Проблемы со входом в игру (логин)

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

30.12.2013, 18:17

Виктор Савелий:И самое интересное что я деньги заплатил а играть не могу.

Такая же проблема с другом купили по набору у меня зависает при входе на сервер у него ошибка при пуске игры. А говорили может выкидывать, подлагивать но в итоге игра даже на сервер не пускает.
Аватара пользователя
STALKER_Коля
 
Сообщения: 11
Регистрация: 06.10.2013, 15:39
Откуда: Russia

30.12.2013, 18:37

на то вы все и участвуете в ЗБТ... чтобы тестить и выявлять ошибки и баги... вы их описывали а разработчики исправляли... нефиг плакать и фигурировать что вы деньги заплатитли а играть не можете....
играть будем когда выйдет.... игрушка
железо же у всех разное и разные системы ... для этого и нужны ЗБТ чтобы устранить конфликты с оборудованием и все такое ( грубо говоря)
Последний раз редактировалось TARTUGA 30.12.2013, 18:41, всего редактировалось 4 раз(а).

TARTUGA
Исследователь
 
Сообщения: 30
Регистрация: 26.11.2013, 21:05
Откуда: Москва

30.12.2013, 18:41

TARTUGA:на то вы все и участвуете в ЗБТ... чтобы на разных системах у вас вылетали ошибки и баги... вы их описывали а разработчики исправляли... нефиг плакать и фигурировать что вы деньги заплатитли а играть не можете.... играть будем когда выйдет.... железо же у всех разное и разные системы ... для этого и нужны ЗБТ чтобы устранить конфликты с оборудованием и все такое ( грубо говоря)

Да в принципе ты прав этот инвайт нам достался бесплатно платили только за валюту которая скоро пригодится
Аватара пользователя
STALKER_Коля
 
Сообщения: 11
Регистрация: 06.10.2013, 15:39
Откуда: Russia

30.12.2013, 18:43

CS_GO:
Виктор Савелий:И самое интересное что я деньги заплатил а играть не могу.

Такая же проблема с другом купили по набору у меня зависает при входе на сервер у него ошибка при пуске игры. А говорили может выкидывать, подлагивать но в итоге игра даже на сервер не пускает.
Ты знаеш еслибы безплатно получил то не так обидно. Атак кинул деньги так ищо играть не магу и как ошыбку справить тоже не отписуют капец полный.
Аватара пользователя
ЯП0НЕЦ
 
Сообщения: 10
Регистрация: 25.09.2013, 17:04

30.12.2013, 18:48

Значит Проблема такова что при коннекте играет фоновая музыка но игра не отвечает. Консоль пишет
Такие слова которые показаны на скрине

http://yadi.sk/d/EGAQxEspFDPDE
Кстати пару раз проскочил вот сюда на елочку посмотреть но моментально мышка зависала и игра опять не отвечала.
Вот такая картина была но в данный момент консоль не была прописано log не известен (
http://yadi.sk/d/rZwXaenVFDvaE
Последний раз редактировалось STALKER_Коля 31.12.2013, 16:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
STALKER_Коля
 
Сообщения: 11
Регистрация: 06.10.2013, 15:39
Откуда: Russia

30.12.2013, 19:07

Только что купил, сразу после запуска выдает
http://www.pictureshack.ru/images/96121_Bezymyannyi.jpg

windows 7
Аватара пользователя
Keramik
 
Сообщения: 3
Регистрация: 30.12.2013, 17:59
Откуда: Санкт-Петербург

30.12.2013, 19:09

Keramik:Только что купил, сразу после запуска выдает
http://www.pictureshack.ru/images/96121_Bezymyannyi.jpg

windows 7


Больше информации, пожалуйста.
Аватара пользователя
Неo
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 426
Регистрация: 05.04.2013, 19:14
Откуда: Краснодар

30.12.2013, 19:17

CS_GO:Значит Проблема такова что при коннекте играет фоновая музыка но игра не отвечает. Консоль пишет
Такие слова которые показаны на скрине

http://yadi.sk/d/EGAQxEspFDPDE
Кстати пару раз проскочил вот сюда на елочку посмотреть но моментально мышка зависала и игра опять не отвечала.
Вот такая картина была но в данный момент консоль не была прописано log не известен (
http://yadi.sk/d/rZwXaenVFDvaE


Такая же проблема

Ноктюрн
 
Сообщения: 189
Регистрация: 23.04.2013, 23:00

30.12.2013, 19:34

win 7 32 bit
AMD athlon II X2 240 2.8 GHz
3 Gb Ram
Nvidia Ge Force GTX650 1 Gb
антивирус NOD32 выключил в автозагрузке

установилось без проблем
Больше информации, пожалуйста.
Аватара пользователя
Keramik
 
Сообщения: 3
Регистрация: 30.12.2013, 17:59
Откуда: Санкт-Петербург

30.12.2013, 19:49

Извините за вопрос не по теме, но все-таки, хот фикс был или нет, и он вообще будет ли сегодня?? Заранее спасибо за ответ:-).
Аватара пользователя
DenisFedotov1
 
Сообщения: 275
Регистрация: 15.11.2013, 14:32
Откуда: г. Москва

30.12.2013, 19:50

Ну вот, значит я не один
CS_GO:Значит Проблема такова что при коннекте играет фоновая музыка но игра не отвечает. Консоль пишет
Такие слова которые показаны на скрине

http://yadi.sk/d/EGAQxEspFDPDE
Кстати пару раз проскочил вот сюда на елочку посмотреть но моментально мышка зависала и игра опять не отвечала.
Вот такая картина была но в данный момент консоль не была прописано log не известен (
http://yadi.sk/d/rZwXaenVFDvaE
Аватара пользователя
DenisFedotov1
 
Сообщения: 275
Регистрация: 15.11.2013, 14:32
Откуда: г. Москва

30.12.2013, 20:24

CS_GO:
Да в принципе ты прав этот инвайт нам достался бесплатно платили только за валюту которая скоро пригодится

согласен. но токая досада, ждал с апреля. через день, через два заходил смотрел новости, а тут " подарок" к новому году.
Аватара пользователя
айбалит
 
Сообщения: 26
Регистрация: 12.04.2013, 00:22

30.12.2013, 20:30

Ogurcyir:
согласен. но токая досада, ждал с апреля. через день, через два заходил смотрел новости, а тут " подарок" к новому году.

Тоже купил подарочек себе на новый год поиграть. А тут такой подарок (
Аватара пользователя
STALKER_Коля
 
Сообщения: 11
Регистрация: 06.10.2013, 15:39
Откуда: Russia

30.12.2013, 20:34

Тоже купил подарочек себе на новый год поиграть. А тут такой подарок (

Узбагойтезь)К тому же тестирование Сурвы это не "Побегать,пострелять" это надо отписываться о багах и т.д.,то что вы в игру зайти не можете это еще не повод расстраиватся,на альфе проблемы были посерьезней,так что узбагойтезь и ждите патча))))
Аватара пользователя
_Balisong_
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 824
Регистрация: 04.06.2013, 11:44

30.12.2013, 20:53

_Balisong_:Тоже купил подарочек себе на новый год поиграть. А тут такой подарок (
Узбагойтезь)К тому же тестирование Сурвы это не "Побегать,пострелять" это надо отписываться о багах и т.д.,то что вы в игру зайти не можете это еще не повод расстраиватся,на альфе проблемы были посерьезней,так что узбагойтезь и ждите патча))))


Я Деду Морозу написал чтобы патч вышел ((
Аватара пользователя
STALKER_Коля
 
Сообщения: 11
Регистрация: 06.10.2013, 15:39
Откуда: Russia

30.12.2013, 21:14

survarium.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "f:\Program Files\Survarium\game\binaries\x86\survarium.exe" at 001B:000C51E9, vostok::resources::game_resources_manager::out_of_memory_callback()+38 byte(s) in "c:\survarium.deploy\sources\vostok\core\sources\game_resman_out_of_memory.cpp", line 106

EAX=00020002 EBX=30270B28 ECX=008B0A38 EDX=00000000
ESI=30270B28 EDI=00000000 FLG=00010246
EBP=4316F9C0 ESP=4316F9A8 EIP=000C51E9
CS=001B DS=0023 SS=0023 ES=0023 FS=003B GS=0000
Последний раз редактировалось Keramik 30.12.2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Keramik
 
Сообщения: 3
Регистрация: 30.12.2013, 17:59
Откуда: Санкт-Петербург

30.12.2013, 22:06

Petroz_334_headshot:Здравствуйте! У меня такая же проблема со входом в лобби как у медведя.Ввел -max_video_memory=256 все правильно но игра ни в какую не хочет входить в лобби и вылетает на загрузке!( Что делать,очень хочу поиграть?


Поставь вместо 256 , 400
Последний раз редактировалось Саня Пекарь 30.12.2013, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Саня Пекарь
 
Сообщения: 3
Регистрация: 16.06.2013, 11:33

30.12.2013, 22:14

Здравствуй­­те. Обновился лаунчер и Windows - survarium_updater.exe больше не вылазит - но при нажатии ИГРАТЬ появилась новая ошибка survarium#1444. На екране висит заставка и больше ничего не происходит­.
Размер игровой папки составляет­ 4.36 гб.
Подскажите­ пжл. сколько должа весить игровая папка survarium?
Аватара пользователя
отщепенец
Выживший
 
Сообщения: 22
Регистрация: 29.08.2013, 11:30
Откуда: зона

30.12.2013, 22:36

мдааа,бядаа. при входе в игру висит заставка курсор мыши неадекватен и рисуется надпись: Login Server: Invalid version что за байда? как исправить? что ждать? если переустанавливать то это морока опять. сыро Господа< сыро совсем
Аватара пользователя
Жека Маслина
 
Сообщения: 17
Регистрация: 29.12.2013, 21:20

30.12.2013, 22:48

Maple_leaf писал(а):мдааа,бядаа. при входе в игру висит заставка курсор мыши неадекватен и рисуется надпись: Login Server: Invalid version что за байда? как исправить? что ждать? если переустанавливать то это морока опять. сыро Господа< сыро совсем

выйдите из игры и запустите лончер, чтобы он обновил игру.
Аватара пользователя
dima
 
Сообщения: 2550
Регистрация: 03.04.2013, 11:52
Откуда: Kyiv

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron