Hизкая производительность на ПК. (PC).

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

27.06.2014, 19:40

GeForce GTX 260
Core 2 Duo E6600
4Gb RAM

и лаги просто адские, у меня комп слишком древний или игра правда не оптимизирована? или разрабы хотят таким способом сказать что я пёр в магаз и закупал железо на пару тысяч?
Аватара пользователя
rinozire
 
Сообщения: 1
Регистрация: 18.12.2013, 03:10
Откуда: Лондон

28.06.2014, 15:09

сделайте оптимизацию .потому что у меня игровой PC и все игры идут на ультра со средним фпс 40.а вот сурвариум 25- 32 .убераю пост эфекты 60 .но картинка уже не та.
Аватара пользователя
CHUS
 
Сообщения: 2
Регистрация: 16.05.2013, 18:54

28.06.2014, 20:59

rinozire:GeForce GTX 260
Core 2 Duo E6600
4Gb RAM

и лаги просто адские, у меня комп слишком древний или игра правда не оптимизирована? или разрабы хотят таким способом сказать что я пёр в магаз и закупал железо на пару тысяч?


GTX260 - очень древний жэлезо однако
Аватара пользователя
ЯndeX
 
Сообщения: 818
Регистрация: 16.02.2014, 18:12
Откуда: Свердловская губерния

28.06.2014, 23:13

Всем привет! Присоединяясь к вопросу об оптимизации.
У меня система I5 топовый(3.4Ггц), 8 гб опреры на 1600 в режиме двухканалки и GTX-660, многие скажу что я идиот но у меня старый моник 17" 1280*1024.
Я конечно понимаю что это не топовое железо, но очень удивился что графика тормозит на максималке, ибо разрешение экрана обычно позволяет гонять во все на максималке не задумываясь, а тут тормозит, даже курсор!

Хорус Луперкаль
 
Сообщения: 5
Регистрация: 11.04.2013, 11:05
Откуда: Москва

29.06.2014, 10:23

Собственно такой вот вопрос:

У меня средний ноутбук с сильным для него процессором и позорной видеокартой, однако это не мешает мне проходить Crysis 3 на средних настройках без лагов. Так вот сам вопрос: Какого же черта эту игру у меня ноутбук едва едва тянет на низких и то с лагами? Это при разрешении 1280x720, при всех отключенных доп опциях (размытие, сглаживание и т.д.).

Может быть стоит заняться оптимизацией игры, нежели нововведениями?

Ах мать, забыл выложить конфиг ноута:

Проц. Intel Core I7-3520M 2.90GHz
Оперативка: 6ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce 635M
Аватара пользователя
FrostBening
 
Сообщения: 76
Регистрация: 15.06.2013, 09:23

29.06.2014, 11:42

В кризесе просто игра умеет использовать все ресурсы. И почитай технический фак в закрытом тех разделе.
Аватара пользователя
Hellion777
 
Сообщения: 432
Регистрация: 04.05.2014, 21:42

29.06.2014, 14:00

Falsh777:В кризесе просто игра умеет использовать все ресурсы. И почитай технический фак в закрытом тех разделе.



Благодарю, глянул. Но вопрос возник немного другой: Т.е. игру оптимизировать под ноутбук никак?
Аватара пользователя
FrostBening
 
Сообщения: 76
Регистрация: 15.06.2013, 09:23

29.06.2014, 15:11

ExCreator:


Благодарю, глянул. Но вопрос возник немного другой: Т.е. игру оптимизировать под ноутбук никак?

Ну разве что видюху в дровах на производительность перенастроить. Прирост будет. Заметный. Но все равно маловато.
Аватара пользователя
Hellion777
 
Сообщения: 432
Регистрация: 04.05.2014, 21:42

29.06.2014, 15:54

Falsh777:
Ну разве что видюху в дровах на производительность перенастроить. Прирост будет. Заметный. Но все равно маловато.


Все поставил на макс. производительность, прирост примерно 5-7 фпс (15-17 составляет наверное)
Аватара пользователя
FrostBening
 
Сообщения: 76
Регистрация: 15.06.2013, 09:23

29.06.2014, 17:20

Какого я тогда игру качаю? Мой АМХ 4х-2000/4Гб-ОЗУ/радион550ХД-1Гб не потянет игру?
Аватара пользователя
SerikSAN13
 
Сообщения: 0
Регистрация: 24.06.2014, 20:43

30.06.2014, 02:27

SerikSAN13:Какого я тогда игру качаю? Мой АМХ 4х-2000/4Гб-ОЗУ/радион550ХД-1Гб не потянет игру?

У меня тянет, примерно такие же характеристики выдает 40-50 фпс
Аватара пользователя
Rootick
 
Сообщения: 10
Регистрация: 26.01.2014, 20:58
Откуда: Тамбов

30.06.2014, 18:29

Еще раз пишу,мой копьютер божественен,Crysis 3 на ультрах и все современные игры,но на МИНИМАЛЬНЫХ настройках у меня выдает фпс 20-30...ужжас.
Аватара пользователя
dregovich
 
Сообщения: 3
Регистрация: 18.06.2014, 08:38
Откуда: Екатеринбург

30.06.2014, 18:29

Не шутер,а хоррор какой то
Аватара пользователя
dregovich
 
Сообщения: 3
Регистрация: 18.06.2014, 08:38
Откуда: Екатеринбург

01.07.2014, 00:56

Непонимаю концепцию игры, вродебы рассчитана на широкие массы, вроде как планируете продавать золото как в танках, т.е. рассчет идет на максимально широкую аудиторию, но при этом игра умудряется тормозить на топовых конфигурациях, а на стареньких компах так вообще невозможно играть, я понимаю что это всё еще бета, но я вообще сомневаюсь что ёё будут сильно оптимизировать.. может исправят пару алогоритов, добавят 10%, но это ничего не меняет, хотя если затянуть разработку лет так на 5.. может какраз к этому времени можно будет недорого купить видик на котором пойдет эта игра с приемлимым fps..

icetechno
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.04.2013, 16:37

01.07.2014, 02:29

Хихи, странно, но у меня тоже фпс на уровне 14-20 в меню, уже в в игре не больше 30, поворочивая камеру в сторону неба, фпс немного колеблется до 35, и то, пердя
I-7 3770K
GTX Titan
32GB RAM
256 GB SSD
4 TB HDD
В чем проблема? p.S комп не покупал, подарок от компании)
p.S.S BattleField4 на ultra 100-120 фпс при 1920x1080 в 3D. Все проверено через FRAPS
Последний раз редактировалось AdelSmirnova 01.07.2014, 02:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
AdelSmirnova
 
Сообщения: 5
Регистрация: 05.04.2013, 12:36
Откуда: Г.Актау, Казахстан

01.07.2014, 06:32

все,буду ждать оптимизации,а то ноут в окно выкину

МАМУКА
 
Сообщения: 9
Регистрация: 26.06.2014, 06:22

01.07.2014, 07:29

точно,хоррор про пьяного робокопа ))))

МАМУКА
 
Сообщения: 9
Регистрация: 26.06.2014, 06:22

01.07.2014, 19:48

Когда уже движок оптимизируют? Памяти жрет очееень много.
Аватара пользователя
Tiger-AC-1
 
Сообщения: 4
Регистрация: 01.07.2013, 09:21

01.07.2014, 22:07

rinozire:GeForce GTX 260
Core 2 Duo E6600
4Gb RAM

и лаги просто адские, у меня комп слишком древний или игра правда не оптимизирована? или разрабы хотят таким способом сказать что я пёр в магаз и закупал железо на пару тысяч?

У тебя видеокарту можно в музей сдавать, и ты хочешь сказать, что она должна нормально себя вести в игре, которая выйдет примерно в 2015 году? Смешно)
Аватара пользователя
Lesha_Kasper
 
Сообщения: 20
Регистрация: 07.12.2013, 21:44
Откуда: Нижнекамск

01.07.2014, 22:09

Adel-13:Хихи, странно, но у меня тоже фпс на уровне 14-20 в меню, уже в в игре не больше 30, поворочивая камеру в сторону неба, фпс немного колеблется до 35, и то, пердя
I-7 3770K
GTX Titan
32GB RAM
256 GB SSD
4 TB HDD
В чем проблема? p.S комп не покупал, подарок от компании)
p.S.S BattleField4 на ultra 100-120 фпс при 1920x1080 в 3D. Все проверено через FRAPS

Очень странно)
У меня
Intel Core i3-3240
GTX 650
8GM RAM
1TB HDD
С разрешением 1980 на 1020 и с средними настройками 30-50 fps в матче
Аватара пользователя
Lesha_Kasper
 
Сообщения: 20
Регистрация: 07.12.2013, 21:44
Откуда: Нижнекамск

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron