ошибка invalid url 42

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

23.09.2016, 19:24

и какая то ошибка сценария

EWFIMI
 
Сообщения: 3
Регистрация: 23.09.2016, 19:12

01.10.2016, 09:52

у меня юрл 43 че делать а

У меня то же

ЗОМБОКИЛЛЕР
 
Сообщения: 3
Регистрация: 06.11.2014, 09:16

01.10.2016, 18:09

Доброго времени суток! Долго не подходил к компу, сегодня столкнулся с проблемой запуска игры. Как только начинается обновление выходит окно "Во время выполнения команды оболочки произошла ошибка" и Повтор или Отмена. Повтор не срабатывает, Отмена открывает другое окно "Программа не может открыть файл" и снова Повтор или Отмена при чем Повтор опять не работает. Отмена открывает еще окно "Во время установки произошла ошибка" здесь Повтор открывает очередное окно "Введенный номер порта занят". И одновременно открывается окно Настройки. По инструкции с Поддержки менял номер, убрал галочку с торрента результата нет!!! Подскажите, что делать?

Woolkan
 
Сообщения: 3
Регистрация: 01.10.2016, 17:42

02.10.2016, 14:45

Сегодня переустановил игру. Теперь вообще не запускается - выходит окно "Error running survarium_updater"

Woolkan
 
Сообщения: 3
Регистрация: 01.10.2016, 17:42

08.10.2016, 19:53

Здравствуйте, мой друг столкнулся с такой проблемой: при попытке обновить игру выскакивает сообщение invalid url 49, компьютер он чистил. Антивирус AVAST. Никто не знает как решить проблему ну или обновить сурвариум вручную?

jes00
 
Сообщения: 1
Регистрация: 05.11.2015, 23:06

20.10.2016, 23:36

Здравствуйте! У меня такая проблема,при улучшении снаряжения запчасти по стоимости улучшения снимаются, а модуль не улучшается!!! Пишет данный модуль улучшить не удалось!!! Вопрос где подвох? Насабирал запчастей на улучшение,а ушли в воздух?... Очень убедительно прошу дать обьяснения по этому вопросу.

Soysnik
 
Сообщения: 1
Регистрация: 19.10.2016, 08:38

29.10.2016, 14:31

Woolkan:Сегодня переустановил игру. Теперь вообще не запускается - выходит окно "Error running survarium_updater"



Почти тоже самое, лаунчер чего-то качает, потом пропадает и через секунд 7-10 выдаёт Error running survarium_updater
Аватара пользователя
Стерх72Рус
 
Сообщения: 2
Регистрация: 08.03.2015, 19:23

29.10.2016, 14:42

Смотрю тут жалобы есть, а инструкций как действовать нету... или рекомендации приходят на мыло?(Тему тоже не могу создать конкретно своей проблемы с вложенным файлом "survarium_launcher_(имя пользователя).log". Возможно ослеп кнопки не вижу, тем не менее я её видел до авторизации =))

P. S. не сочтите за грубость первый раз на форуме сижу)))))))
Аватара пользователя
Стерх72Рус
 
Сообщения: 2
Регистрация: 08.03.2015, 19:23

19.11.2016, 10:34

у мене ошибка 49

uroclav
 
Сообщения: 4
Регистрация: 26.10.2016, 17:05

08.01.2017, 00:19

Грамотей:Попробуйте сделать так:

1. Проверьте ПК на наличие вредоносного ПО с помощью утилиты AdwCleaner https://toolslib.net/downloads/viewdown ... dwcleaner/

2. Для сотового оператора Tele2 обновите игру с помощью любого другого оператора. После обновления, для запуска с оператором Tele2, воспользуйтесь прикреплённым батником. Распакуйте вложенный архив в папку с установленной игрой по этому пути ...\Survarium\game\binaries\x86\. Поместите start.bat именно в x86. Игру запускайте с файла start.bat https://yadi.sk/d/2UxuxmmYqXUr4

3. Обновите игру с помощью любого прокси клиента (Proxy-client), запускайте напрямую, с помощью start.bat

Так же разместите информацию, по пунктам:
1. Полное название антивируса, версия.
2. Полное название установленной Windows, разрядность и редакция.
3. Название модели роутера, наличие опции "Межсетевой экран", включен или выключен.
3. Используемый провайдер, замечены проблемы с Tele2.

А если кроме Теле2 нет другого под рукой? Всё, удалять игру даже и не поиграв?
.......
Прикольно, нашел другой провайдер, обновил, запустил через старт.бат, теперь не успеваю и морду лица персу выбрать, античит выкидывает из игры....
Последний раз редактировалось -КАРАТЕЛЬ-93рус 08.01.2017, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

-КАРАТЕЛЬ-93рус
 
Сообщения: 3
Регистрация: 08.01.2017, 00:01

28.01.2017, 10:44

помогите!!! Запустил лаунчер когда идет проверка файлов выдёт, invalid url 49!!!> что делать????

cortexz
 
Сообщения: 2
Регистрация: 28.01.2017, 10:25

28.01.2017, 10:47

cortexz:помогите!!! Запустил лаунчер когда идет проверка файлов выдёт, invalid url 49!!!> что делать????

проверка версии игры*

cortexz
 
Сообщения: 2
Регистрация: 28.01.2017, 10:25

30.01.2017, 17:11

Прошло более 2х лет, а проблема так и не решена. Толи теле 2 блочит сервы сюрвы, толи сюрва не дает доступ к сервам абонентам теле2.
Обращение в тп к одним и другим результатов не дает. И те и те говорят "у нас никаких запретов нет" Замкнутый круг получается. Масонские заговоры.

Pa4ka_Vatrushki
 
Сообщения: 1
Регистрация: 30.01.2017, 17:07

30.01.2017, 20:07

Не знаю куда писать.В бою после смены автомата на пистолет без каких либо ранений пистолет почему-то не стреляет как будто патрон нет вообще.
Аватара пользователя
Комтех вч2121
 
Сообщения: 90
Регистрация: 23.04.2015, 22:32

11.03.2017, 20:09

Грамотей:Попробуйте сделать так:

1. Проверьте ПК на наличие вредоносного ПО с помощью утилиты AdwCleaner https://toolslib.net/downloads/viewdown ... dwcleaner/

2. Для сотового оператора Tele2 обновите игру с помощью любого другого оператора. После обновления, для запуска с оператором Tele2, воспользуйтесь прикреплённым батником. Распакуйте вложенный архив в папку с установленной игрой по этому пути ...\Survarium\game\binaries\x86\. Поместите start.bat именно в x86. Игру запускайте с файла start.bat https://yadi.sk/d/2UxuxmmYqXUr4

3. Обновите игру с помощью любого прокси клиента (Proxy-client), запускайте напрямую, с помощью start.bat

Так же разместите информацию, по пунктам:
1. Полное название антивируса, версия.
2. Полное название установленной Windows, разрядность и редакция.
3. Название модели роутера, наличие опции "Межсетевой экран", включен или выключен.
3. Используемый провайдер, замечены проблемы с Tele2.


Весьма благодарен за антивирус очень помог,даже не слышал про такой спасибо
Аватара пользователя
godzil34
 
Сообщения: 1
Регистрация: 14.02.2017, 22:04
Откуда: тольятти

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел