Проблемы со входом в игру (логин)

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

28.12.2013, 16:47

Что мне делать скачал всё и установил,после запуска пишет об ошибке,уважаемые разработчики ПОМОГИТЕ!!!
http://www.screencapture.ru/file/53699aaf
Аватара пользователя
Фэймас
 
Сообщения: 32
Регистрация: 01.12.2013, 01:03

28.12.2013, 17:01

Folleah:
Я повторю, что вас никто не принуждает покупать эту игру. Играйте в игры, где есть задания и прочие радости, вас сюда никто насильно не тащит. Хотите играть в сырую версию - покупайте, не хотите - проходите дальше.

все правильно. в самую точку. только проблема в том,что я вообще не могу войти в игру. ввел пароль и все повис.
сурвариум.exe не отвечает. Вы хотите сказать что я это купил и должен быть доводен. по вылетам не спорю, но повторюсь я игру даже не видел
ах да папки binaries\win32 нет. есть только binaries\x86
Последний раз редактировалось айбалит 28.12.2013, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
айбалит
 
Сообщения: 26
Регистрация: 12.04.2013, 00:22

28.12.2013, 17:09

После запуска Бета Версии,пишет ошибку http://www.screencapture.ru/file/53699aaf прошу помогите.
Аватара пользователя
Фэймас
 
Сообщения: 32
Регистрация: 01.12.2013, 01:03

28.12.2013, 17:18

Народ, думаю бесполезно писать сюда свои жалобы (пока что), подождите до завтра, завтра обещан хотфикс, думаю пофиксят все ваши проблемы)
Аватара пользователя
Folleah
 
Сообщения: 391
Регистрация: 26.04.2013, 15:07
Откуда: Безумный город

28.12.2013, 17:22

Загляните, у кого проблемы.
viewtopic.php?f=27&t=4685

Kraisston
 
Сообщения: 13
Регистрация: 06.12.2013, 18:46

28.12.2013, 18:06

только в игру захожу когда залогинился, сразу игра вылетает и так циклично =(( хотя 1 бой полностью сыграл
Аватара пользователя
F1L4
 
Сообщения: 34
Регистрация: 03.05.2013, 09:39
Откуда: Беларусь

28.12.2013, 18:07

куда скидывать баг репорт??
Аватара пользователя
F1L4
 
Сообщения: 34
Регистрация: 03.05.2013, 09:39
Откуда: Беларусь

28.12.2013, 18:30

Я не могу найти survarium.exe
Там есть только в папке binariad x86 только suvarium launcher это он и есть??
Аватара пользователя
DenisFedotov1
 
Сообщения: 275
Регистрация: 15.11.2013, 14:32
Откуда: г. Москва

28.12.2013, 19:04

так я вошёл, ввел логин и пароль нажал энтэр появляется ангар с ёлкой и пишет что программа не отвечает, что делать
Аватара пользователя
DenisFedotov1
 
Сообщения: 275
Регистрация: 15.11.2013, 14:32
Откуда: г. Москва

28.12.2013, 19:22

DenisFedotov1:что делать

Попытаться решить проблему
Аватара пользователя
Spaser
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 573
Регистрация: 05.04.2013, 13:22
Откуда: Киев

28.12.2013, 19:28

пытался всё тоже самое((
Аватара пользователя
DenisFedotov1
 
Сообщения: 275
Регистрация: 15.11.2013, 14:32
Откуда: г. Москва

28.12.2013, 19:43

При входе сразу появляется Error : Monitor not found ! Помогите разобраться.
Аватара пользователя
Гудвин45
Выживший
 
Сообщения: 1
Регистрация: 22.11.2013, 21:02

28.12.2013, 19:51

DenisFedotov1:Я не могу найти survarium.exe
Там есть только в папке binariad x86 только suvarium launcher это он и есть??

у меня survarium.exe в папке binariad x86 есть
Аватара пользователя
айбалит
 
Сообщения: 26
Регистрация: 12.04.2013, 00:22

28.12.2013, 19:53

запускаю игру появляется белое окошко и больше ничего что делать.?
Аватара пользователя
Шаман леса
 
Сообщения: 12
Регистрация: 06.04.2013, 11:55
Откуда: Кривое Озеро

28.12.2013, 20:08

dante_K.O.:запускаю игру появляется белое окошко и больше ничего что делать.?

Пощелкайте мышкой, мне помогло =)
Аватара пользователя
Folleah
 
Сообщения: 391
Регистрация: 26.04.2013, 15:07
Откуда: Безумный город

28.12.2013, 20:12

Я вообще в игру не могу войти, пишет неисправность - логин, пароль.
Аватара пользователя
Свирид
 
Сообщения: 37
Регистрация: 14.04.2013, 00:51
Откуда: Москва

28.12.2013, 20:13

Folleah:
Пощелкайте мышкой, мне помогло =)

почти помогло теперь ошибку кидает код или что там 1693
Аватара пользователя
Шаман леса
 
Сообщения: 12
Регистрация: 06.04.2013, 11:55
Откуда: Кривое Озеро

28.12.2013, 21:38

Гудвин45:При входе сразу появляется Error : Monitor not found ! Помогите разобраться.

Такая же проблема ......
Аватара пользователя
влад-спб
Выживший
 
Сообщения: 27
Регистрация: 11.12.2013, 23:52
Откуда: СПб (Ч.K.)

28.12.2013, 21:43

У меня зависает при входе в лобби, после того, как нажимаю "Играть" (там где ввод имени и пароля)
При этом звуки меню отчётливо слышны...

Ноктюрн
 
Сообщения: 189
Регистрация: 23.04.2013, 23:00

28.12.2013, 21:59

Скорее всего до понедельника 99% людей ждут )))
Аватара пользователя
talantalos
 
Сообщения: 7
Регистрация: 20.05.2013, 15:54
Откуда: Нижний Новгород

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron