Производительность и проблемы с запуском на ноутбуках

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

11.05.2013, 21:26

наконец-то все мы дождались альфа-тестирования всеми любимой игры (представлять не надо). У 80% всех людей ноутбуки стационарные, что равносильно высокой мощности их железа. Я же - представитель ноутбуколюбов, что означает не самое лучшее железо и перегревы системы вплоть до 87С'. Из-за этого настройки "средние" и выше заставлют ноутбук превратиться в сковородку для жарки яичницы. Вот небольшое начало...

некоторые "неурядицы" помечены *, это означает, что, возможно, эта "неурядица" только у меня, ибо я рассматриваю игру на максимально низких настройках

-* начинаются сами проблемы с текстурами (возможно исправление с помощью новых драйверов) [не смертельно]
http://img.zoneland.ru/images00/68c199b50cb6af2e83c89342fa20e1f8.png.jpg

- полнейшее отсутствие оптимизации для мобильных графических процессоров [смертельно]
http://img.zoneland.ru/images00/0d690158c75b5eabde3b803037a6e2b5.jpg.jpg (10 fps) при
http://img.zoneland.ru/images00/36460528b6827e487ca07b601bf7062b.jpg.jpg

- небольшой баг с держанием Тоз-34 [не смертельно]
http://img.zoneland.ru/images00/04a73b84d4411229e9d85af16721c9fa.jpg.jpg

-* продолжая тему несовместимости игры и ноутбука - нагревание при доп. кулере от розетки
http://img.zoneland.ru/images00/1901e5db920d2889d15f203517760346.png.jpg

- При убийстве во время перезарядки, ваше остывающее тело перезаряжает оружие
http://img.zoneland.ru/images00/59facd677bff20ea43fe6867c5010865.jpg.jpg

Что делать не надо ни в коем случае:
1. При полете камеры перед матчем НЕ НАЖИМАЙТЕ кнопку лев. Alt. Проверено 7 раз - игра вылетит
2. Не пишите ничего в чат, пока вы мертвы. При респавне игра вылетит.

Каждый день мое путешествие в забагованный мир SURVARIUM я буду отображать здесь... прошу отнестись к этому вполне серьезно
Последний раз редактировалось FANTOM 13.05.2013, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-gevorg-
 
Сообщения: 26
Регистрация: 04.04.2013, 12:03

11.05.2013, 21:31

dima:да, но до следующего патча

спасибо
Аватара пользователя
Soldier
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 39
Регистрация: 03.04.2013, 18:23
Откуда: Rivne

11.05.2013, 21:33

Тоесть, после патча придется качать все файлы с нуля?
Аватара пользователя
Akvaliti
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 38
Регистрация: 04.04.2013, 17:33
Откуда: Москва

11.05.2013, 21:35

Akvaliti:Тоесть, после патча придется качать все файлы с нуля?
лончер качает сетап и патчи в директорию, которую он у вас спросил при первом запуске. скопируйте файлы оттуда на флешку и проинсталлируйте их у себя на ноутбуке. тогда вам придется копировать каждый раз только недостающие патчи.
Аватара пользователя
dima
 
Сообщения: 2550
Регистрация: 03.04.2013, 11:52
Откуда: Kyiv

11.05.2013, 21:36

Akvaliti:Тоесть, после патча придется качать все файлы с нуля?

Нет, только патч, а потом перенести весь клиент на ноут и все БУГИ-ВУГИ ТРАЛЯЛЯ
Аватара пользователя
TheWalkingCat
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 449
Регистрация: 03.04.2013, 19:55
Откуда: Астана

11.05.2013, 21:36

dima:
Akvaliti:Тоесть, после патча придется качать все файлы с нуля?
лончер качает сетап и патчи в директорию, которую он у вас спросил при первом запуске. скопируйте файлы оттуда на флешку и проинсталлируйте их у себя на ноутбуке. тогда вам придется копировать каждый раз только недостающие патчи.
А через лаунчер я не смогу скачать недостающие патчи с компьютера на который скинул?
Аватара пользователя
Akvaliti
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 38
Регистрация: 04.04.2013, 17:33
Откуда: Москва

11.05.2013, 21:37

Akvaliti:
dima:
Akvaliti:Тоесть, после патча придется качать все файлы с нуля?
лончер качает сетап и патчи в директорию, которую он у вас спросил при первом запуске. скопируйте файлы оттуда на флешку и проинсталлируйте их у себя на ноутбуке. тогда вам придется копировать каждый раз только недостающие патчи.
А через лаунчер я не смогу скачать недостающие патчи с компьютера на который скинул?
можете
Аватара пользователя
dima
 
Сообщения: 2550
Регистрация: 03.04.2013, 11:52
Откуда: Kyiv

11.05.2013, 21:39

dima:
Akvaliti:
dima:
Akvaliti:Тоесть, после патча придется качать все файлы с нуля?
лончер качает сетап и патчи в директорию, которую он у вас спросил при первом запуске. скопируйте файлы оттуда на флешку и проинсталлируйте их у себя на ноутбуке. тогда вам придется копировать каждый раз только недостающие патчи.
А через лаунчер я не смогу скачать недостающие патчи с компьютера на который скинул?
можете
^_^ спасибо!
Аватара пользователя
Akvaliti
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 38
Регистрация: 04.04.2013, 17:33
Откуда: Москва

11.05.2013, 21:44

dima:Akvaliti:dima:Akvaliti:Тоесть, после патча придется качать все файлы с нуля?лончер качает сетап и патчи в директорию, которую он у вас спросил при первом запуске. скопируйте файлы оттуда на флешку и проинсталлируйте их у себя на ноутбуке. тогда вам придется копировать каждый раз только недостающие патчи.А через лаунчер я не смогу скачать недостающие патчи с компьютера на который скинул?можете

Дмитрий, может не в тему, но когда захожу в игру, проходит 3 сек, ничего не делаю, и вылетает игра с ошибкой 802. Пожалуйста решите проблему, или скажите как исправить. Заходил много раз - одно и тоже.Спасибо.
Аватара пользователя
Soldier
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 39
Регистрация: 03.04.2013, 18:23
Откуда: Rivne

11.05.2013, 23:40

На самых минимальных настройках игры FPS(в меню) 17-28.
2 Видеокарты(4gb общий памяти)
ATI RADEON HD7610M
Intel(R) HD
И при заходе в бой игра вылетает
файл DxDiag http://zalil.ru/34498196
Последний раз редактировалось Ardesov VII 11.05.2013, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ardesov VII
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 3
Регистрация: 03.04.2013, 18:34
Откуда: г.Дюртюли (Башкирия)

12.05.2013, 00:41

Soldier:dima:Akvaliti:dima:Akvaliti:Тоесть, после патча придется качать все файлы с нуля?лончер качает сетап и патчи в директорию, которую он у вас спросил при первом запуске. скопируйте файлы оттуда на флешку и проинсталлируйте их у себя на ноутбуке. тогда вам придется копировать каждый раз только недостающие патчи.А через лаунчер я не смогу скачать недостающие патчи с компьютера на который скинул?можете
Дмитрий, может не в тему, но когда захожу в игру, проходит 3 сек, ничего не делаю, и вылетает игра с ошибкой 802. Пожалуйста решите проблему, или скажите как исправить. Заходил много раз - одно и тоже.Спасибо.

Поддерживаю, вылазит.
Аватара пользователя
Granch
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 246
Регистрация: 03.04.2013, 19:54
Откуда: Bar "16 Survivors"

12.05.2013, 07:23

ну и свое кину тогда
http://img.zoneland.ru/images00/36460528b6827e487ca07b601bf7062b.jpg.jpg
http://img.zoneland.ru/images00/0d690158c75b5eabde3b803037a6e2b5.jpg.jpg
тут видно и настройки, и fps
Последний раз редактировалось -gevorg- 12.05.2013, 07:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-gevorg-
 
Сообщения: 26
Регистрация: 04.04.2013, 12:03

12.05.2013, 08:32

Soldier:
Дмитрий, может не в тему, но когда захожу в игру, проходит 3 сек, ничего не делаю, и вылетает игра с ошибкой 802. Пожалуйста решите проблему, или скажите как исправить. Заходил много раз - одно и тоже.Спасибо.

Решит только багрепорт и ожидание в надежде на патч-фикс
Аватара пользователя
TheWalkingCat
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 449
Регистрация: 03.04.2013, 19:55
Откуда: Астана

12.05.2013, 09:08

TheWalkingCat:Soldier:
Дмитрий, может не в тему, но когда захожу в игру, проходит 3 сек, ничего не делаю, и вылетает игра с ошибкой 802. Пожалуйста решите проблему, или скажите как исправить. Заходил много раз - одно и тоже.Спасибо.
Решит только багрепорт и ожидание в надежде на патч-фикс

много раз уже отправил. ;)
Аватара пользователя
Soldier
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 39
Регистрация: 03.04.2013, 18:23
Откуда: Rivne

12.05.2013, 09:18

тоже Intel (R) HD, ошибка 802, при входе в игру.
Аватара пользователя
Bujhm32
 
Сообщения: 8
Регистрация: 04.04.2013, 12:39
Откуда: Брянск

12.05.2013, 13:40

Интел не соответствует минимальным системным требованиям. На нем играть невозможно, даже если игра запустится

xroft
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 47
Регистрация: 04.04.2013, 20:50

12.05.2013, 19:03

Осталось в сообщении параметры ноута указать и ОС.
Аватара пользователя
Кащей из сказки
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 442
Регистрация: 04.04.2013, 14:19
Откуда: Киев

12.05.2013, 20:06

Достало,все время вылетает при загрузке в сам матч!
Еще!Все только играют,никто не ищет багов!
Аватара пользователя
Fresh Blood
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 83
Регистрация: 05.04.2013, 10:47
Откуда: Киев

12.05.2013, 20:09

Ваас:Достало,все время вылетает при загрузке в сам матч!
Еще!Все только играют,никто не ищет багов!

Ога, технический раздел пустует.....
Аватара пользователя
TheWalkingCat
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 449
Регистрация: 03.04.2013, 19:55
Откуда: Астана

13.05.2013, 13:00

Ваас:Достало,все время вылетает при загрузке в сам матч!
Еще!Все только играют,никто не ищет багов!

Стараемся)))

-1-
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 438
Регистрация: 03.04.2013, 20:14
Откуда: Баку

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел