Проблемы со входом в игру (логин)

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

24.12.2013, 19:27

Morgan:Внимание!!! Всем у кого проблема с инвалидным некачающим клиентом, попробуйте запустить этот файл http://yadi.sk/d/gtpuPRp9EsGFt
Ничего удалять не нужно, просто запустить. У меня начало качать и установилось.

Спасибо, помогло.
BWAG:Login server .Invalid version
Не могу войти...

Предыдущий пост прочитать сложно?
Последний раз редактировалось WARESTONE 24.12.2013, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
WARESTONE
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1304
Регистрация: 16.04.2013, 16:19
Откуда: CALGON

24.12.2013, 20:48

Morgan:Внимание!!! Всем у кого проблема с инвалидным некачающим клиентом, попробуйте запустить этот файл http://yadi.sk/d/gtpuPRp9EsGFt
Ничего удалять не нужно, просто запустить. У меня начало качать и установилось.


Уф-ф-ф Помогло.. Интересно, а в чем причина?
Последний раз редактировалось menthos74 24.12.2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
menthos74
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 134
Регистрация: 14.04.2013, 08:55
Откуда: Витебск

24.12.2013, 20:57

menthos74:

Уф-ф-ф Помогло.. Интересно, а в чем причина?

Вы закрывали клиент во время установки (а именно когда было время установки 0 сек)?
Аватара пользователя
WARESTONE
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1304
Регистрация: 16.04.2013, 16:19
Откуда: CALGON

24.12.2013, 22:37

Morgan:
Увелич с 256 до 512 или 768

спасибо,поставил 450,все пошло
Последний раз редактировалось Медведь 24.12.2013, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Медведь
 
Сообщения: 7
Регистрация: 03.04.2013, 22:20

25.12.2013, 07:48

Медведь:поставил 450

У меня хавает примерно 750-800 за милую душу, если какие-то лаги, текстурки не прогружаются там, то стоит немного увеличить.
Аватара пользователя
Morgan
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1664
Регистрация: 03.04.2013, 20:18

25.12.2013, 14:09

Проблема такого ввожу логин и пароль выдает "Invalid user name or password"
Хотя ввожу все правильно и являюсь участником беты
В чем может быть проблема?
Аватара пользователя
Fastio
 
Сообщения: 3
Регистрация: 16.04.2013, 09:25

25.12.2013, 14:16

Fastio:Проблема такого ввожу логин и пароль выдает "Invalid user name or password"
Хотя ввожу все правильно и являюсь участником беты
В чем может быть проблема?

Мб стоит научиться читать предыдущие посты? viewtopic.php?p=281977#p281977
P.s. Если бы вы не являлись участником беты, закрытый раздел форума остался бы закрытым для вас...
Аватара пользователя
WARESTONE
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1304
Регистрация: 16.04.2013, 16:19
Откуда: CALGON

25.12.2013, 14:21

ДОМОВЁНОК:
Мб стоит научиться читать предыдущие посты?
P.s. Если бы вы не являлись участником беты, закрытый раздел форума остался бы закрытым для вас...

Сори не увидел его, уже сам решил проблему сменой пароля, спасибо за реагирование!=)
Аватара пользователя
Fastio
 
Сообщения: 3
Регистрация: 16.04.2013, 09:25

25.12.2013, 16:41

При заходе в игру далше таблички Бета версия дело не идёт(Всо началось с энцефолографа, во время ожидания матча , попытка перезайти в игру ничего не дала(
Помогите,народ?
Последний раз редактировалось _Balisong_ 25.12.2013, 17:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
_Balisong_
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 824
Регистрация: 04.06.2013, 11:44

26.12.2013, 09:22

Разрабы отпишитесь плиз, проштудировал темы с вылетами некоторые пишут что у них игра норм стала идти на win8 64 если игра действительно более стабильна на этой версии винды может просто переустановить винду т.к. это уже третии патч где игра на win7 32 абсолютно не хочет идти.
Аватара пользователя
EropMyxoMop
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 139
Регистрация: 08.04.2013, 18:29
Откуда: Петропавловск

26.12.2013, 09:34

Очень не нравится, что логин скрин захватывает курсор мыши полностью. Даже пробовать не буду с таким недочетом.
Последний раз редактировалось DrZhivago 26.12.2013, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
DrZhivago
 
Сообщения: 6
Регистрация: 24.04.2013, 15:00

27.12.2013, 16:13

При заходе в игру появляется черный экран и все... Раньше все было нормально (альфа-тестер) Сделал как было сказано с бубнами и молитвами. Что еще сделать?
Аватара пользователя
mih69
 
Сообщения: 3
Регистрация: 05.04.2013, 17:22
Откуда: Москва

27.12.2013, 20:06

Уже давняя проблема, но не критичная. Не запускается клиент с первого раза. Банер выскакивает и клиент зависает. Приходится сносить диспетчером и потом все ок.
Аватара пользователя
Spaser
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 573
Регистрация: 05.04.2013, 13:22
Откуда: Киев

27.12.2013, 20:16

Народ,играл - нормально все было...а потом: Login server: invalid version.
Чего теперь?
Аватара пользователя
Негодник
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 172
Регистрация: 04.04.2013, 23:02

27.12.2013, 20:17

Чего теперь?

Ждите сударь,ждите и надейтесь)))
Аватара пользователя
_Balisong_
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 824
Регистрация: 04.06.2013, 11:44

27.12.2013, 20:17

Spaser:Не запускается клиент с первого раза. Банер выскакивает и клиент зависает.

Точно! У меня строго через раз!
_Balisong_:
Чего теперь?

Ждите сударь,ждите и надейтесь)))

Охохох...
Последний раз редактировалось Негодник 27.12.2013, 20:24, всего редактировалось 6 раз(а).
Аватара пользователя
Негодник
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 172
Регистрация: 04.04.2013, 23:02

27.12.2013, 20:20

Зашел в игру было все норм, потом выкинуло захожу жму enter и invalid version хотя качал 18с. Что делать?
Аватара пользователя
НЕ_4ИТЕР
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 36
Регистрация: 05.04.2013, 13:23
Откуда: Кисловодск, КМВ

27.12.2013, 20:21

НЕ_4ИТЕР:Что делать?

Читать выше )))!!!
Аватара пользователя
Негодник
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 172
Регистрация: 04.04.2013, 23:02

27.12.2013, 20:22

v.y.m.p.e.l:
Читать выше )))!!!


Что, ждать ?)) А то вообще не включается.
Аватара пользователя
НЕ_4ИТЕР
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 36
Регистрация: 05.04.2013, 13:23
Откуда: Кисловодск, КМВ

27.12.2013, 20:24

О новая штука: Во время загрузки произошла ошибка, повторная попытка... И все висит...
Наверное чегото меняют "ВГ"
Последний раз редактировалось Негодник 27.12.2013, 20:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Аватара пользователя
Негодник
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 172
Регистрация: 04.04.2013, 23:02

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел