Проблемы со входом в игру (логин)

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

27.12.2013, 21:50

Я не понял.. чего ждать??? Я ВООБЩЕ не могу зайти не со 2-го не с 10-го.. Ждать пришествия???
Аватара пользователя
mih69
 
Сообщения: 3
Регистрация: 05.04.2013, 17:22
Откуда: Москва

28.12.2013, 01:22

Жизнь - боль
Скачал лаунчер, всё обновил, всё ажур. Нажимаю "Играть" и наслаждаюсь белым экранчиком, пока он не зависает и не предлагает закрыться...

http://s017.radikal.ru/i413/1312/fe/8386011905ac.png

Ноктюрн
 
Сообщения: 189
Регистрация: 23.04.2013, 23:00

28.12.2013, 01:54

Разобрался с проблемой (успешный запуск через 3-4 попытки)
Но вот теперь зависает на этом моменте (звуки меню присутствуют)
http://s006.radikal.ru/i214/1312/e7/9d6c7f430f31.png

Ноктюрн
 
Сообщения: 189
Регистрация: 23.04.2013, 23:00

28.12.2013, 10:14

Здравствуйте купил начальный набор - 1000 золота и вход на збт. Скачал всё установил пишу почту , пароль - и выдает ошибку что не верный логин или пароль , почему ? Помогите разобраться
Аватара пользователя
Ugolovnichek
 
Сообщения: 31
Регистрация: 27.12.2013, 21:17
Откуда: Москва

28.12.2013, 10:55

Так это что же получается, я потратил деньги на неработающую игру? Мне играть в... лаунчер?

Ноктюрн
 
Сообщения: 189
Регистрация: 23.04.2013, 23:00

28.12.2013, 11:37

После захода в игру сразу ошибка survarium-#1693

http://radikal.ua/data/upload/05615/ba1 ... 5e3e88.png
http://radikal.ua/data/upload/ba193/040 ... a1b2f2.png
Аватара пользователя
BicharicK
 
Сообщения: 5
Регистрация: 16.12.2013, 09:15
Откуда: Пермь

28.12.2013, 11:40

Здравствуйте! У меня такая же проблема со входом в лобби как у медведя.Ввел -max_video_memory=256 все правильно но игра ни в какую не хочет входить в лобби и вылетает на загрузке!( Что делать,очень хочу поиграть?
Аватара пользователя
Petroz_334_headshot
 
Сообщения: 2
Регистрация: 06.12.2013, 23:58
Откуда: Москва

28.12.2013, 12:19

Не могу войти в игру - после ввода логина и пароля выбрасывает с такой ошибкой:
http://yadi.sk/d/6NKgUTV2F6jDX
Аватара пользователя
IIITypmaH
Выживший
 
Сообщения: 31
Регистрация: 18.04.2013, 22:02
Откуда: От верблюда

28.12.2013, 12:29

IIITypmaH:Не могу войти в игру - после ввода логина и пароля выбрасывает с такой ошибкой:
http://yadi.sk/d/6NKgUTV2F6jDX

На данный момент, данная ошибка возникает у многих (я не встречался). Ждите патча/фикса.
Аватара пользователя
WARESTONE
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1304
Регистрация: 16.04.2013, 16:19
Откуда: CALGON

28.12.2013, 12:32

ДОМОВЁНОК:
На данный момент, данная ошибка возникает у многих (я не встречался). Ждите патча/фикса.

Ну вот блин( Купил ранний доступ и не могу войти из-за того, что ДО СИХ ПОР не смогли исправить ошибку, возникающюю у многих(. Мой совет разрабам - сбросьте мне персонажа с возвратом внутриигровых денег. Ошибка возникла после покупки вещи в магазине и, видимо, произошла рассинхронизация с сервером. Сделайте побыстрее, плз, потому что не дело - предлагать некачественный товар. Я-то думал, уже хоть базовые ошибки устранили, а тут-нате.
Аватара пользователя
IIITypmaH
Выживший
 
Сообщения: 31
Регистрация: 18.04.2013, 22:02
Откуда: От верблюда

28.12.2013, 12:33

ДОМОВЁНОК:
На данный момент, данная ошибка возникает у многих (я не встречался). Ждите патча/фикса.


А что же с моей проблемой? ;_;

Ноктюрн
 
Сообщения: 189
Регистрация: 23.04.2013, 23:00

28.12.2013, 12:56

Возникает ошибка при входе в главное меню, сразу вылет происходит.

http://radikal.ua/data/upload/49112/ba1 ... f48e86.jpg
Последний раз редактировалось Арнольд Шварценеггер 28.12.2013, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Арнольд Шварценеггер
 
Сообщения: 65
Регистрация: 24.04.2013, 23:33

28.12.2013, 13:11

у меня просто зависает либо пишет: not enough memory to run vostok enginev1.0 close all programs increase paging file size or add memory bank and try again.
Последний раз редактировалось айбалит 28.12.2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
айбалит
 
Сообщения: 26
Регистрация: 12.04.2013, 00:22

28.12.2013, 13:19

у кого не входит и пишет что неверный логин и пароль, меняйте язык ввода и при вводе логина и при вводе пароля
Аватара пользователя
Rikral
Выживший
 
Сообщения: 10
Регистрация: 03.11.2013, 00:25

28.12.2013, 13:37

Не повезло, ошибка survarium-1693 похоронила все надежды. Успел только графику настроить - чпок, ошибка тут как тут. Я конечно был готов к любым багам в игре, как ни как это бета, но ни знал, что до багов ещё нужно добраться. Давно следил за данной игрой и надеялся сегодня опробовать. Похоже разработчики поторопились выпускать наборы, даже как-то денежки обратно вернуть захотелось. Нет я не жалуюсь, но неприятный осадок остался :(

Kraisston
 
Сообщения: 13
Регистрация: 06.12.2013, 18:46

28.12.2013, 13:39

Народ, никто не принуждал вас покупать ключ, а так-же вас предупредили, что игра еще недоработана. Зачем тут плакать о том, на что вы попросту не обратили внимания?
Аватара пользователя
Folleah
 
Сообщения: 391
Регистрация: 26.04.2013, 15:07
Откуда: Безумный город

28.12.2013, 13:43

http://radikall.com/images/2013/12/28/QxB65.png собственно вот трабла
Аватара пользователя
talantalos
 
Сообщения: 7
Регистрация: 20.05.2013, 15:54
Откуда: Нижний Новгород

28.12.2013, 13:50

Folleah:Народ, никто не принуждал вас покупать ключ, а так-же вас предупредили, что игра еще недоработана. Зачем тут плакать о том, на что вы попросту не обратили внимания?


А что нам ещё делать, поиграть-то не получилось, а заняться больше нечем, вот и гундим :) Ну а если по существу, все мы понимаем и ждём от разрабов исправления. Думаю это не заставит себя ждать. Наверное лучше было бы допилить нормально игру, а уж потом выкладывать наборы. Представляю покупает человек набор за 500 зелёных, а тут такая ошибка, вот обидно то кому будет, так уж обидно :)

Kraisston
 
Сообщения: 13
Регистрация: 06.12.2013, 18:46

28.12.2013, 13:55

Kraisston:

А что нам ещё делать, поиграть-то не получилось, а заняться больше нечем, вот и гундим :)

гундя вы не ускоряете исправление ошибок. А только добавляете работы модераторам форума.
Kraisston:Наверное лучше было бы допилить нормально игру, а уж потом выкладывать наборы

когда будет игра допиленная, будет уже ОБТ, там наборы уже ни кому не нужны будут.
Аватара пользователя
Pr1me
Отряд "Альфа"
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 3280
Регистрация: 03.04.2013, 20:20
Откуда: Dura lex, sed lex.

28.12.2013, 13:59

Не могу зайти, пишет что неверный логин или пароль. Всё верно, перепроверил раз десять.
Аватара пользователя
Folleah
 
Сообщения: 391
Регистрация: 26.04.2013, 15:07
Откуда: Безумный город

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел