Какой у вас пинг в Survarium?

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

04.01.2020, 23:14

На данной версии игры, творится лютая жесть! Раньше пинг был от 35-90, теперь игра постоянно перезаходит в бой, постоянно теряются пакеты, иногда пинг резко вырастает до 200-400, постоянные телепорты.
Игра и раньше иногда глючила, но множественные микро телепорты врага перед тобой, это феерический писец.
Каким нужно быть бездарным и безмозглым управленцем, чтобы такое тестировать в новогодние праздники!?
Хотел купить пушку, а фиг вам. С такими глюками, играть пропадает желание.
Тестировать пинг не буду, если раньше все работало зае...хорошо, то проблемы на вашей стороне.
Можно конечно свалить и местами оно так и было, на загруженность вай фая, но в 23-00 и в 7-00 утра соседи спят. А игру корёжит так же.
Килкам очень часто не работает.
Аватара пользователя
waitknait
 
Сообщения: 16
Регистрация: 30.11.2013, 17:40
Откуда: Саров

05.01.2020, 10:39

waitknait писал(а):Тестировать пинг не буду,

waitknait писал(а):на загруженность вай фая

waitknait писал(а):то проблемы на вашей стороне.

железная логика, т.е. начаться проблемы у вашего вайфая, у вашего провайдера, на вашей магистрали измениться по какой то причине путь к серверам (это к слову тоже проблема провайдера) не может? Обязательно сразу проблемы у разработчиков. К слову видите тысячи таких же жалоб как ваша? Я - нет. Странно да, ведь по вашей логике проблема же у разработчика.
Делайте пинг, трассировку - присылайте данные в службу поддержи - только в этом случае разработчики могут попытаться разобраться где проблема и как то помочь вам.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

08.01.2020, 15:06

Сейчас в этих пределах 23-26.
Аватара пользователя
Вулканолог
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 11
Регистрация: 30.04.2013, 23:46
Откуда: Украина

09.02.2020, 08:22

95.213.164.83 - 0 | 656 | 656 | 19 | 19 | 20 | 19 RU
149.202.83.5 - 0 | 698 | 698 | 41 | 41 | 43 | 42 EU
Аватара пользователя
гриц73
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.05.2015, 16:58

18.02.2020, 17:48

Скажу сразу,у меня 3g от Интертелеком (14,5мб/с,Украина),латенси на Евро сервере 80-100,лагов не замечал и мне там комфортно,но если только евро оставить,то поиск будет до 5 мин. идти,на Ру сервере латенси 110-140 и лагает постоянно+непрохождение урона по товарищам с латенси 10-40.На североамериканском сервере латенси 180-220,но такое впечатление,что играю на Евро сервере,лагов нет,как на Ру.Азию пробовал,латенси за 300 и постоянные выкидывания в лобби,то есть играть невозможно.Выкидываний в лобби уже не припомню,у меня такого уже давно нет,хотя напомню,у меня 3g интернет.Еще узнал,что прямого канала с Россией у Украины нет,потому данные на Ру сервер идут через Европу,посему и пинг хуже,чем на Евро сервере.В моем случае данные идут через Франкфурт-на-Майне - Минск к Ру серверу.
Последний раз редактировалось Vitaliy1986 18.02.2020, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Vitaliy1986
 
Сообщения: 141
Регистрация: 05.08.2013, 19:50
Откуда: Новая Каховка

08.03.2020, 11:56

Сделал трассировку, отправил в ТП заявку(CGQ -248-36661) по поводу постоянных потерь пакетов в игре,прикрепил результат теста - ни ответа , ни привета!
Аватара пользователя
nitife
 
Сообщения: 61
Регистрация: 02.03.2017, 09:08

08.03.2020, 12:03

nitife писал(а):отправил в ТП

когда отправили?
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

08.03.2020, 12:21

bledniys:
когда отправили?

6.03.20 18.49
Аватара пользователя
nitife
 
Сообщения: 61
Регистрация: 02.03.2017, 09:08

08.03.2020, 12:30

nitife писал(а):6.03.20 18.49

обычно ответ приходит в течении суток, но после выхода патчей например время ответа может слегка увеличиваться из-за большего количества заявок. Думаю ближайшее время, Вы получите ответ.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

08.03.2020, 12:37

bledniys:
обычно ответ приходит в течении суток, но после выхода патчей например время ответа может слегка увеличиваться из-за большего количества заявок. Думаю ближайшее время, Вы получите ответ.

Как я и писал ранее - после патчей все криво ,косо и ответа не дождешься ! Кстати, провайдеру пофиг , что где-то на Питерском сервере происходит потеря данных, им до фени сервер "какого-то там VG" )))
Аватара пользователя
nitife
 
Сообщения: 61
Регистрация: 02.03.2017, 09:08

08.03.2020, 12:41

nitife писал(а): Кстати, провайдеру пофиг

поверьте ваше "промежуточное" соединение - это проблемы провайдера, а никак не конечного сервера и любой адекватный провайдер должен эти проблемы решать, если ему "пофигу", значит необходимо менять провайдера на более качественного.
Последний раз редактировалось bledniys 08.03.2020, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

08.03.2020, 12:56

bledniys:
поверьте ваше "промежуточное" соединение - это проблемы провайдера, а никак не конечного сервера и любой адекватный провайдер должен эти проблемы решать, если ему "пофигу", значит необходимо менять провайдера на более качественного.

Сменил уже второго! Оптоволоктно! Их аргументы- мы отвечаем за результаты на входе , а ни где- то в Питере! Заставить их поменять маршрут не реально! Да к тому же я играю с нескольких ip- адресов , мне что ,на каждом месте пребывания по несколько раз провайдеров менять?! Результат теста показал потерю данных на Питерском сервере, отправил в ТП, будем ответа ждать...
Последний раз редактировалось nitife 08.03.2020, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
nitife
 
Сообщения: 61
Регистрация: 02.03.2017, 09:08

08.03.2020, 14:11

nitife писал(а): Да к тому же я играю с нескольких ip- адресов , мне что ,на каждом месте пребывания по несколько раз провайдеров менять?! Результат теста показал потерю данных на Питерском сервере, отправил в ТП, будем ответа ждать...

а как по вашему ВГ должны решать эту вашу личную проблему? Сервер в соседнем доме поставить? Или у провайдера в офисе?
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

19.03.2020, 12:23

На RU сервере одни вылеты на евро все стабильно ,хотя на ru пинг 70-80 а на нвро 120-150
Аватара пользователя
агент 07
 
Сообщения: 12
Регистрация: 23.11.2014, 15:46

29.03.2020, 18:26

Ну уж не знаю сюда не сюда. Но проблема такова имея нормальный ПК имея нормальный ФПС и довольно нормальный пинг. Я во время игры вижу как ФПС игры начинает просто гореть желтым. Что естественно начинает влиять на качество игры. А именно появляются задержки которые просто не дают играть нормально и это не только у меня это начинает происходить у все команды.
Мои ТТХ компьютера AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60GHz
ОП (ОЗУ) 16 DDR4-2 шт
NVIDIA 1660
Это все началось после выхода последнего обновления игрового.
PS. Исправте это Пожалуйста!

slava.zybinscky
 
Сообщения: 1
Регистрация: 26.03.2020, 02:20

29.03.2020, 18:32

slava.zybinscky писал(а):Исправте это Пожалуйста!

На каких серверах? Лучше всего, после подобного боя отправить лог/журнал и описание проблемы в СП.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

17.04.2020, 17:36

на Билайне по проге 32, в игре 49-51
на Ростелекоме по проге 63, в игре 80- 105
всё на RU
Аватара пользователя
ЯMR
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 5
Регистрация: 21.05.2013, 13:09
Откуда: VLG

17.04.2020, 17:52

ЯMR писал(а):

В бою показывается не пинг, а latency (для информации).
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron