Рендер для слабых пк.

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

13.06.2016, 01:31

Почему на новом рендере тормозит при фпс 40 так, как на старом при 20-25 фпс?
Аватара пользователя
Макворн
 
Сообщения: 261
Регистрация: 11.04.2013, 00:46

13.06.2016, 09:24

послушай подкаст с димой, сейчас есть косяк с фпсом. По факту он очень часто не соответствует действительности.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9574
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

15.06.2016, 20:30

А может кто то объяснить как работает рендер для слабых ПК?
Аватара пользователя
RED_TAIL
 
Сообщения: 7
Регистрация: 20.02.2016, 18:13
Откуда: Вінниця

17.06.2016, 18:41

Ребята, почему при игре на новом рендере стало всё "пиксельное"? Такое ощущение, что разрешение порезали до 70%, хотя стоит на 100. Можно ли это как-нибудь поправить?
Аватара пользователя
DT_Legioner
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.04.2016, 09:56

17.06.2016, 21:05

DT_Legioner:Ребята, почему при игре на новом рендере стало всё "пиксельное"? Такое ощущение, что разрешение порезали до 70%, хотя стоит на 100. Можно ли это как-нибудь поправить?

Повысить до 150, к примеру.
Аватара пользователя
PRIZRAK+
Выживший
 
Сообщения: 290
Регистрация: 31.01.2014, 16:15
Откуда: Россия

18.06.2016, 03:58

RED_TAIL:А может кто то объяснить как работает рендер для слабых ПК?

Сильно ухудшает графическую часть игры.
Аватара пользователя
SilverWF
 
Сообщения: 185
Регистрация: 08.04.2013, 02:08
Откуда: Футакимибыть!

19.06.2016, 13:26

SilverWF:
Сильно ухудшает графическую часть игры.

Не на столько уж и сильно.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1339
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

27.07.2018, 16:26

Скажите пожалуйста, как поменять рендер? Ведь больше нет кнопки " рендер"

arsbulatukov
 
Сообщения: 1
Регистрация: 31.07.2014, 10:41

27.07.2018, 16:51

arsbulatukov писал(а):Скажите пожалуйста, как поменять рендер?

теперь в игре присутствует только один новый рендер, который будет дорабатываться и улучшаться. Поддержка 2х рендеров прекращена.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9574
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

18.06.2019, 08:47

Плохое решение убрать рендер.

Кальянный Мастер
 
Сообщения: 1
Регистрация: 16.04.2019, 05:00

08.10.2020, 16:50

user-4163257376249248922:Плохое решение убрать рендер.
на старом рендере было больше фпс а на новом 30-35 на инвиде 740
Аватара пользователя
11430149992335478388
 
Сообщения: 24
Регистрация: 22.01.2015, 13:04
Откуда: ЗАКАРПАТТЯ

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел