Производительность и проблемы с запуском на ноутбуках

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

04.06.2016, 08:38

Когда то говорили о рендере, на котором игра будет выдавать 60 кадров на intel HD 4000. Интересно, долго еще ждать? Хочу увидеть.
Аватара пользователя
Hirako
 
Сообщения: 142
Регистрация: 04.04.2013, 04:08

04.06.2016, 20:46

Скачал игру через торрент, установил, запускаю проверяет обновление, готово беру играть вибивает проблема виндовс, поевляетса окно установки беру установить но уже установка через лаунчер, скачивает установляет , проверяет на обновление , беру играть заходит ввожу логин пароль беру войти выбивает потеря сигнала сервера и так до безконечности...... Помогите пожалуста!
Аватара пользователя
ПилкаДРУЖБА
 
Сообщения: 5
Регистрация: 13.02.2016, 15:09
Откуда: Любар

05.06.2016, 20:23

ПилкаДРУЖБА:Скачал игру через торрент, установил, запускаю проверяет обновление, готово беру играть вибивает проблема виндовс, поевляетса окно установки беру установить но уже установка через лаунчер, скачивает установляет , проверяет на обновление , беру играть заходит ввожу логин пароль беру войти выбивает потеря сигнала сервера и так до безконечности...... Помогите пожалуста!

Пишите в тех. поддержку.
https://support.survarium.com/index.php?/ru
Аватара пользователя
PRIZRAK+
Выживший
 
Сообщения: 290
Регистрация: 31.01.2014, 16:15
Откуда: Россия

13.06.2016, 01:29

Hirako:Когда то говорили о рендере, на котором игра будет выдавать 60 кадров на intel HD 4000. Интересно, долго еще ждать? Хочу увидеть.

У меня лагает на gt730m на новом рендере
Аватара пользователя
Макворн
 
Сообщения: 261
Регистрация: 11.04.2013, 00:46

13.06.2016, 21:12

Многие игроки имеют ноутбуки. С одной из новых (970М) видеокарт у меня 60-70fps. Я думаю, что не стоит даже говорить, что игра на видеокартах уровня ниже невозможна. Думаю всему сообществу вашей замечательной игры необходима оптимизация для ноутбуков.
Последний раз редактировалось IIRRAциональная Атаманша Ира 13.06.2016, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
IIRRAциональная Атаманша Ира
 
Сообщения: 82
Регистрация: 04.07.2014, 16:51
Откуда: пришел, туда и уйду.

13.06.2016, 21:39

1-2 дня играл с 90+ фпс...3-4 день уже упало. Пока все стоят фпс в пределах 40-60 но потом падает до 10-25
Перегревается скорее всего
Аватара пользователя
IIRRAциональная Атаманша Ира
 
Сообщения: 82
Регистрация: 04.07.2014, 16:51
Откуда: пришел, туда и уйду.

15.06.2016, 20:30

А может кто то объяснить как работает рендер для слабых ПК??
Аватара пользователя
RED_TAIL
 
Сообщения: 7
Регистрация: 20.02.2016, 18:13
Откуда: Вінниця

16.06.2016, 14:40

Уважаемые разработчики оптимизируете игру для слабых ноутбуков
Аватара пользователя
Трофим97
 
Сообщения: 12
Регистрация: 25.03.2016, 18:25

16.06.2016, 15:29

первая страница, "оптимизируйте игру" -2013 год. страница эдак 40-50 "оптимизируйте игру" -год 2014. Страница 112... год 2016, оптимизируйте вы ее наконец))) Ужас если честно, ФПС нету, минималкам соответствует, а играть невозможно
Аватара пользователя
Капка
 
Сообщения: 2
Регистрация: 08.07.2014, 10:35

25.06.2016, 08:23

RED_TAIL:А может кто то объяснить как работает рендер для слабых ПК??

А он и не работает...
Капка:первая страница, "оптимизируйте игру" -2013 год. страница эдак 40-50 "оптимизируйте игру" -год 2014. Страница 112... год 2016, оптимизируйте вы ее наконец))) Ужас если честно, ФПС нету, минималкам соответствует, а играть невозможно

Забудь.

Хикка Задрот
 
Сообщения: 102
Регистрация: 08.06.2016, 12:39
Откуда: RmM

30.06.2016, 23:46

Nok1:Многие игроки имеют ноутбуки. С одной из новых (970М) видеокарт у меня 60-70fps. Я думаю, что не стоит даже говорить, что игра на видеокартах уровня ниже невозможна. Думаю всему сообществу вашей замечательной игры необходима оптимизация для ноутбуков.

670m 80-90 fps с разрешением full hd c минимальными настройками.
дело не в карте а оптимизации, настольная 960 70fps на таких же параметрах...
Последний раз редактировалось izdes 30.06.2016, 23:47, всего редактировалось 1 раз.

izdes
 
Сообщения: 2
Регистрация: 20.01.2016, 15:03

04.07.2016, 11:34

проблемма ниже(переустановка не помогла):
"Survarium tries to run multiplayer game, but is blocked by Windows Firewall"
раньше играл и всё отлично было а сейчас это выдаёт при заходе в игру.(вчера на час заходи в игру,потом решил что надо дать немного отдохнуть глазам и когда начал заходить во второй раз выскачила табличка с выше указаной надписью){пришлось качать Steam версию и играть с начала ведь в стим версию можно войти только со стим аккаунта,покрайне мере я так и не понял как зайти в свой аккаунт с этого сайта}со стимовской версией всё нормально!
Последний раз редактировалось xacer2345 04.07.2016, 11:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
xacer2345
 
Сообщения: 2
Регистрация: 06.06.2016, 18:37

04.07.2016, 13:59

xacer2345:проблемма ниже(переустановка не помогла):
"Survarium tries to run multiplayer game, but is blocked by Windows Firewall"
раньше играл и всё отлично было а сейчас это выдаёт при заходе в игру.(вчера на час заходи в игру,потом решил что надо дать немного отдохнуть глазам и когда начал заходить во второй раз выскачила табличка с выше указаной надписью){пришлось качать Steam версию и играть с начала ведь в стим версию можно войти только со стим аккаунта,покрайне мере я так и не понял как зайти в свой аккаунт с этого сайта}со стимовской версией всё нормально!

Отключите брандмауэр Windows или занесите Survarium в исключения.
Аватара пользователя
PRIZRAK+
Выживший
 
Сообщения: 290
Регистрация: 31.01.2014, 16:15
Откуда: Россия

04.07.2016, 17:21

user-14211606265066363704:
xacer2345:проблемма ниже(переустановка не помогла):
"Survarium tries to run multiplayer game, but is blocked by Windows Firewall"
раньше играл и всё отлично было а сейчас это выдаёт при заходе в игру.(вчера на час заходи в игру,потом решил что надо дать немного отдохнуть глазам и когда начал заходить во второй раз выскачила табличка с выше указаной надписью){пришлось качать Steam версию и играть с начала ведь в стим версию можно войти только со стим аккаунта,покрайне мере я так и не понял как зайти в свой аккаунт с этого сайта}со стимовской версией всё нормально!

Отключите брандмауэр Windows или занесите Survarium в исключения.
спасибо,помогло)
Аватара пользователя
xacer2345
 
Сообщения: 2
Регистрация: 06.06.2016, 18:37

22.07.2016, 14:50

i5-3210m-2,5Ghz
Ati HD 7670m 1024mb (последний существующий драйвер)
RAM 16gb
1600х900 Настройки все на минимуме (слабый рендер). Разрешение 3D 35% (почему читайте ниже).
FPS 40-120! При большом скоплении стреляющего (и бомбящего) народа временами падает до 25. Загрузка карты 70-80%, в лобби 100%.
Иногда в игре все текстуры стают очень светлыми, почти как песок.
При увеличении 3D разрешения до 100% FPS 15-40 с очень сильным нагревом видеокарты (90 и больше градусов) даже с доп охлаждением. Загрузка карты 100%.

Nissash
 
Сообщения: 135
Регистрация: 26.07.2013, 13:53
Откуда: Київ

29.07.2016, 01:10

Nissash:i5-3210m-2,5Ghz
Ati HD 7670m 1024mb (последний существующий драйвер)
RAM 16gb
1600х900 Настройки все на минимуме (слабый рендер). Разрешение 3D 35% (почему читайте ниже).
FPS 40-120! При большом скоплении стреляющего (и бомбящего) народа временами падает до 25. Загрузка карты 70-80%, в лобби 100%.
Иногда в игре все текстуры стают очень светлыми, почти как песок.
При увеличении 3D разрешения до 100% FPS 15-40 с очень сильным нагревом видеокарты (90 и больше градусов) даже с доп охлаждением. Загрузка карты 100%.


ХЗ что там с AMD videocards, но на своем ноуте (какой то там i5 и 630m видео) я перестал играть из за лагов. Только Десктоп. Боюсь даже смотреть что будет если я запущу все на hd4000...
Аватара пользователя
Hirako
 
Сообщения: 142
Регистрация: 04.04.2013, 04:08

31.07.2016, 22:06

Есть вариант использовать внешнюю видеокарту, если таковая имеется.
https://www.youtube.com/watch?v=vXAmmq69ovU
https://www.youtube.com/watch?v=zBN0DoD7Syo
Аватара пользователя
ASTRON86
 
Сообщения: 101
Регистрация: 09.03.2016, 18:00

31.07.2016, 22:20

А здесь https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8263349 можно подробнее почитать по апгрейд ноутбука и в частности про замену процессора.
Аватара пользователя
ASTRON86
 
Сообщения: 101
Регистрация: 09.03.2016, 18:00

01.08.2016, 22:33

Не знаю, может кому-то игра нравится, но у меня все с ней хуже и хуже. Я совсем недавно мог играть на высоких настройках, и кое-как даже на ультра. Хотя видяха всего-то GTS450. Все остальное железо в норме. После обновления 0.42 или 0.43 - не помню, ФПС стал в среднем 35-40, а раньше был 60-70. И игра идет только на минимальных настройках, но и то... с таким фпс!... Вообщем, я видяху из-за лаганутой игры за 20 000 покупать не стану))) Да и поможет ли, хрен.зн.
Аватара пользователя
Плохой Солдат
 
Сообщения: 81
Регистрация: 05.07.2015, 12:09

10.09.2016, 09:47

Что делать если у моего друга при заходе в игру он подключается к игре и просто крашит игру и пишет что заявка на краш отправлена
Аватара пользователя
-ВАДОС
 
Сообщения: 1
Регистрация: 19.09.2015, 11:40

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел