ошибка invalid url 42

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

26.11.2015, 04:01

Играл на windows 7 было все хорошо. Установил windows 10, скачал сурву установил, запускаю лаунчер, обновление не начинается вылезает ошибка invalid url 42. Помогите пожалуйста хочу в сурву играть.
Аватара пользователя
Warrior end
 
Сообщения: 56
Регистрация: 14.05.2014, 18:58
Откуда: Алтайский край

26.11.2015, 04:24

На форуме много раз поднимали эту тему, но решения проблемы я не увидел
Аватара пользователя
Warrior end
 
Сообщения: 56
Регистрация: 14.05.2014, 18:58
Откуда: Алтайский край

26.11.2015, 18:17

Попробуйте сделать так:

1. Проверьте ПК на наличие вредоносного ПО с помощью утилиты AdwCleaner https://toolslib.net/downloads/viewdown ... dwcleaner/

2. Для сотового оператора Tele2 обновите игру с помощью любого другого оператора. После обновления, для запуска с оператором Tele2, воспользуйтесь прикреплённым батником. Распакуйте вложенный архив в папку с установленной игрой по этому пути ...\Survarium\game\binaries\x86\. Поместите start.bat именно в x86. Игру запускайте с файла start.bat https://yadi.sk/d/2UxuxmmYqXUr4

3. Обновите игру с помощью любого прокси клиента (Proxy-client), запускайте напрямую, с помощью start.bat

Так же разместите информацию, по пунктам:
1. Полное название антивируса, версия.
2. Полное название установленной Windows, разрядность и редакция.
3. Название модели роутера, наличие опции "Межсетевой экран", включен или выключен.
3. Используемый провайдер, замечены проблемы с Tele2.
Последний раз редактировалось Sepul 28.03.2016, 10:49, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

14.12.2015, 21:46

Здравствуйте кто может сказать,
Короче установил лаучер выдает ошибку invalid url 42,зашёл отключил бредмауэр теперь выдаёт ошибку invalid url 54,писал в техподдержку дали мне инструкцию что и как делать установить малваребит отправить им лог,антивир ничего не нашёл лог чистый,всё идёт все онлайн игры а вот эта ....(:
пользуюсь 3G Tele2,раньше с этим не сталкивался,может ли Tele2 блокировать url ? не пускать пакет?
Аватара пользователя
TтX
 
Сообщения: 108
Регистрация: 02.04.2015, 01:04

08.01.2016, 00:02

user-7760398459633918443:Здравствуйте кто может сказать,
Короче установил лаучер выдает ошибку invalid url 42,зашёл отключил бредмауэр теперь выдаёт ошибку invalid url 54,писал в техподдержку дали мне инструкцию что и как делать установить малваребит отправить им лог,антивир ничего не нашёл лог чистый,всё идёт все онлайн игры а вот эта ....(:
пользуюсь 3G Tele2,раньше с этим не сталкивался,может ли Tele2 блокировать url ? не пускать пакет?
Грамотей:Попробуйте сделать так:

1. Помогает отключение антивируса или добавление в исключение (межсетевой экран).
2. На компе троян, который перенаправляет ссылки. После чистки Malwarebyte проблема должна решиться.
3. На роутере отключение межсетевого экрана.
4. Расширение в браузере типа "vpn" лучше отключить.
5. Если не поможет, то обратитесь в Службу Поддержки : https://support.survarium.com/index.php?/ru.

Так же разместите информацию, по пунктам:
1. Полное название антивируса, версия.
2. Полное название установленной Windows, разрядность и редакция.
3. Название модели роутера, наличие опции "Межсетевой экран", включен или выключен.
3. Используемый провайдер, замечены проблемы с Tele2.



1.дорого времени суток устал уже преустанавливать или другой фигнёй заниматься все ваши спосабы были четны и даже чуть компютер не угробил из за вас .
2. Переезд серверов Survarium
Пн., 28.12.2015 - 20:00

В связи с участившимися за последние дни DDoS-атаками мы приняли вынужденное решение перевести все основные серверы игры в другой дата-центр, более защищенный от подобного рода атак. К сожалению, переезд займет некоторое время. Мы сообщим, когда игровые серверы снова будут доступны!

Форумы и регистрация/авторизация на сайте также временно не работают.

Мы сделаем все возможное, чтобы возобновить работу игровых серверов как можно раньше. Обо всех новостях будем сообщать на сайте и в наших группах в соцсетях:

ВКонтакте
Twitter
Одноклассники
Facebook

Время действия премиум-аккаунтов и акций будет продлено соответственно. Также отметим, что после перемещения серверов качество игры для русскоговорящих пользователей не пострадает.

Спасибо за терпение и понимание!

3. если был изменён порт для обращения лаунчира к серверу то напешите номер порта или исправте лаунчер а так же если же был изменён айпишник серверов то так же измените в лаунчере потому что он оброщяетса к серверу с запросам а не получяет его и выдаёт ошибку.

4. Игра безусловна для меня лично интересна собой но Слишком не доработана по сему хочу написать что наладите внутри игровые процессы пинг и так далее а потом штампуйте обновы проверяйте сами с последующей установкай на отдельном компе.
Аватара пользователя
Kxayrus
 
Сообщения: 6
Регистрация: 04.04.2015, 18:49

16.01.2016, 00:08

Всем привет у меня проблема в лаунчере выдаёт такую ошибку invalid url 48. что делать подскажите?

Nimturong
 
Сообщения: 2
Регистрация: 15.01.2016, 23:24

16.01.2016, 15:41

Nimturong:Всем привет у меня проблема в лаунчере выдаёт такую ошибку invalid url 48. что делать подскажите?

Попробуйте это решение : viewtopic.php?p=1026530#p1026530.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

19.01.2016, 02:41

Будет ли поддерка игры в Windows10 86x-(64x)?
Пробывал на других операционных системах игра скачивается и запускается,а на Windows10 ни в какую выдаёт ошибки типо invalid url 42 или invalid url 54
Аватара пользователя
TтX
 
Сообщения: 108
Регистрация: 02.04.2015, 01:04

27.01.2016, 13:09

user-7760398459633918443:Будет ли поддерка игры в Windows10 86x-(64x)?
Пробывал на других операционных системах игра скачивается и запускается,а на Windows10 ни в какую выдаёт ошибки типо invalid url 42 или invalid url 54
установил игру открыл лаучер выдает ошибка сцинария url 48 как исправить.у меня винда 7 32

ДикийRF1
 
Сообщения: 1
Регистрация: 27.01.2016, 00:23

31.01.2016, 04:28

Покажите лучше видео решения этой проблемы
Аватара пользователя
NewRussian
 
Сообщения: 28
Регистрация: 21.07.2014, 00:21
Откуда: Новошахтинск

26.02.2016, 17:36

Оружие:

Решение, которое опубликовано выше, не помогает?
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

26.02.2016, 17:42

Оружие:

Обратитесь в Службе Поддержки : https://support.survarium.com/index.php?/ru.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

03.03.2016, 09:31

Здравствуйте! У меня возникла проблема со входом в игру. Выдает invalid url (номера ошибок разные). Сменил оператора интернета с Билайн на Теле 2. Если подключить снова Билайн, все нормализуется. Но услугами Билайн больше пользоваться не буду. Помогите, пжлст.
Аватара пользователя
Плохой Солдат
 
Сообщения: 81
Регистрация: 05.07.2015, 12:09

12.03.2016, 17:15

Плохой Солдат:Здравствуйте! У меня возникла проблема со входом в игру. Выдает invalid url (номера ошибок разные). Сменил оператора интернета с Билайн на Теле 2. Если подключить снова Билайн, все нормализуется. Но услугами Билайн больше пользоваться не буду. Помогите, пжлст.

у меня такие же проблемы и тоже теле 2, ставил билайн всё работает
Аватара пользователя
СЕСТРА УТКУ
 
Сообщения: 3
Регистрация: 09.07.2014, 17:29

15.03.2016, 11:39

invalid url 1d. Что делать?

Zybilo2504
 
Сообщения: 3
Регистрация: 12.03.2016, 22:27

29.03.2016, 05:53

user-11234581695711825891:invalid url 1d. Что делать?
Warrior end:Играл на windows 7 было все хорошо. Установил windows 10, скачал сурву установил, запускаю лаунчер, обновление не начинается вылезает ошибка invalid url 42. Помогите пожалуйста хочу в сурву играть.

CapxEsmaio
 
Сообщения: 1
Регистрация: 29.03.2016, 05:52

06.04.2016, 14:42

https://www.youtube.com/watch?v=ORRt7R9 ... tml5=False
удалите китайский антивирус Tencent PC Manager. ссылка как удалять сверху, если у вас он на китайском языке.
Аватара пользователя
gangster23
 
Сообщения: 1
Регистрация: 24.12.2014, 19:23

06.04.2016, 22:30

Та же ошибка! Час назад играл, все было нормально!
Аватара пользователя
Shannara
 
Сообщения: 15
Регистрация: 06.04.2016, 19:11
Откуда: Bern

12.04.2016, 12:33

Вылезла ошибка "Invalid url 42" при попытке установить обновление 0.41b2.
Попытался переустановить игру. Не получилось - не установилась(

Что дальше?
Аватара пользователя
SurverRaze
 
Сообщения: 40
Регистрация: 19.12.2014, 11:16
Откуда: Из завоеванной Лесом суровой Сибири!

12.04.2016, 17:12

SurverRaze:

Решение ошибки изложено выше.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел