Hизкая производительность на ПК. (PC).

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

14.08.2014, 14:39

AKC3:
Может быть и так, я попросил друга чтобы потестировал сурвариум на своем компе комп его новый всё тащит на ура батла 4 идёт на ультрах, вот результат когда качал игру то постоянно нужно было переключать порты торрента потому что просто не качалась игра или очень медленно качалась, когда её всё таки установили думали что на ультрах будет летать не хуже батлы, и вот тебе 10 фпс на новом компе, ладно поставили графику на минимум и выдавало только 10-30 фпс, я в шоке, я не помню все характеристики компа вот часть: процессор intel core i7 4 ядерный, видюха АМD 8xxx.
я понимаю что это ещё тест но требование самой игры наверно явно занижены.
P.S у меня ноут с видиком AMD HD 7450M & Intel 4000 HD, например тот же самый grid autosport требование пишет графа AMD 3870 как и сурвариум а на средних настройках выдавал стабильные 60 фпс.

Ну я читал кажись в этой теме у парня один из самых мощных компов. Там видяха титан,проц ай 7 ,и опертивки дофига. Вот у него батла на высоком разрешении экрана там почти под 1980 на что-то . выдавало 120 фпс .Настройки ультра.А у в сурве 20))Игра еще нефига не оптимизирована .Лагает почти на всем железе..
Игра не оптимизирована ,так и в тем более на ноутбуках . Сам я пользователь ноута ,но он у меня мощнее твоего .
i7-4702Mq
GeForce 740m -2gb
8 оперативки . Выдает 25 -30 фпс,ну 30 это максимум(все на минималках !!!) ,при помощи танцев с бомбоном .Батла 4 на высоких 30 фпс в мультиплеере на огромных картах (шторм на проселах ). А на средних почти под 45 . Так что я не знаю ,что и говорить ...ах да..вместо новвоведений пусть делают оптимизацию.Ну да ладно,хватит ныть,мы тестим ,протестим,будем горды,и играть с высоким фпс.
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

14.08.2014, 14:52

Я если я AMD Radeon R9 куплю, неужто 60фпс будет?

Это смотря какая, Radeon R9 270 может и не вытянет на ультра 60ФПС в Сурвариум а вот Radeon R9 280 должна
Аватара пользователя
_НайтЛайт_
Выживший
 
Сообщения: 40
Регистрация: 12.04.2013, 21:25

14.08.2014, 15:24

Чокнутый Пьеро:

i7-4702Mq
GeForce 740m -2gb
8 оперативки . Выдает 25 -30 фпс,ну 30 это максимум(все на минималках !!!) ,.

печалька на таком бы стационарнике ты бы в сурвариум на ультрах бегал бы с 80+ фпс
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9623
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

14.08.2014, 16:24

bledniys:
печалька на таком бы стационарнике ты бы в сурвариум на ультрах бегал бы с 80+ фпс

Да не ,это же ноут)Какие 80 фпс,мне бы 40-45 без проседаний на средних ,или минималках .Я бы и не заикался.
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

14.08.2014, 23:13

Не знаю как у других, но в меня игра просто невероятно тормозит!!!...при самых низких настройках фпс не больше 17-18!!!
Видеокарта конечно что не новая, Nvidia GeForge 9500, но даже на такой видеокарте играл игры болей требовательные чем Survarium!!!
Аватара пользователя
SashaFox122
 
Сообщения: 45
Регистрация: 05.12.2013, 13:45
Откуда: Чернівці

14.08.2014, 23:32

sashafox122:Видеокарта конечно что не новая, Nvidia GeForge 9500

Да она как бы по мягче сказать,уже откровенно старая. Менять надо однозначно,а вы хотите на старой карте без DX 11 получить 60 фпс в игре? ну ну.
Аватара пользователя
Fire Bear
 
Сообщения: 1548
Регистрация: 08.04.2013, 07:34

15.08.2014, 00:07

Подскажите в чем секрет: ФПС в лобби, при разрешении 1024х768- 17, при разрешении- 1440х900 (макс. разрешение)- 12. В игре- примерно то-же самое. Уже и драйвера обновлял и программы для оптимизации устанавливал, ничего не помогает. Мой комп-

Версия Windows: Microsoft Windows 7 Максимальная
Процессор: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E4500 @ 2.20GHz
Видеокарта: ATI Radeon HD 4600 Series (1gb)
Память: 3,00 GB
Версия DirectX: DirectX 11

Читаю, что у многих с подобными параметрами ФПС достигает- 20-25!!! Как? Что с моим компом не так?
Может, кто подскажет, что делать?

denxleb
 
Сообщения: 53
Регистрация: 21.07.2013, 18:49
Откуда: Белая Церковь

15.08.2014, 03:45

Survarium даже на средних видеокартах будет лагать, а у вас просто прошлый век...
Аватара пользователя
Lab-X16
 
Сообщения: 74
Регистрация: 10.12.2013, 09:57
Откуда: Москва

15.08.2014, 03:54

GTX770 спокойно выдаёт 60 фпс.
Аватара пользователя
Lab-X16
 
Сообщения: 74
Регистрация: 10.12.2013, 09:57
Откуда: Москва

15.08.2014, 04:18

Igrok_from_Russia:Я играю в Metro LL на высоких 30фпс, да с WD пыхтит, но фпс по лучше будет чем сдесь

Здесь невозможно существенно снизить настройки, так как игра онлайновая. Да и рендер до сих пор не настроили. В новом патче графику опять подвергли изменениям и fps упал. В следующем думаю будут оптимизировать и производительность обещает немного повысится.

А вообще советую вам долбить разрабов, что бы они начали сотрудничать с производителями GPU и занялись оптимизацией драйвера под эту игру. Прирост может быть и все 200%. :) Я сколько раз не спрашивал по этому поводу, ответа так и не получил.
Щас даже никакого профиля в настройках 3D нет, банально подкрутить ничего нельзя.( По моему в наши дни это нонсенс...

aspid
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1266
Регистрация: 04.04.2013, 12:33
Откуда: Киев (Спецотряд "Болты")

15.08.2014, 04:57

Я склоняюсь к вопросу разгона товарищи =) Стоял боксовый кулер на 9600-512мб,как то раз поймал градус в 70 (до артефактов дело не доходило) ,пришлось менять вентилятор. Поставил от старого проца АМД - 2000 оборотов. Градусы перестали беспокоить и вернулась стабильность. После выхода в свет Сурвы узрел потолок обдува - 65-68 =))))
Снял радиатор и вентилятор,поставил радиатор от 9600 гиговой (он более проводим оказался). Кулер поставил от
Intel боксовый шел с процем Pentium Е6600 который стоит сейчас. В общем выиграл ни ахти что,греется до 62 градусов,не покрывает резкие перепады - простой 47 и тут же нагрузка и в следствие скачек температуры до 58 за 1,5 секунды после запуска Сурвы =)
Посоветуйте оборотистого богатыря под 4к оборотов или же систему охлаждения для видяхи. Видел однажды продавался набор водяного охлаждения для карт но не рискнул покупать и ставить. Какие сейчас есть системы (ПРОВЕРЕННЫЕ ВРЕМЕНЕМ)??
За ранее спасибо товарищи!
Аватара пользователя
Сеточник
 
Сообщения: 136
Регистрация: 30.01.2014, 11:17
Откуда: СССР

15.08.2014, 10:49

Эмм, как бы за 1 секунду такого скачка быть не может, программы всегда так криво мониторят температуру, можете руку даже держать на видеокарте, где греется сильнее всего(где установлен чип GPU) во время запуска Сурва. Током не бьёт)
85 градусов для видеокарты это нормально.
Моя может до 95 грется, но максимум что можно как то выжать это 80, но не более.
В Сурве до 75 на Ультре прогреется со временем.
При том что 3 кулера на видеокарте, работают тихо, 2 тысячи оборотов где то под нагрузкой, а сколько максимум не проверял. И получаю прекрасную температуру, ниже 80 это отлично.
Последний раз редактировалось Lab-X16 15.08.2014, 10:54, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
Lab-X16
 
Сообщения: 74
Регистрация: 10.12.2013, 09:57
Откуда: Москва

15.08.2014, 12:17

Да..она уже старая, 2009-2010 год...но мне ее хватило что бы Assassins creed blag flag нормально поиграть, и батлу спокойно пройти!!...но в случае Survarium, я даже попасть никах не могу по противнику!!..Простите, но в игре нет такой сильной графики чтоб просто видеокарта так лопала от нагрузки!!!
Аватара пользователя
SashaFox122
 
Сообщения: 45
Регистрация: 05.12.2013, 13:45
Откуда: Чернівці

15.08.2014, 12:31

45-60 fps FullHD при ульра-высоких настройках, есть мелкие лаги, но не критично.
смущает одно, почему в лобби видяха также нагружена(99%) как и при матче?!?!?
железки:
i5 2500K@4600 GHz+HD 7870 2Gb@1100 Ghz+ Ram 8Gb@1866 GHz.
Аватара пользователя
Опиум_в_стволе
 
Сообщения: 7
Регистрация: 05.04.2013, 20:41

15.08.2014, 12:32

sashafox122:Простите, но в игре нет такой сильной графики чтоб просто видеокарта так лопала от нагрузки!!!

Ну смотри сам. У меня 9600 стояла до недавнего времени,из за сурва (ну и вольфтенштайна) пришлось обновить,взял 660 и доволен,тянет все нормально и фпс очень даже приемлемый.
Аватара пользователя
Fire Bear
 
Сообщения: 1548
Регистрация: 08.04.2013, 07:34

15.08.2014, 12:46

Да, пусть графика в игре на уровне 2009-2011 года и она сейчас просто убогая и железо настолько нагружено не оправданно, но... А вот и нет того самого но, разрабы просто не желают ничего делать, а тем более толково. Я в игры которые больше радуют глаз могу играть с приличным фпс, а тут лагодромище..

RiflemanMaster
 
Сообщения: 4302
Регистрация: 19.10.2013, 12:35
Откуда: Эль-Кувейт

15.08.2014, 12:47

Sky Tigr:
Ну смотри сам. У меня 9600 стояла до недавнего времени,из за сурва (ну и вольфтенштайна) пришлось обновить,взял 660 и доволен,тянет все нормально и фпс очень даже приемлемый.

Я на 610м играл в вульфенштайн последний и не разу не было лагов или фризов

RiflemanMaster
 
Сообщения: 4302
Регистрация: 19.10.2013, 12:35
Откуда: Эль-Кувейт

15.08.2014, 13:16

sashafox122:
Видеокарта конечно что не новая, Nvidia GeForge 9500, но даже на такой видеокарте играл игры болей требовательные чем Survarium!!!

вы ошиблись, более требовательной игры чем сурвариум не существует.
Аватара пользователя
Мізантроп
 
Сообщения: 368
Регистрация: 02.01.2014, 14:46

15.08.2014, 15:18

RiflemanMaster6fps:
Я на 610м играл в вульфенштайн последний и не разу не было лагов или фризов

Ну а попробуй запустить ее на своей 9500,поймешь о чем я))))
Аватара пользователя
Fire Bear
 
Сообщения: 1548
Регистрация: 08.04.2013, 07:34

15.08.2014, 15:42

Sky Tigr:
Ну а попробуй запустить ее на своей 9500,поймешь о чем я))))

У меня не 9500, у меня 610м

RiflemanMaster
 
Сообщения: 4302
Регистрация: 19.10.2013, 12:35
Откуда: Эль-Кувейт

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел