Проблемы со входом в игру (логин)

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

29.12.2013, 19:50

IZLOM123:попробуете написать пароль цифрами, без букв лично мне помогло


Спс, помог этот вариант. Другие (в шапке форума) - нет.
Аватара пользователя
SK_UA
Выживший
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 3332
Регистрация: 04.04.2013, 03:09
Откуда: ☢ Киев ☢

29.12.2013, 20:10

народ при запуске игры выдает такую фигню

A cash has been detected by BugTrap
This is Vostok Engine v0.18d crash reporting dient.To help the development process,please Submit Bug or save report
and email manually (button More...).Many thanks in advance and sorry for the inconveneince.
Аватара пользователя
электрик
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09.08.2013, 19:11
Откуда: москва

29.12.2013, 20:47

электрик:народ при запуске игры выдает такую фигню

A cash has been detected by BugTrap
This is Vostok Engine v0.18d crash reporting dient.To help the development process,please Submit Bug or save report
and email manually (button More...).Many thanks in advance and sorry for the inconveneince.

такая же проблема как у электрика. админы помогите пожалуйста решить!!! поиграть хочется))
Аватара пользователя
stalker8245
 
Сообщения: 25
Регистрация: 07.06.2013, 01:58
Откуда: Санкт-Петербург

29.12.2013, 20:49

и плюс ко всему пишет привяжите почту)) подскажите плиз. вроде как привязано везде
Последний раз редактировалось stalker8245 29.12.2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
stalker8245
 
Сообщения: 25
Регистрация: 07.06.2013, 01:58
Откуда: Санкт-Петербург

29.12.2013, 21:30

Загрузил патч, 100%, загрузка застывает. Сижу жду, окно сворачивается. Теперь, открывая окно вижу, что кнопка "играть" не подсвечивается и в "строке загрузки" надпись "ошибка".
Аватара пользователя
Javelin
Супертестер
 
Сообщения: 751
Регистрация: 12.06.2013, 13:43
Откуда: Санкт-Петербург

30.12.2013, 07:29

При авторизации в приложении логин пароль необходимо вводить с учетом верхнего и нижнего регистра, долго не мог войти, потом на форуме в профиле увидел что почта записана с маленькой буквы, исправил, и все встало на свои места.
P.S. Пароль содержит и буквы и цифры, проблем нет!
Аватара пользователя
Luber
 
Сообщения: 44
Регистрация: 13.04.2013, 16:04
Откуда: Люберцы

30.12.2013, 07:33

Я скачал игру, стал запускать, а уменя пишет, что ошибка. Что делать? Помогите пожалуйста.
Аватара пользователя
Пригоршня_СССР
 
Сообщения: 69
Регистрация: 31.10.2013, 19:07
Откуда: Волгоград

30.12.2013, 10:24

Во время установки игры срабатывает Касперский пишет что это троянская программа. А установщик выдаёт ошибку 32

Maximus_L
 
Сообщения: 1
Регистрация: 11.05.2013, 11:27

30.12.2013, 11:33

Решение: до входа в лобби поставьте -max_video_memory=400 и попробуйте сменить разрешение монитора мне помогло избавиться от ошибки #1693
Аватара пользователя
wattsmen
 
Сообщения: 5
Регистрация: 26.08.2013, 11:37
Откуда: Иваново

30.12.2013, 11:38

stalker8245:такая же проблема как у электрика.

У вас баг. Жмите "Submit bug", т.е отправьте сообщения разработчикам. Оно уйдет автоматом. А потом снова запускайтесь.


Maximus_L:срабатывает Касперский

Создайте исключение для антивируса.
Последний раз редактировалось Shurki 30.12.2013, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

Shurki
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 828
Регистрация: 04.04.2013, 07:52
Откуда: Спецотряд "Болты" - Киров

30.12.2013, 13:28

почему я не могу зайти в свой аккаунт если кто может дайте ссылку на мыло администрации всё ввожу правильно но говорит invalid passord or login
Аватара пользователя
____Архангел_______
 
Сообщения: 58
Регистрация: 26.07.2013, 19:24
Откуда: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

30.12.2013, 13:28

Добрый день. После запуска лаунчера выскакивает сообщение от Microsoft Windows - survarium_updater.exe stopped worcing and was closed. Далее при нажатии вкладки играть всплывает окно с заставкой и дальше ничего не происходит. Окно с заставкой имеет название survarium-#1693. Пытался запускать через пусковой файл игры - как описывалось выше с прописыванием разрешения видео - результат тот же. ОС - Windows Vista Home Premium 64-bit SP2

Игру скачивал с отключенным антивирусником - при скачивании никаких проблем не было. Такое впечетление что игра не обновлена полностью - хотя в лаунчере полоса обновления заполнена полностью и пишет что игра обновлена до последней версии. Папка с игрой весит 4.36 гб. - у тех кто в игре папка весит 5.5 гб.
Ладно если бы инвайт я выйграл в лотерее - но я то инв купил - при чем не самый дешевый.
Разрабы сделайте уже что не будь - хотя бы ответе !!!! Очень хочется протестировать игру а не глючный лаунчер!!!!
Уже несколько раз снес и установил заново клиент - результата нет!!!

Заранее огромное спасибо.
Аватара пользователя
отщепенец
Выживший
 
Сообщения: 22
Регистрация: 29.08.2013, 11:30
Откуда: зона

30.12.2013, 13:44

В игру смог войти только после того как написал логин маленькими буквами, а пароль как есть.
Аватара пользователя
Sod444
 
Сообщения: 54
Регистрация: 20.12.2013, 16:14
Откуда: Черногорск

30.12.2013, 13:49

Серб:народ у меня вопрос,товарищ купил себе набор раннего доступа,всё установилось,обновилось,но сначала при запуске вылетал жук,а после перезагрузки компа просто тупо белый экран вист и всё,в чём проблема и как её решить?????


У меня такая же фигня при запуске из лончера. При запуске экзешника помогло -max_video_memory=512.
Аватара пользователя
Sod444
 
Сообщения: 54
Регистрация: 20.12.2013, 16:14
Откуда: Черногорск

30.12.2013, 15:44

CS_GO:Проблема такова

Если хотите, чтобы вашу картинку увидели все - не размещайте ее в закрытом профиле. Да еще на ВК.
Тут принято размещать всю графику на Яндекс-Диск.
Как и что - найдете на форуме.

Shurki
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 828
Регистрация: 04.04.2013, 07:52
Откуда: Спецотряд "Болты" - Киров

30.12.2013, 17:40

Такая проблема suryarium-#1693
A crash has deen betected dy BugTrap
This is Vostok Engine v0.18d crash reporting clien.To help the development process, please Submit Bug or save report and email it manually(button More..).
Many thanks in advance and sorry for the inconvenience. Чо делать подскажытею
Аватара пользователя
ЯП0НЕЦ
 
Сообщения: 10
Регистрация: 25.09.2013, 17:04

30.12.2013, 17:54

Установил игру. обновление прошло. нажимаю играть выходит ошибка "sound initialization FAILED. Can not create XAudio2 interface. Try to reinstall Directx and try again" Виндовс у меня свежий. драйвера самые последние, обновлены программой driver bosters. Directx переустановил все ровно тоже самое. что делать?
Аватара пользователя
Султыгов
 
Сообщения: 146
Регистрация: 28.07.2013, 19:36

30.12.2013, 18:07

ППЦ у всех полный букет проблем, ошибок и это закрывая бета. А решения этих проблем нет.
Аватара пользователя
STALKER_Коля
 
Сообщения: 11
Регистрация: 06.10.2013, 15:39
Откуда: Russia

30.12.2013, 18:10

CS_GO:ППЦ у всех полный букет проблем, ошибок и это закрывая бета. А решения этих проблем нет.
И самое интересное что я деньги заплатил а играть не могу.
Аватара пользователя
ЯП0НЕЦ
 
Сообщения: 10
Регистрация: 25.09.2013, 17:04

30.12.2013, 18:12

Выкинуло прямо по середине матча ан "Таракановском форте". Теперь захожу в игру, грузится "Таракановский форт" и виснет вот с такой ошибкой. http://i-fotki.info/16/498f54e89eeec263 ... 8.jpg.html
Аватара пользователя
И л ь я
Исследователь
 
Сообщения: 184
Регистрация: 04.04.2013, 07:47

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел