все хорошо http://www.speedtest.net/my-result/6241123522 Играю из России.
Последний раз редактировалось _Strel0k_ 23.04.2017, 15:15, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
_Strel0k_
Выживший
 
Сообщения: 11
Регистрация: 03.01.2014, 15:41
Откуда: Новочеркасск

23.04.2017, 15:48

_Strel0k_:С интернетом все хорошо http://www.speedtest.net/my-result/6241123522 Играю из России.

Проверять лучше так - https://support.survarium.com/index.php ... ojj-winmtr.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 7108
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

23.04.2017, 16:47

В общем такое получилось. http://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/4/ ... 1-full.jpg

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
| 192.168.1.1 - 0 | 615 | 615 | 1 | 26 | 844 | 1 |
| 83.221.214.192 - 1 | 615 | 614 | 9 | 42 | 1985 | 12 |
| 83.221.214.243 - 1 | 615 | 614 | 9 | 58 | 1985 | 10 |
| 80.254.100.147 - 1 | 615 | 614 | 9 | 60 | 1985 | 11 |
| 80.254.100.188 - 1 | 615 | 614 | 9 | 42 | 1985 | 10 |
| 188.254.78.180 - 1 | 615 | 614 | 9 | 41 | 2016 | 10 |
| 95.167.95.21 - 1 | 611 | 610 | 61 | 90 | 1644 | 63 |
| 188.43.1.226 - 1 | 601 | 596 | 51 | 83 | 1472 | 55 |
| 188.43.1.225 - 1 | 611 | 610 | 47 | 71 | 1845 | 48 |
| 95.213.189.0 - 1 | 615 | 614 | 50 | 77 | 2127 | 51 |
| 95.213.164.82 - 1 | 616 | 615 | 50 | 72 | 553 | 51 |

Попробовал напрямую без роутера. Разница огромная. Интересно почему так?
--------------------------------------------------------------------------------|
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
| 192.168.1.1 - 0 | 601 | 601 | 0 | 0 | 1 | 0 |
| 83.221.214.192 - 0 | 609 | 609 | 8 | 10 | 376 | 9 |
| 83.221.214.243 - 0 | 610 | 610 | 8 | 8 | 33 | 8 |
| 80.254.100.147 - 0 | 610 | 610 | 8 | 8 | 34 | 8 |
| 80.254.100.188 - 0 | 609 | 609 | 8 | 9 | 41 | 10 |
| 188.254.78.180 - 0 | 610 | 610 | 8 | 8 | 20 | 10 |
| 95.167.95.21 - 0 | 609 | 609 | 60 | 60 | 95 | 60 |
| 188.43.1.226 - 1 | 606 | 605 | 50 | 51 | 81 | 52 |
| 188.43.1.225 - 0 | 602 | 602 | 46 | 47 | 97 | 55 |
| 95.213.189.0 - 0 | 610 | 610 | 49 | 50 | 93 | 60 |
| 95.213.164.82 - 1 | 606 | 605 | 49 | 49 | 62 | 49 |
Последний раз редактировалось -Kirk- 23.04.2017, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мультипостинг (используйте редактирование сообщения)
Аватара пользователя
_Strel0k_
Выживший
 
Сообщения: 11
Регистрация: 03.01.2014, 15:41
Откуда: Новочеркасск

23.04.2017, 17:12

_Strel0k_:
Попробовал напрямую без роутера. Разница огромная. Интересно почему так?

Очевидно, что с роутером проблемы. Я так понимаю, что у Вас Ростелеком и роутер их? Попробуйте обновоить ПО на роутер (если оно есть), или в Ростелекоме заменить его на другой.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 7108
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

23.04.2017, 18:17

-Kirk-:
Очевидно, что с роутером проблемы. Я так понимаю, что у Вас Ростелеком и роутер их? Попробуйте обновоить ПО на роутер (если оно есть), или в Ростелекоме заменить его на другой.

Все верно. Попробую. Спасибо.
Аватара пользователя
_Strel0k_
Выживший
 
Сообщения: 11
Регистрация: 03.01.2014, 15:41
Откуда: Новочеркасск

24.05.2017, 14:09

сд WinMTR statistics |

| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| Destination network unreachable. - 2 | 699 | 692 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| 172.16.4.4 - 3 | 637 | 621 | 0 | 45 | 1299 | 0 |

| 93.171.239.254 - 4 | 610 | 587 | 1 | 49 | 1216 | 4 |

| 95.156.78.161 - 4 | 623 | 603 | 4 | 51 | 1211 | 9 |

| Destination network unreachable. - 9 | 577 | 530 | 91 | 138 | 1220 | 183 |

| Destination network unreachable. - 100 | 147 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| Destination network unreachable. - 8 | 579 | 538 | 105 | 161 | 1222 | 134 |

| Destination network unreachable. - 100 | 151 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| Destination network unreachable. - 100 | 158 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| Destination network unreachable. - 13 | 606 | 533 | 100 | 151 | 1318 | 121 |

|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|

сделал трассировку вот что вышло:( подскажите в чем проблема я плохо разбираюсь
Аватара пользователя
ПaЦиФиsТ
 
Сообщения: 134
Регистрация: 11.07.2013, 17:53
Откуда: Землянин я

24.05.2017, 14:51

ПaЦиФиsТ:сделал трассировку вот что вышло:( подскажите в чем проблема я плохо разбираюсь


Проверьте не блокируется ли ICMP запросы антивирусом или роутером.

Sepul
Супер-модератор
 
Сообщения: 1500
Регистрация: 08.01.2014, 13:14
Откуда: Vostok Games

24.05.2017, 15:01

Sepul:

Проверьте не блокируется ли ICMP запросы антивирусом или роутером.

антивирус отключил и роутер отключил сделал на прямую % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |

|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|

| 172.16.4.4 - 1 | 634 | 633 | 5 | 53 | 1243 | 24 |

| 93.171.239.254 - 4 | 560 | 540 | 5 | 57 | 1229 | 13 |

| 95.156.78.161 - 1 | 633 | 632 | 7 | 58 | 1303 | 123 |

| 217.107.67.13 - 1 | 619 | 614 | 93 | 139 | 913 | 121 |

| No response from host - 100 | 128 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| 213.186.32.212 - 1 | 623 | 619 | 105 | 158 | 1186 | 205 |

| No response from host - 100 | 128 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| No response from host - 100 | 128 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |

| 149.202.83.5 - 1 | 615 | 609 | 101 | 147 | 1220 | 151 |
Аватара пользователя
ПaЦиФиsТ
 
Сообщения: 134
Регистрация: 11.07.2013, 17:53
Откуда: Землянин я

24.05.2017, 18:18

145-150

Дедушкин пук
 
Сообщения: 61
Регистрация: 11.12.2016, 18:40

24.05.2017, 20:42

В текущем обновлении 50-70.
Аватара пользователя
xDDIN
 
Сообщения: 420
Регистрация: 25.07.2014, 17:41

25.05.2017, 08:30

у меня в лобби пинг показывает 70 -90 а в бою Latency 210 почему так кто знает?
Аватара пользователя
ПaЦиФиsТ
 
Сообщения: 134
Регистрация: 11.07.2013, 17:53
Откуда: Землянин я

25.05.2017, 08:40

ПaЦиФиsТ:у меня в лобби пинг показывает 70 -90 а в бою Latency 210 почему так кто знает?

dima:
если пакеты дошли, но опоздали, то увеличится Latency

важно понимать, что при расчете Latency потери пакетов также учитываются

т.е. можно сказать, что Latency - это некий "пинг" + временной интервал для регулярно опаздывающих сообщений

величина этого интервала зависит от потери пакетов

viewtopic.php?p=1208317#p1208317
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 7108
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

25.05.2017, 09:15

-Kirk-:


странно раньше играл с 3G модема пинг в лобби был 115-120 и латенси был 130 -135 а сейчас пинг меньше а латенси больше ?
Аватара пользователя
ПaЦиФиsТ
 
Сообщения: 134
Регистрация: 11.07.2013, 17:53
Откуда: Землянин я

25.05.2017, 09:22

ПaЦиФиsТ:
странно раньше играл с 3G модема пинг в лобби был 115-120 и латенси был 130 -135 а сейчас пинг меньше а латенси больше ?

Проведите диагностику сетевого подключения - https://support.survarium.com/index.php ... ojj-winmtr.
Подключение не через Wi-Fi?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 7108
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

25.05.2017, 09:28

да направленый wi-fi диагноститку делал и с роутером и без
Последний раз редактировалось Sepul 25.05.2017, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ПaЦиФиsТ
 
Сообщения: 134
Регистрация: 11.07.2013, 17:53
Откуда: Землянин я

25.05.2017, 09:39

ПaЦиФиsТ:да направленый wi-fi диагноститку делал и с роутером и без

Судя по этому - viewtopic.php?p=1208631#p1208631, Вам надо пообщаться с провайдером, потери пакетов начинаются на его узлах. И как написал dima, при потере/задержке пакетов растёт Latency.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 7108
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел