Hизкая производительность на ПК. (PC).

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

18.08.2014, 10:31

Скажу по секрету: читай внимательно настройки и то, что пишут другие люди. Я написал ЗАТЕНЕНИЕ, а не тени. Данная функция имеет место быть в настройках. Смотри тут: http://youtu.be/VkbwGME7nT8, я снял на видео пару минут игры. Сверху видно фпс (надеюсь). Настройки на 3.43 минуте
Аватара пользователя
ELUSIV
 
Сообщения: 7
Регистрация: 09.08.2014, 15:40

18.08.2014, 10:36

ELUSIV: Я написал ЗАТЕНЕНИЕ,

ты про пункт "Качество затенения(АО)" ?
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9623
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

18.08.2014, 10:51

Да.Она не убирает тени совсем, но чуток меняет освещение, тени становятся темнее чтоли, не вглядывался особо, вырубил ее и получил +5-10 ФПС. Можно еще отключить сглаживание и тоже получить +5 ФПС примерно.

PS Не понимаю, почему ютуб так сильно режет качество. Оригинальное видео весит 3 гига почти и там кристально четкое изображение((
Последний раз редактировалось ELUSIV 18.08.2014, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ELUSIV
 
Сообщения: 7
Регистрация: 09.08.2014, 15:40

18.08.2014, 16:02

Ребят : 4 гб ОЗУ Intel core 2 quad , GeForce 9600 GT , 2.6 GhZ - Доолжен ли такой тянуть сурву , а то 11 фпс это уж слишком даже на мин. настройках
Аватара пользователя
Дэймиан
 
Сообщения: 4
Регистрация: 28.06.2014, 17:29
Откуда: Алматы

18.08.2014, 21:21

Дэймиан:Ребят : 4 гб ОЗУ Intel core 2 quad , GeForce 9600 GT , 2.6 GhZ - Доолжен ли такой тянуть сурву , а то 11 фпс это уж слишком даже на мин. настройках

На данний час сурваріум може йти тільки на i7 4 го покоління та GTX 690.
Аватара пользователя
BrozTyto
 
Сообщения: 10
Регистрация: 18.02.2014, 18:03
Откуда: Україна, Кременчук

18.08.2014, 22:09

BrozTyto:На данний час сурваріум може йти тільки на i7 4 го покоління та GTX 690.

без обид, но зачем чушь писать?
и
viewtopic.php?p=666964#p666964
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9623
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

18.08.2014, 23:05

BrozTyto:
На данний час сурваріум може йти тільки на i7 4 го покоління та GTX 690.

У меня на ноутбучный Intel Core i3 шел нормально..
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

19.08.2014, 08:46

Сколько не хожу по форуму, большинство игроков считает что эта игра полетит только на 10-ти титанах, 1 йоттабайте ОЗУ и 300 скрещённых неким гением между собой Intel Core i7.
Аватара пользователя
dogbulldog
 
Сообщения: 1999
Регистрация: 19.04.2014, 22:02

19.08.2014, 08:58

BrozTyto:
На данний час сурваріум може йти тільки на i7 4 го покоління та GTX 690.


Действительно, зачем нести чушь. посмотрите мою конфигурацию и видео что я скинул выше, у меня все нормально без титанов и двухголовых видеокарт.
Аватара пользователя
ELUSIV
 
Сообщения: 7
Регистрация: 09.08.2014, 15:40

20.08.2014, 00:10

Что то бред какойто - вразумительного ответа не получил , зато из моего сообщения сделали " ты шо дурак , это не так"
Аватара пользователя
Дэймиан
 
Сообщения: 4
Регистрация: 28.06.2014, 17:29
Откуда: Алматы

20.08.2014, 11:31

На форуме часто возникают жалобы на разные ошибки в игре. Скажу честно - у меня все работает без глюков. Единственное - низкий ФПС ибо слабенькая видуха. Давайте составим статистику, у кого как и на каком железе, ПО и провайдере работает.
Начну с себя:
Ноутбук:
Acer 4745g
i5-450 2 ядра, 4 потока 2.4 (до 2.66)
ОЗУ 3гб 1066
Видео Radeon 5470 ddr 3 512мб
Винт WD 750gb 7200
OS Windows 7 x64
Провайдер Триолан 100 мегабит.
Нахожусь в Киеве.
Проблемы возникают редко, в бой вхожу нормально. Хотя, крайне редко (2 раза) были случаи, когда при загрузке карты выкидывало с багом и обратно зайти не получалось до конца матча. Но, как я понял - у меня все работает отлично.
Аватара пользователя
ZachKiev
 
Сообщения: 251
Регистрация: 15.03.2014, 14:12
Откуда: Киев

20.08.2014, 13:45

Ноутбуки нет смысла сравнивать, так как там даже если написано GTX750 или 760 - это мобильные версии, они урезаны по сравнению с настольными. То же самое и с видяхами от АМД. Вобще я считаю что купить видеокарту за 3000 тысячи может почти каждый, а это уже уровень GTX560Ti-660 (можно даже с рук). Зачем люди пытаются играть в супер мощные (да еще и не оптимизированные и бета-версии) игры на видяхах 2007 года, которые сегодня даже купить с рук почти нереально (ну разве что из офисных пк)
Аватара пользователя
ELUSIV
 
Сообщения: 7
Регистрация: 09.08.2014, 15:40

20.08.2014, 15:23

Есть способ получения (25-30)фпс (при разрешении 1920х1080) на AMD Radeon HD хххх,
Необходимо настроить профиль в catalyst вот так https://yadi.sk/i/5U5m4U6da7KTK.
З.Ы. Не забудьте установить фильтрацию, и оптимизацию формата.
Последний раз редактировалось Бродяга_я 20.08.2014, 18:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Бродяга_я
 
Сообщения: 70
Регистрация: 19.05.2014, 20:36
Откуда: Из версии 0.25 (ಠ╭╮ಠ)

20.08.2014, 17:33

fX-8350+r9 290+16 Gb DDR 3= Все пучком на фул максе 1920x1080
Аватара пользователя
valatiel
 
Сообщения: 7
Регистрация: 12.05.2013, 03:05
Откуда: Владивосток

20.08.2014, 20:31

Видюха Nvidia 240gt 1gb проц Amd атлон 2.6 4ядра 4озу на минималке лаги нереальные( даж бф 3 на середних не лагала а тут такое...
Аватара пользователя
Fested
 
Сообщения: 1
Регистрация: 20.08.2014, 19:29
Откуда: Ukraine

20.08.2014, 23:30

Fested:Видюха Nvidia 240gt 1gb проц Amd атлон 2.6 4ядра 4озу на минималке лаги нереальные( даж бф 3 на середних не лагала а тут такое...

слушай БФ 3 игра 2011 года.Зачем сравнивать ?
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

21.08.2014, 08:06

Чокнутый Пьеро:слушай БФ 3 игра 2011 года

еще нибось и с офлайн режимом сравнивает
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9623
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

21.08.2014, 08:45

valatiel:fX-8350+r9 290+16 Gb DDR 3= Все пучком на фул максе 1920x1080


Да чего уж там хвалиться поставить сервер стоечный 2-4U и говорить что проблем вообще нет )))). Дело в том, что топовое или почти топовое железо может позволить себе не каждый. А со средним железом многие мучаются, а это очень большой сегмент игроков. Оптимизация нужна, именно по графике, потому что именно с обработкой графики у многих проблемы. Ведь многие согласятся, что выкидывать на обнову компа тысяч 30-40 не каждый может позволить, а поиграть то хочется, хотя бы на минимальных настройках.
Аватара пользователя
Intruder
 
Сообщения: 51
Регистрация: 05.04.2013, 10:07
Откуда: Вольный бродяга

21.08.2014, 08:49

Я думаю, большая часть обработки уходит на траву, именно ее нужно оптимизировать. Убрать ее конечно не реально (про читеров не говорю), игровой баланс будет нарушен, но такую траву я бы видоизменил, хотя бы как это было сделано в сталкере.
Аватара пользователя
Intruder
 
Сообщения: 51
Регистрация: 05.04.2013, 10:07
Откуда: Вольный бродяга

21.08.2014, 10:25

bledniys:
еще нибось и с офлайн режимом сравнивает

Или Каналы Ноушехра или Метро ,где просто схватка команд ..
Аватара пользователя
willbe
 
Сообщения: 1058
Регистрация: 04.04.2013, 14:57
Откуда: (Раньше был Nikito4ka)

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron