Hизкая производительность на ПК. (PC).

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

29.07.2014, 23:49

А как вам такой прикол у меня фпс ниже 70 не отпускается при любых настройках,а игра как лагала так и лагает
i3-3220 3.3 Ггц
ОЗУ 4 ГБ(буду добовлять ещё 4)
HD 7850 2gb(все игры летают)
SSD-128 gb(под системой)
HDD-4 TB(но это уже не так важно) и что мне бл*ть теперь делать?
купить комп за миллион что ли? где бл*ть их тестеры и на чё они тестят мать их
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ!!!!!!!!!! в эту игру
Аватара пользователя
куZнец
 
Сообщения: 60
Регистрация: 02.06.2013, 23:55
Откуда: Казахстан,Атбасар

29.07.2014, 23:58

Adel-13:Хихи, странно, но у меня тоже фпс на уровне 14-20 в меню, уже в в игре не больше 30, поворочивая камеру в сторону неба, фпс немного колеблется до 35, и то, пердя
I-7 3770K
GTX Titan
32GB RAM
256 GB SSD
4 TB HDD
В чем проблема? p.S комп не покупал, подарок от компании)
p.S.S BattleField4 на ultra 100-120 фпс при 1920x1080 в 3D. Все проверено через FRAPS


Чувак у тебя божественный комп тоже такой хочу:) подари а
Аватара пользователя
куZнец
 
Сообщения: 60
Регистрация: 02.06.2013, 23:55
Откуда: Казахстан,Атбасар

30.07.2014, 09:58

Криперс:

Чувак у тебя божественный комп тоже такой хочу:) подари а

Зачем если в Сюрвариум 20 фпс?)
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

30.07.2014, 09:59

Криперс:А как вам такой прикол у меня фпс ниже 70 не отпускается при любых настройках,а игра как лагала так и лагает
i3-3220 3.3 Ггц
ОЗУ 4 ГБ(буду добовлять ещё 4)
HD 7850 2gb(все игры летают)
SSD-128 gb(под системой)
HDD-4 TB(но это уже не так важно) и что мне бл*ть теперь делать?
купить комп за миллион что ли? где бл*ть их тестеры и на чё они тестят мать их
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ИГРАТЬ!!!!!!!!!! в эту игру

Жди это бета ,все будет исправляться)
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

30.07.2014, 13:57

у меня в сурве достаточно фпс но игра тормозит хотя видюха стоит на производительности а не качестве может это зависит от мощности процессора?
Аватара пользователя
Fritcher
 
Сообщения: 16
Регистрация: 26.11.2013, 09:52

30.07.2014, 15:18

ShadeofDeath:20 фпс на любых настройках графики ( неважно низкие, высокие, ультра ) на всех одинаково около 20 фпс скачить .

Харак. компьютера :

Intel Core i5 3470 3.2

NVIDIA GTX 650 1 Гб

8 ГБ RAM .


толи Вы нас обманываете то ли не дружите со своим компом. Точно такой же комп с таким же железом
настройки игры
низкие тени-освещение
остальное среднее
и высокая дальность отрисовки и текстуры (по памяти вроде так)
разрешение 1600х900 (или скока там оно)
ФПС около 35-40 иногда проседает до 30.

вот старый видос с збт с 30фпс при 1920 разрешении
https://www.youtube.com/watch?v=wdYiTAM ... wzDDXmos6A
щас фпс выше чем тогда.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9620
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

31.07.2014, 10:11

ЭТО ИХ ТРЕБОВАНИЯ
Процессор: Intel Core 2 Duo E4400 2.0Ггц или Athlon 64 X2 Dual Core 4200+
Видеокарта: 512 МБ nVidia GeForce 8800 GT илиПроцессор: Intel Core 2 Duo E4400 2.0Ггц или Athlon 64 X2 Dual Core 4200+
Видеокарта: 512 МБ nVidia GeForce 8800 GT или Radeon HD 3870

ОЗУ: 2 Гб
ВОТ МОЙ ПК
процессор:i3 3220 3.3 Ггц архитектура *Айви Бридж*
видеокарта: Radeon HD 7850 (2Gb)
ОЗУ:4 Гб (1600)
По моему мой ПК нагибает их требования, но почему лаги такие просто невозможно играть,что происходит
Аватара пользователя
куZнец
 
Сообщения: 60
Регистрация: 02.06.2013, 23:55
Откуда: Казахстан,Атбасар

31.07.2014, 10:15

Рэйд:По моему мой ПК нагибает их требования, но почему лаги такие просто невозможно играть,что происходит

яб проверил все ли точно на минимум, поиграл бы с фильтрами посмотрел бы с каким производительнее, и самое главное поиграл бы с разрешением. Лично у меня при одинаковых настройках графы но при разрешении 1920 фпс дето на 5-7 единицы меньше чем при тех же настройках но разрешении 1600.
Ну и лаги-фризы и особенно рассинхроны могут быть проблемой интернета, а не железа компа. Поэтому пропингуйте игру посмотрите пинг, потери сигнала и тд.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9620
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

01.08.2014, 10:10

bledniys:
яб проверил все ли точно на минимум, поиграл бы с фильтрами посмотрел бы с каким производительнее, и самое главное поиграл бы с разрешением. Лично у меня при одинаковых настройках графы но при разрешении 1920 фпс дето на 5-7 единицы меньше чем при тех же настройках но разрешении 1600.
Ну и лаги-фризы и особенно рассинхроны могут быть проблемой интернета, а не железа компа. Поэтому пропингуйте игру посмотрите пинг, потери сигнала и тд.

Разрешение экрана в плане фпс тут играет большую роль)
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

01.08.2014, 10:49

Чокнутый Пьеро:
Разрешение экрана в плане фпс тут играет большую роль)

угу я про это и говорю
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9620
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

01.08.2014, 14:42

bledniys:
угу я про это и говорю

Лично у меня на ноутбуке на максимальном разрешение 1366-768 точно не помню,25-30 фпс .А на 800х600 40-50. Разница значимая .
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

01.08.2014, 14:56

Чокнутый Пьеро:А на 800х600 40-50. Разница значимая

а у тебя все правильно работает на таком разрешении? там пол экрана обрезать должно

RiflemanMaster
 
Сообщения: 4302
Регистрация: 19.10.2013, 12:35
Откуда: Эль-Кувейт

01.08.2014, 16:22

riflemanmaster:
а у тебя все правильно работает на таком разрешении? там пол экрана обрезать должно

Только при входе ,где емайл и пароль,но у меня входит при нажатии ентер ,а дальше уже в ангаре все хорошо)Правда все страшно выглядит ,за то человеческий фпс)
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

01.08.2014, 19:33

уважаемые разработчики оптимизируйте игру не все же люди богачи у меня например больше 10 фпс не поднимается и в игру пока не буду играть смысл какой?
Аватара пользователя
AKC3
 
Сообщения: 7
Регистрация: 31.07.2014, 20:19

01.08.2014, 19:36

Чокнутый Пьеро:
Только при входе ,где емайл и пароль,но у меня входит при нажатии ентер ,а дальше уже в ангаре все хорошо)Правда все страшно выглядит ,за то человеческий фпс)

На сколько страшно? Мне стоит вообще ставить 800х600 при моей 1336х768?

RiflemanMaster
 
Сообщения: 4302
Регистрация: 19.10.2013, 12:35
Откуда: Эль-Кувейт

01.08.2014, 21:42

riflemanmaster:
На сколько страшно? Мне стоит вообще ставить 800х600 при моей 1336х768?

Слушай,поставь что-то тут такого 5 минут времени?У каждого свой взгляд,мне было пофиг на картинку ,главное играл.
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

01.08.2014, 21:43

AKC3:уважаемые разработчики оптимизируйте игру не все же люди богачи у меня например больше 10 фпс не поднимается и в игру пока не буду играть смысл какой?

Если твой комп не соответствует минимальным требованиям ,не суйся в игру .
Если считаешь что у тебя комп 2010 года,и должна пойти сюрвариум не заикайся даже.
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

01.08.2014, 22:13

Чокнутый Пьеро:
Слушай,поставь что-то тут такого 5 минут времени?У каждого свой взгляд,мне было пофиг на картинку ,главное играл.

Я именно это и имел ввиду, просто хотел знать возможно ли играть при таком разрешении

RiflemanMaster
 
Сообщения: 4302
Регистрация: 19.10.2013, 12:35
Откуда: Эль-Кувейт

01.08.2014, 22:20

Чокнутый Пьеро:
Если твой комп не соответствует минимальным требованиям ,не суйся в игру .
Если считаешь что у тебя комп 2010 года,и должна пойти сюрвариум не заикайся даже.

у меня ноут 2012 года самый новый (в то время) и у меня такие игры как бф3 спокойно идут 20-30 фпс и даже самая новая grid autosport на минималках идёт 60 фпс в чём дело?
посмотрел на требование думал пойдёт процессор у меня intel core i5 с им всё норм, графика требование минимум Radeon HD 3870 а у меня Radeon HD 7450M Intel HD 4000 думал что всё норм так как игры более требовательные шли при 40-50 фпс, оперативка 4гиг, винда 7, с интернетом всё норм.
Аватара пользователя
AKC3
 
Сообщения: 7
Регистрация: 31.07.2014, 20:19

01.08.2014, 22:28

AKC3:
у меня ноут 2012 года самый новый (в то время) и у меня такие игры как бф3 спокойно идут 20-30 фпс

чет фигово для ноута "самого лучшего" того времени 20фпс в бф3 притом, что она в тоже время и вышла...
А если по теме оптимизация ноутов щас печальная. Или мучай и жди или не играй и жди. Оптимизация будет, но не завтра и не послезавтра...и не за один патч.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9620
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел