AKC3:
Может быть и так, я попросил друга чтобы потестировал сурвариум на своем компе комп его новый всё тащит на ура батла 4 идёт на ультрах, вот результат когда качал игру то постоянно нужно было переключать порты торрента потому что просто не качалась игра или очень медленно качалась, когда её всё таки установили думали что на ультрах будет летать не хуже батлы, и вот тебе 10 фпс на новом компе, ладно поставили графику на минимум и выдавало только 10-30 фпс, я в шоке, я не помню все характеристики компа вот часть: процессор intel core i7 4 ядерный, видюха АМD 8xxx.
я понимаю что это ещё тест но требование самой игры наверно явно занижены.
P.S у меня ноут с видиком AMD HD 7450M & Intel 4000 HD, например тот же самый grid autosport требование пишет графа AMD 3870 как и сурвариум а на средних настройках выдавал стабильные 60 фпс.
Ну я читал кажись в этой теме у парня один из самых мощных компов. Там видяха титан,проц ай 7 ,и опертивки дофига. Вот у него батла на высоком разрешении экрана там почти под 1980 на что-то . выдавало 120 фпс .Настройки ультра.А у в сурве 20))Игра еще нефига не оптимизирована .Лагает почти на всем железе..
Игра не оптимизирована ,так и в тем более на ноутбуках . Сам я пользователь ноута ,но он у меня мощнее твоего .
i7-4702Mq
GeForce 740m -2gb
8 оперативки . Выдает 25 -30 фпс,ну 30 это максимум(все на минималках !!!) ,при помощи танцев с бомбоном .Батла 4 на высоких 30 фпс в мультиплеере на огромных картах (шторм на проселах ). А на средних почти под 45 . Так что я не знаю ,что и говорить ...ах да..вместо новвоведений пусть делают оптимизацию.Ну да ладно,хватит ныть,мы тестим ,протестим,будем горды,и играть с высоким фпс.