Проблемы со входом в игру (логин)

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

12.12.2019, 07:19

-Kirk-:
"Мастеру" надо сделать плохо, финансово.
У Вас сколько дисков (HDD) установлено? Если установлен Антивирус Касперского, то удалите его на время обновления.

У меня HDD нет, только один SSD.
Из антивирусов только Avast Free .
Последний раз редактировалось Филин 310 12.12.2019, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

12.12.2019, 08:42

Филин 310 писал(а):Из антивирусов только Avast Free .

Отключите на время обновления.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

12.12.2019, 09:40

-Kirk-:
Отключите на время обновления.

Отключил, попробовал, та же ошибка, как и в прошлый раз.
Не судьба...
Спасибо всем, кто пытался помочь!
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

12.12.2019, 09:52

Филин 310 писал(а):Не судьба...

Нужных данных на SSD много?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

12.12.2019, 10:29

-Kirk-:
Нужных данных на SSD много?

Нет. Мне практически ничего не нужно.
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

12.12.2019, 11:12

Филин 310 писал(а):Нет. Мне практически ничего не нужно.

Тогда проще этим же средством создать носитель для установки (флешку) и установить ОС с нуля. Заодно и нужную версию с Вашим ключом продукта.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

12.12.2019, 11:38

-Kirk-:
Тогда проще этим же средством создать носитель для установки (флешку) и установить ОС с нуля. Заодно и нужную версию с Вашим ключом продукта.

О...
На это я пойти не могу, так как ничего в установках не понимаю.
Меня все устраивает, вот только с игрой проблемы...
Большое спасибо за попытку помочь, жаль только игру, и так народа
мало, еще и такие как я, с "деформированной" Виндой войти не могут.
Очень жаль.
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

12.12.2019, 11:42

Филин 310 писал(а):так как ничего в установках не понимаю.

Там нет совершенно ничего сложного. Главное сохранить на внешний носитель нужные данные.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

12.12.2019, 12:04

-Kirk-:
Там нет совершенно ничего сложного. Главное сохранить на внешний носитель нужные данные.

Не провоцируйте, большое спасибо.
Лучше бы подумали, как обойти "проверялку".
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

12.12.2019, 12:17

Филин 310 писал(а):Лучше бы подумали, как обойти "проверялку".

Готовое решение есть.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

12.12.2019, 12:36

-Kirk-:
Готовое решение ...

Понятно, но это решение для "посвященных", а я - простой игрок в "стрелялку".
Может, ветерану холодной войны есть какая-нибудь лазейка попроще?
Последний раз редактировалось Филин 310 12.12.2019, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

12.12.2019, 13:07

Филин 310 писал(а):Понятно, но это решение для "посвященных"

Что сложного запустить командную строку от имени администратора (Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка. Жмем правую клавишу и выбираем Запуск от имени администратора) и по одной скопировать в неё команды?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

12.12.2019, 14:00

-Kirk-:
Что сложного запустить командную строку от имени администратора (Пуск - Все программы - Стандартные - Командная строка. Жмем правую клавишу и выбираем Запуск от имени администратора) и по одной скопировать в неё команды?

Понятно, спасибо.
Последний раз редактировалось -Kirk- 12.12.2019, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

27.12.2019, 23:32

ОШИБКА СОЕДИНЕНИЯ . ЗАМОТАЛСЯ НЕ ЧТО НЕ ПОМОГИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ
Аватара пользователя
Джим Хокинс
 
Сообщения: 15
Регистрация: 25.05.2013, 13:48

28.12.2019, 00:47

Джим Хокинс писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ

Не писать капсом. Показать ошибку.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

29.01.2020, 07:50

Что случилось только что играл сейчас захожу с любого аккаунта и ожидание сервера безконечное

survivor_9596605491191365637
 
Сообщения: 1
Регистрация: 29.01.2020, 07:40

07.03.2020, 07:15

не могу войти через соцсеть..в чем может быть проблема..игру недавно переустанавливал..и ругался виндовс защитник..с почты в акаунт игры войти могу,но вот сменить и войти через соц акаунт не могу..долго грузит и не чего не происходит.. и да..под моим аватаром написана моя регистрация 2014 года...но я только с 2019 играю)0
Последний раз редактировалось вано Седой Булыжник 07.03.2020, 07:19, всего редактировалось 1 раз.

вано Седой Булыжник
 
Сообщения: 1
Регистрация: 23.09.2014, 08:24

17.05.2020, 15:06

Добрый день, меня забанили за мат на одном аккаунте. Но когда я попытался зайти в игру со второго, игра пишет что я забанен за читы. Что делать? Уже создал три тикета в цпп, реакции 0. Поможет ли переустановка винды для игры со 2 аккаунта? Уже ломает, как хочу поиграть...
Последний раз редактировалось xtpk 17.05.2020, 15:07, всего редактировалось 1 раз.

xtpk
 
Сообщения: 6
Регистрация: 24.04.2016, 23:36

17.05.2020, 15:15

xtpk писал(а):Уже создал три тикета в цпп, реакции 0.

Номер тикета напишите.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6846
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

17.05.2020, 15:17

UPJ-582-22936 это по поводу стима, забанили меня через обычный лаунчер. А стим не работает.
MMF-715-11464 это по поводу длительности бана, может заменить на более длительный срок но забанить чат без бана самой игры?

Добавлено спустя 36 минут 37 секунд:
-Kirk-:
Номер тикета напишите.

Написал выше, скажете что-то? Спасибо.

xtpk
 
Сообщения: 6
Регистрация: 24.04.2016, 23:36

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел