Проблемы со входом в игру (логин)

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

11.12.2019, 20:27

Филин 310 писал(а):7 Максимальная

На наклейке какая редакция ОС написана?
Филин 310 писал(а):все делал мастер

Судя по всему "мастер".
Я сомневаюсь, что Вы покупали максимальную редакцию ОС. "Мастер" поставил то, что у него было. Так проще. Ещё и сборку неизвестного аФФтора.
Варианта 3:
1. Скачать дистрибутив соответствующий редакции на наклейке и переустановить самому.
2. Найти нормального специалиста.
3. Вызвать "мастера" и заставить переделать, как положено.
Последний раз редактировалось -Kirk- 11.12.2019, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

11.12.2019, 20:42

-Kirk-:"Мастер" поставил то, что у него было. Так проще. Ещё и сборку неизвестного аФФтора.

Все понятно, в игру мне больше не играть... Жаль...
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

11.12.2019, 20:58

Филин 310 писал(а):Все понятно, в игру мне больше не играть... Жаль...

Совсем нет. Скачайте средство обновления до Win10. Следуйте инструкциям (сохраните данные и программы если нужно) и будет всё работать.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

11.12.2019, 21:17

-Kirk-:
Совсем нет. <a href="https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209" class="postlink средство обновления до Win10. Следуйте инструкциям (сохраните данные и программы если нужно) и будет всё работать.

Страшно... Я никогда этим не занимался, ничего в этом не понимаю.
Но вам спасибо за попытку помочь.
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

11.12.2019, 21:25

Филин 310 писал(а):Страшно...

Там ничего страшного. Всё написано очень понятно. Сейчас брать деньги за "установку Виндовс" просто грех, на мой взгляд.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

11.12.2019, 21:44

-Kirk-:
Там ничего страшного. Всё написано очень понятно. Сейчас брать деньги за "установку Виндовс" просто грех, на мой взгляд.

2500 отдал, а в игру не пускают.
Ладно, видимо, не судьба.
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

11.12.2019, 22:15

Филин 310 писал(а):2500 отдал, а в игру не пускают.

Предъявляйте претензию "мастеру". У Вас есть лицензия на ОС, как я понимаю. Зачем он поставил непонятно что?
Если есть чек/квитанция, то они переделают всё бесплатно.
Если не согласятся, я Вам подскажу, как их наказать на большие деньги.

Обновите ОС по моей ссылке. Это займёт времени не больше часа.
Последний раз редактировалось -Kirk- 11.12.2019, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

11.12.2019, 22:18

-Kirk-:Обновите ОС по моей ссылке. Это займёт времени не больше часа.

В чем смысл этого обновления?
Что получится в результате?
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

11.12.2019, 22:38

-Kirk-:
Предъявляйте претензию "мастеру". У Вас есть лицензия на ОС, как я понимаю. Зачем он поставил непонятно что?

Мне кажется, что "мастер" взял 2500 за "услуги" по установке винды. Образ может и оригинальный, только активирован не лицензионным ключом, а бесплатным активатором, который меняет ядро.
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 976
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

11.12.2019, 22:39

Филин 310 писал(а):В чем смысл этого обновления?

Вы обновитесь до Windows 10.
Филин 310 писал(а):Что получится в результате?

Рабочая ОС со всеми вытекающими последствиями. Если она окажется не активированной, то я Вам подскажу, как этот вопрос решить.
Swyp писал(а):активирован не лицензионным ключом, а бесплатным активатором, который меняет ядро.

Так и есть, "максималку" семёрки можно активировать только модификацией ядра или "вырезанием" механизма проверки активации.
Зачем это было делать при имеющейся лицензии...
Последний раз редактировалось -Kirk- 11.12.2019, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

11.12.2019, 22:40

-Kirk-:
Вы обновитесь до Windows 10.

Рабочая ОС со всеми вытекающими последствиями. Если она окажется не активированной, то я Вам подскажу, как этот вопрос решить.

Я вас понял, сейчас займусь.
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

11.12.2019, 22:42

Филин 310 писал(а):Я вас понял, сейчас займусь.

Пишите о результатах.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

11.12.2019, 22:43

-Kirk-:
Пишите о результатах.

Обязательно!
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

11.12.2019, 22:51

-Kirk-:
Зачем это было делать при имеющейся лицензии...

Так может у "мастера" и лицензии то нет. Просто скачал образ, активатор да и все. А деньги взял за "установку".
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 976
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

11.12.2019, 22:57

Swyp писал(а):Так может у "мастера" и лицензии то нет.

У Филин 310 лицензия то есть, но явно не на Максималку.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

11.12.2019, 23:07

-Kirk-:
У Филин 310 лицензия то есть, но явно не на Максималку.

Короче, попробовал я 10-ку установить, но сегодня вообще не прет...
Вот результат:
https://drive.google.com/open?id=1z-9cS ... 6vlben-MAI
Аватара пользователя
Филин 310
 
Сообщения: 166
Регистрация: 25.08.2018, 21:26

11.12.2019, 23:25

Филин 310:
Короче, попробовал я 10-ку установить, но сегодня вообще не прет...

А через панель управления не обновляется?
А менять то рано или поздно придется https://www.playground.ru/misc/vot_kak_ ... s_7-516374
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 976
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

11.12.2019, 23:30

Филин 310 писал(а):Вот результат:

"Мастеру" надо сделать плохо, финансово.
У Вас сколько дисков (HDD) установлено? Если установлен Антивирус Касперского, то удалите его на время обновления.
Последний раз редактировалось -Kirk- 11.12.2019, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

12.12.2019, 00:13

-Kirk-:
Если установлен Антивирус Касперского, то удалите его на время обновления.

Может быть еще и Аваст или дрова Реалтек.
https://www.playground.ru/misc/obnovlen ... omm-514353
https://www.playground.ru/misc/microsof ... _10-514466
Аватара пользователя
Swyp
Супертестер
 
Сообщения: 976
Регистрация: 22.04.2013, 22:11

12.12.2019, 00:24

Swyp писал(а):Может быть еще и Аваст или дрова Реалтек.

Может быть. Я лично сталкивался только с "каспером".
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел