Updater Error : Invalid Arguments (Способ решения проблемы)

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

12.10.2014, 13:39

Решил вынести в отдельную тему, чтобы люди с такой же ошибкой не искали решение на страницах другой темы.

Данный метод помог мне, но я не даю гарантию, что он сможет помочь Вам.

01-Удаляем Survarium через Программы и компоненты
02-Удаляем папку Survarium из Моих Документов
03- С помощью программы Ccleaner делаем очистку
03.1- Не забудьте снять галки в вкладке "Приложения" со своих браузеров и программ чтобы не удалить нужное.
03.2- Переходим во вкладку "Реестр" и выполняем поиск проблем. Потом нажимаем "Исправить" (Можете на всякий случай сделать резервные копии).
04- Загружаем установщик с главной страницы сайта и устанавливаем игру в корень диска D:\ ( или C:\)
05- Далее загружаем с сайта (https://cloud.mail.ru/public/29f7c0ee1b ... varium.reg
https://cloud.mail.ru/public/5bf19ec346 ... ins000.reg) файлы реестра для вашей директории ( D:\ или C:\)
06- Вносите изменения в реестр с помощью этих двух файлов.
07- Запустите лаунчер от имени администратора.
Если у вас пошла загрузка файлов игры, то все в порядке, а если по каким то причинам лаунчер отказывается загружать игру, то можете прочитать способ загрузки игры от ув.KeyMag (viewtopic.php?f=41&t=13652).

P.S. Если в конце распаковки файла resources.db выдает ошибку, то нажимайте отмена и делайте ярлык survarium.exe с параметрами запуска (-server=188.93.23.27:65000 -all_resolutions -localization=russian -max_video_memory=1024)
Последний раз редактировалось IDaXaR 29.03.2015, 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
IDaXaR
 
Сообщения: 15
Регистрация: 02.12.2013, 19:41
Откуда: Собинские отшельники поселения "Край"

12.10.2014, 16:19

SerjANT+:
Не работает ни хрена !!!. Тупая инструкция, написанная школьником !
"04- Загружаем установщик с главной страницы сайта и устанавливаем игру в корень диска D:\ ( или C:\)" Это ты к чему написал-то ??? ЗАГРУЗКА ФАЙЛОВ ДАЖЕ НЕ НАЧИНАЕТСЯ !!!! Сначала разберись в проблеме, потом умничай - пиши всякие инструкции !!!!


Кхм.. Для начала, здравствуйте.
К сожалению, в самом начале было написано, что я не даю гарантий, что этот способ всем поможет. В одной из тем на форуме мне выразили благодарность, так как мой способ кому то помог.
Давайте разберемся далее...
Вы написали, что у вас не начинается загрузка файлов. В четвертом пункте написано, что вы должны загрузить сам лаунчер и установить его в корень диска. Не знаю, где у вас не начинается загрузка, но вам следует самому разобраться в своей проблеме.

С ув. Саша. 18 лет. Студент 2-го курса.


P.S. Приложи лед к заднему месту
Последний раз редактировалось IDaXaR 12.10.2014, 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
IDaXaR
 
Сообщения: 15
Регистрация: 02.12.2013, 19:41
Откуда: Собинские отшельники поселения "Край"

12.10.2014, 16:44

IDaXaR:

Кхм.. Для начала, здравствуйте.
К сожалению, в самом начале было написано, что я не даю гарантий, что этот способ всем поможет. В одной из тем на форуме мне выразили благодарность, так как мой способ кому то помог.
Давайте разберемся далее...
Вы написали, что у вас не начинается загрузка файлов. В четвертом пункте написано, что вы должны загрузить сам лаунчер и установить его в корень диска. Не знаю, где у вас не начинается загрузка, но вам следует самому разобраться в своей проблеме.

С ув. Саша. 18 лет. Студент 2-го курса.


P.S. Приложи лед к заднему месту

Ладно, Саша. Извини, погорячился )) Просто уже устал , перепробовал все способы. Короче, загрузка вроде пошла по твоему методу. Спасибо !
Аватара пользователя
SerjANT+
 
Сообщения: 72
Регистрация: 20.06.2013, 15:02
Откуда: оттуда

12.10.2014, 18:44

Благодарю ,сработало =)
Аватара пользователя
Антижизнь
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 828
Регистрация: 05.04.2013, 10:57
Откуда: Сурвариум скатился =(

12.10.2014, 19:26

увы и ах... не спасло (
Аватара пользователя
_Шипа_
 
Сообщения: 224
Регистрация: 12.12.2013, 21:19
Откуда: ЦСИ "Южный Амарант" ☢ [AMRNTH] ☢

14.10.2014, 17:35

JL0nata:IDaXaR спасибо за желание помочь.
А можно еще раз ссылочку на файлы реестра? Хочу проверить твой метод, а то по старой говорит мол файлы не найдены.

https://cloud.mail.ru/public/29f7c0ee1b ... varium.reg
https://cloud.mail.ru/public/5bf19ec346 ... ins000.reg
Аватара пользователя
IDaXaR
 
Сообщения: 15
Регистрация: 02.12.2013, 19:41
Откуда: Собинские отшельники поселения "Край"

14.10.2014, 17:56

уже скачал по ссылке в другой теме :) помогло. спасибо
Аватара пользователя
JL0пaтa
 
Сообщения: 23
Регистрация: 24.08.2014, 19:47
Откуда: Киев

15.10.2014, 16:39

а что нужно делать с теми файлами реестра? ато я незнаю куда их девать =(
Аватара пользователя
Tetragramer
 
Сообщения: 5
Регистрация: 05.04.2013, 15:25

15.10.2014, 18:48

Ghost hunter_UA_:а что нужно делать с теми файлами реестра? ато я незнаю куда их девать =(


По 2-вум файлам. С начала с 1-вым и затем со 2-рым. Навести курсор, нажать ПКМ > Слияние > Разрешить внести изменения в реестр > Принять внесенные изменения. Главное, не перепутайте адрес клиента.

_SED_
 
Сообщения: 147
Регистрация: 12.04.2013, 13:17
Откуда: *#beta-tester#* made in v 0.18

15.10.2014, 20:57

Дружище, обновляется!:)
Жду, потом отпишусь, удачно ли всё прошло))
Мучался с этой фигнёй уже несколько дней, не знал что делать, писал в тех.поддержку, но их советы не помогали вообще. Здесь, по крайней мере, дело сдвинулось с мёртвой точки, даже за это хочу поблагодарить автора :)))
Аватара пользователя
Нейротоксин
 
Сообщения: 9
Регистрация: 08.07.2014, 20:22

17.10.2014, 20:00

Не извлекается resourse.db . Пробовал
"P.S. Если в конце распаковки файла resources.db выдает ошибку, то нажимайте отмена и делайте ярлык survarium.exe с параметрами запуска (-server=188.93.23.27:65000 -all_resolutions -localization=russian -max_video_memory=1024)" не помогло.
Аватара пользователя
Нейротоксин
 
Сообщения: 9
Регистрация: 08.07.2014, 20:22

18.10.2014, 14:47

Доброго времени суток.
После выхода версии 0.25а вот уже дней 5 не могу обновить и поиграть в игру. При обновлении пишет Invalid arguments. Папка с игрой весит 15Мб и при установке не создаётся ярлык.
УЖЕ ПРОБОВАЛ:
-Пробовал делать полную переустановку с новым лаунчером - не помогло,
-Пробовал качать обновление торрентом и ставить в соответствующую папку - не помогло.
-Пробовал запускать с помощью ярлыка с дописыванием -product_name=Survarium и от имени администратора - не помогло.
-Пробовал запускать REGEDIT -> [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Vostok Games\Survarium] там дописывал строчку в ARGUMENTS, которая была пуста(не помогло),так-же обнаружил (сверив с другом) что строчка Product GUID отсутствует, создал её с таким-же значением как у друга и обновление начинается, НО не может закончится, т.к. в конце, после закачки,проверки и распаковки вылетает ошибка: ,,Во время установки произошла ошибка,,.
Я предполагаю что PRODUCT GUID должен быть у каждого индивидуальный, иначе ошибка, но он у меня автоматически не создаётся, а без него - ошибка ,,Invalid arguments,,. Выходит замкнутая петля, что делать неясно.
Заранее спасибо.
Аватара пользователя
FoxOn
 
Сообщения: 4
Регистрация: 28.08.2014, 16:18

18.10.2014, 20:46

Raykick:Не извлекается resourse.db . Пробовал
"P.S. Если в конце распаковки файла resources.db выдает ошибку, то нажимайте отмена и делайте ярлык survarium.exe с параметрами запуска (-server=188.93.23.27:65000 -all_resolutions -localization=russian -max_video_memory=1024)" не помогло.

Подтверждаю... Ошибка всё равно вылазит.
Аватара пользователя
Аквел
 
Сообщения: 6
Регистрация: 25.04.2013, 08:48
Откуда: Пермь

19.10.2014, 11:08

Спасибо. Мне файл реестра помог. На домашней системе все работало замечательно, а вот на рабочем ноутбуке (ОС пора сносить) вылезла ошибка Invalid Argument. Я ничего не сносил и не чистил как в инструкции просто использовал приложенный файл реестра (предварительно отредактировав его в блокноте, поскольку у меня Survarium стоит в D:\Programs)

Panamza
 
Сообщения: 1
Регистрация: 17.10.2014, 22:35

20.10.2014, 09:10

Файлы реестра реально помогли спасибо 2 дня мучился
Аватара пользователя
KumatoZ
 
Сообщения: 17
Регистрация: 04.04.2013, 21:56

20.10.2014, 19:58

KumatoZ писал(а):Файлы реестра реально помогли спасибо 2 дня мучился

Было бы интересно узнать, что именно было в реестре у пользователей с этой ошибкой.

Может кто-то провести эксперимент и прислать ветки реестра, при которых у него возникает ошибка "Invalid arguments"?
Аватара пользователя
dima
 
Сообщения: 2550
Регистрация: 03.04.2013, 11:52
Откуда: Kyiv

20.10.2014, 21:20

рано порадовался теперь доходит до проверки uninstal.sus вроде так и все по новой до бесконечности
Аватара пользователя
KumatoZ
 
Сообщения: 17
Регистрация: 04.04.2013, 21:56

20.10.2014, 21:23

3 день не могу зайти в игру супер просто так держать
Аватара пользователя
KumatoZ
 
Сообщения: 17
Регистрация: 04.04.2013, 21:56

21.10.2014, 00:22

Помогло спасибо!
Аватара пользователя
skoket
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.04.2013, 16:34
Откуда: Запорожье

21.10.2014, 09:39

может кто выложить уже установленый полный клиент ?
Аватара пользователя
KumatoZ
 
Сообщения: 17
Регистрация: 04.04.2013, 21:56

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел