Updater Error : Invalid Arguments (Способ решения проблемы)

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

31.12.2014, 01:04

Угу... тут уж скоро год как "временно решают" эту проблему путем закачки полной версии клиента....

Электрик Федько
 
Сообщения: 7
Регистрация: 26.05.2013, 17:48

05.01.2015, 15:22

Скачал лаунчер,запустил,скачал игру,выкинуло с лаунчера,запускаю заново,качает игру с самого начала,хотя в download есть.Запускаю с папки temp/survarium_launcher.exe,пишет Invalid Arguments. Что ДЕЛАТЬ!?
Аватара пользователя
S4TURH
 
Сообщения: 6
Регистрация: 22.07.2014, 10:49

05.01.2015, 15:33

ХеКс, не пишите одно и тоже сообщение в разные ветки форума. Это никак не ускорит появление ответа.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

05.01.2015, 16:53

Грамотей:з

Извините за флуд.Ибо 3 дня уже не могу в нее поиграть,2 раза перекачивал.Причем когда запускаю и качает заново,первый раз скачало файл 026a6,а 2 раз 026а0.Скачать нету возможности.Лоу интернет
Аватара пользователя
S4TURH
 
Сообщения: 6
Регистрация: 22.07.2014, 10:49

10.04.2015, 20:32

Что со "СТАЛКЕРОМ" были проблемы что с этим... Я ни как не могу запустить... invalid arguments пишет и ни как не хочет слушать...
Аватара пользователя
Мёртвый кролик
 
Сообщения: 5
Регистрация: 15.03.2015, 11:45
Откуда: Душанбе

10.04.2015, 20:36

Пока вы решите эту проблему появиться игра лучше чем это...
Чисто из уважения к СТАЛКЕРУ хочу поиграть эту игру...
Последний раз редактировалось Мёртвый кролик 10.04.2015, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Мёртвый кролик
 
Сообщения: 5
Регистрация: 15.03.2015, 11:45
Откуда: Душанбе

10.04.2015, 21:53

Yondo:

Решение в первом сообщении темы не помогло?
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

30.07.2015, 13:49

Спасибо, выполнил все пункты ! Не знаю что из них мне помогло (скорее всего файлы реестра ) но что-то да помогло!!! Долго мучился, спасибо.

_60FPS_
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.06.2014, 13:44

30.07.2015, 15:37

вот у меня лаунчер запускается написано обновление и не качает ничего что делать ?
Аватара пользователя
VankaLol2481632
 
Сообщения: 1
Регистрация: 29.07.2015, 22:33

30.07.2015, 17:35

VankaLol2481632:

Стимовская версия или обычная?
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

08.09.2015, 21:12

столкнулся с проблемой, перепробовал все эти методы- не помогло
лаунчер запускается (обычная версия) но не качает. пишет error
Последний раз редактировалось StalkerA46 08.09.2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
StalkerA46
 
Сообщения: 1
Регистрация: 18.05.2014, 00:17
Откуда: Kyiv

09.09.2015, 07:40

StalkerA46 писал(а):столкнулся с проблемой, перепробовал все эти методы- не помогло
лаунчер запускается (обычная версия) но не качает. пишет error

1. Запускайте лаунчер от имени администратора, правой кнопкой мыши на иконе Play Survarium.
2. Откройте правом верхнем углу Play Survarium опции и снимите галочку "Разрешить торренты".
3. Прикрепите лог-файл игры "survarium_updater" (текстовый документ) из рабочей папки пользователя -> Мои Документы -> Survarium, до запуска лаунчера из папки Temp и пришлите нам в Службу Поддержки. https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit

Возможное рабочее решение запустить файл survarium_launcher из папки ...\Survarium\temp\, второй способ отключить интернет -> запустить лаунчер -> включить интернет.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7912
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

10.10.2015, 17:23

У меня фигня полная.... direx(R) установка панели Bind зависает и все... Да и лаунчер не запускается... И еще Invalid arguments пищет... Ради Бога помогите....
Последний раз редактировалось Грамотей 10.10.2015, 22:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нецензурная речь.
Аватара пользователя
Мёртвый кролик
 
Сообщения: 5
Регистрация: 15.03.2015, 11:45
Откуда: Душанбе

03.03.2016, 01:37

Только вчера скачал, установил.Был один вылет.Играл, прокачался до второго левела.Сегодня запускаю лаунчер - invalid arguments, похоже, "воз и ныне там"...спасибо, наигрался :
http://prntscr.com/aagh5q
Последний раз редактировалось Ballester_Molina 03.03.2016, 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Ballester_Molina
 
Сообщения: 1
Регистрация: 01.03.2016, 19:47

19.03.2016, 04:15

Походу старая ошибка вернулась - у меня та же фигня на Win7 64bit. Ничего не помогло кроме полной переустановки.

Slowpoke_99
 
Сообщения: 4
Регистрация: 28.02.2016, 23:55

08.05.2016, 17:13

Решается проще - переустановкай лаунчера (без удаления файлов).
Последний раз редактировалось SnAiP_45 08.05.2016, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SnAiP_45
 
Сообщения: 11
Регистрация: 07.01.2014, 08:16
Откуда: г. Курган

01.06.2016, 15:23

Ни одно из решений не помогает.

Win10x64

Aveus
 
Сообщения: 1
Регистрация: 01.06.2016, 15:22

01.06.2016, 17:10

Aveus:

Обратитесь в Службу Поддержки : https://support.survarium.com/index.php?/ru.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

06.06.2016, 21:18

SnAiP_45:Решается проще - переустановкай лаунчера (без удаления файлов).

Разрабы читают наши сообщения!!! Решение проблемы пофиксили - теперь переустановка лаунчера начинается с удаления игры =)
Последний раз редактировалось SnAiP_45 06.06.2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
SnAiP_45
 
Сообщения: 11
Регистрация: 07.01.2014, 08:16
Откуда: г. Курган

15.08.2016, 19:36

I have this problem now, no one helps me in english forum. Can someone provide me with some steps pls ?

http://tinypic.com/view.php?pic=168cxaa ... 7HvrzWIhv0
Последний раз редактировалось Jason3ourn1 15.08.2016, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Jason3ourn1
 
Сообщения: 509
Регистрация: 17.10.2015, 14:43
Откуда: straight outta compton

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел