Hизкая производительность на ПК. (PC).

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

03.02.2018, 22:46

RAMZESD:

ОЗУ сколько?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

04.02.2018, 01:15

RAMZESD:После вчерашнего мини обновления игра стала вести себя очень странно ! Очень сильно тормозит !( Сначало до перезагрузки лаунчер вобще не реагировал ! И появлялось сообщение от виндовс закрить приложение ! Потом с трудом запустил игру и все начало жестоко подвисать. Тоесть игра очень долго стала загружать все !

Мой комп

INTEL CORE I5- 4590
NVIDIA GTX 650 Ti
WINDOWS 10 pro
HDD SSD SANDISK 120 GB

Та же история
Аватара пользователя
Exorcistae
 
Сообщения: 72
Регистрация: 06.07.2014, 20:25

04.02.2018, 22:15

Exorcistae:
Та же история

Та же история что только не выкидывает игра во время краша: и потеря пакетов, и багрепорт, и античит что то нашел, короче что только не пишет,даже крашило пару раз драйвер видеокарты. Несколько раз сбрасывало все настройки приходись по новой пароли вводить и настройку игры делать. Переустанавливаю игру каждые три дня. Раньше такого не было. Всё происходит тогда когда в игре меньше всего спаунства противника, то есть практически нет неперестрелов и прочего.
Последний раз редактировалось Некроморффф 05.02.2018, 07:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Некроморффф
 
Сообщения: 348
Регистрация: 18.01.2014, 09:38
Откуда: Dead Space

04.02.2018, 23:01

Некроморффф:

Ваш пост очень трудно понять. Попытайтесь использовать знаки препинания, пожалуйста.
Последний раз редактировалось -Kirk- 04.02.2018, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

05.02.2018, 05:35

Некроморффф:
даже крашило пару раз драйвер видяхи


Здесь проблема может быть с видеокартой, а не с игрой. Попробуй поиграть для сравнения во что-то другое, равноценное по нагрузке на видеокарту. И да, об этом есть инфа в инете, загугли.
У самого слетал драйвер недавно, но в большинтсве игр.
Аватара пользователя
R-о-v-e-r
 
Сообщения: 205
Регистрация: 08.04.2015, 01:53

05.02.2018, 09:39

R-о-v-e-r:

Здесь проблема может быть с видеокартой, а не с игрой. Попробуй поиграть для сравнения во что-то другое, равноценное по нагрузке на видеокарту. И да, об этом есть инфа в инете, загугли.
У самого слетал драйвер недавно, но в большинтсве игр.

Это то я исправил, а вот выкидывания с игры под разными предлогами задолбали. Вот будет бой с живыми игроками со спаунством причем в конкретный минус игра даже не заикнется, а если счет вдруг пошел ботами или с живыми 10-30 минимально то всё- система на вторую нормальную игру кикает с разными вывесками: плохие пакеты, баги, античит нашел несоотвествия в игре и прочее.
Аватара пользователя
Некроморффф
 
Сообщения: 348
Регистрация: 18.01.2014, 09:38
Откуда: Dead Space

06.02.2018, 00:29

Может кому поможет.Прогнал сегодня ПК через ASC11 и через драйвер бустер полные версии. На аск прогнал все утилиты после общего скана и исправления. Драйв бустер обновил сетевой драйвер реалтек хотя стоял новейший и еще что то не относящееся к игровому процессу. Так же включил на аск ускорение (режим игра и стоит еще мем редукт им тоже почистил процессы) и всё игра начала летать выше ожиданий, почти идеально. Спаунство в игре практически пропало( типа очередь противнику в голову и он тебя убил). Проиграл несколько боев полет выше чем надо. Фпс скачет от 47 до 60 (оптимальные настройки(почти минимальные) , рендер для слабых пк), пинг 40 стабильный как и раньше. Вылетов больше не было. Спасибо админу форума за терпение))
P.S. ADWCleaner всегда заносит аск в зловредное ПО и удаляет его. Антивирус не один на него не ругался кроме Malwarebites (сканер там тот же ADWCleaner). Пользуюсь только сканерами в системе антивирус не сидит
Последний раз редактировалось Некроморффф 06.02.2018, 00:49, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Некроморффф
 
Сообщения: 348
Регистрация: 18.01.2014, 09:38
Откуда: Dead Space

17.02.2018, 15:56

У меня AMD fx6100, 3.3 Ггц, видюха AMD HD6570, оперативки 6 гиг, и что 35 фпс вы че смеётесь!!!!
Аватара пользователя
___2Garin___
 
Сообщения: 2
Регистрация: 28.09.2017, 18:14

17.02.2018, 16:03

___2Garin___:AMD HD6570

бюджетная видеокарта 2011!!!!! года, что Вас удивляет?
И про какой рендер Вы говорите?
Последний раз редактировалось bledniys 17.02.2018, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

06.04.2018, 14:36

Уважемые разработчики, у меня комп не самый мощный но даже с лагами впша игра мне нравится. Я верю что после выхода 0. 52 игра станет более оптимизированой. Но я хочу попросить о возможности ещё немного уменьшить расширение. Да да... Я знаю что это можно сделать в файле игры но блин... Это должно быть в настройках. (и да комп у меня не аамый хреновый на нем летают такие игры как бф3, код, пейдей2 и тп... ).
Всем удачи на полях боя в survarium!
Аватара пользователя
Саня_лейтенант
 
Сообщения: 58
Регистрация: 29.07.2015, 11:21
Откуда: Киев, Золотые ворота (Блок пост АВ)

06.04.2018, 14:58

Саня_лейтенант:

Напишите какой у Вас ПК и на каком рендере сейчас играете.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

14.04.2018, 07:58

Саня_лейтенант:Уважемые разработчики, у меня комп не самый мощный но даже с лагами впша игра мне нравится. Я верю что после выхода 0. 52 игра станет более оптимизированой. Но я хочу попросить о возможности ещё немного уменьшить расширение. Да да... Я знаю что это можно сделать в файле игры но блин... Это должно быть в настройках. (и да комп у меня не аамый хреновый на нем летают такие игры как бф3, код, пейдей2 и тп... ).
Всем удачи на полях боя в survarium!

payday2 тупит на любой системе, остальные так себе. комп меняй, или конфиг напиши.
Аватара пользователя
ЯndeX
 
Сообщения: 818
Регистрация: 16.02.2014, 18:12
Откуда: Свердловская губерния

01.06.2018, 14:48

мой ноутбук Lenovo LEGION Y520
Intel(R) Core(TM) i5-7300HQ CPU @ 2.50GHz
NVIDIA GeForce GTX 1050 4GB
память 8GB
жесткий диск на терабайт

фпс часто в замесах выдает проседание аж до 25, при том что основные показатели на 80
играю на минималках-минималка, по другому вообще ни как, что за ерунда, где оптимизация. я на среднем железе не могу играть, что уж говорить о тех, у кого слабее компы

Aysterman
 
Сообщения: 2
Регистрация: 30.05.2018, 23:38
Откуда: москвав

31.07.2018, 17:21

Приобрела новый комп с ТТХ: Intel(R) core(TM) i7-3770 3.40 GHz, видеокарта Geforce gt 640 4095 MB ОЗУ, Оперативка 8 гигов. Параметры говорят, что игра должна летать, а на деле не выше 30 на минимальных настройках и разрешении 1600:900. Как быть?

Алиса Лидделл
 
Сообщения: 126
Регистрация: 10.01.2014, 23:40
Откуда: Припять

01.08.2018, 12:04

Алиса Лидделл:Приобрела новый комп с ТТХ: Intel(R) core(TM) i7-3770 3.40 GHz, видеокарта Geforce gt 640 4095 MB ОЗУ, Оперативка 8 гигов. Параметры говорят, что игра должна летать, а на деле не выше 30 на минимальных настройках и разрешении 1600:900. Как быть?

Купить видеокарту получше, т.к. ваша - офисная затычка.
Аватара пользователя
GÜL
 
Сообщения: 42
Регистрация: 02.07.2015, 22:25
Откуда: Беларусь, Гродно

01.08.2018, 12:26

Алиса Лидделл:Приобрела новый комп с ТТХ: Intel(R) core(TM) i7-3770 3.40 GHz, видеокарта Geforce gt 640 4095 MB ОЗУ, Оперативка 8 гигов. Параметры говорят, что игра должна летать, а на деле не выше 30 на минимальных настройках и разрешении 1600:900. Как быть?

Параметры говорят, что чудо если игра запустилась.
Хотя бы GTX1050 поставить надо.
Аватара пользователя
ЯndeX
 
Сообщения: 818
Регистрация: 16.02.2014, 18:12
Откуда: Свердловская губерния

03.08.2018, 03:01

У меня старый комп 2010 года тянул Сурвариум при процессоре G6950 2.8 GHz ( разогнан до 3.3) с картой ATI Radeon HD5700 1024 MB и памятью опер
ативки 8 гигов лучше даже выдавал, по ночам на минималках 70 фпс, а сейчас поиграла на новом железе, 20-30 фпс. За совет благодарю и целую!

Алиса Лидделл
 
Сообщения: 126
Регистрация: 10.01.2014, 23:40
Откуда: Припять

06.10.2018, 11:50

Настройки дров карты в производительность. Выставление настроек графики в минимум, разрешение игры в минимум. Отключение не нужных служб Windows.
Аватара пользователя
Сеточник
 
Сообщения: 136
Регистрация: 30.01.2014, 11:17
Откуда: СССР

11.11.2018, 14:18

Настройки игры:
1)Сглаживание выкл.
2)антизатроп. фильтрация выкл
3)Качество геометрии низко
4)качество теней низко
5)качество затемнения выкл
6)тени от травы выкл
7)Глубина резкости низко
8)Зернистость пленки минимум
9)Виньетирование выкл
10)Хроматическая аберрация выкл
11)Качество шейдеров низко.
При этих настройках фпс 30-20 когда любые онлайн шутеры выдают на таких настройках 120-110 ( кроме Batllefield 1 50-40 фпс)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Игра не оптимизирована видимо под ноутбуки...

The_end1234
 
Сообщения: 14
Регистрация: 09.03.2017, 17:03

11.11.2018, 22:09

The_end1234 писал(а):При этих настройках фпс 30-20 когда любые онлайн шутеры выдают на таких настройках 120-110

Вы лукавите или говорите о онлайн шутерах 7-8-летней давности.
The_end1234 писал(а):Batllefield 1 50-40 фпс

Очень сильно сомневаюсь. Давайте видео с 40-50 ФПС.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron