Проблемы со входом в игру (логин)

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

28.12.2013, 23:42

попробуете написать пароль цифрами, без букв лично мне помогло
Аватара пользователя
IZLOM123
 
Сообщения: 35
Регистрация: 05.05.2013, 21:45

29.12.2013, 00:03

Просили отписаться.
Не мог зайти в игру, пока не убрал из пароля заглавные буквы. Как только поменял на маленькие, и в пароле и в логине, сразу зашёл.

Rel
Выживший
 
Сообщения: 24
Регистрация: 06.04.2013, 21:03

29.12.2013, 06:28

talantalos:Скорее всего до понедельника 99% людей ждут )))

Да, ты прав))
Аватара пользователя
DenisFedotov1
 
Сообщения: 275
Регистрация: 15.11.2013, 14:32
Откуда: г. Москва

29.12.2013, 06:36

Так вот, решил я проблему с ошибкой 1693, теперь когда я ввел логин и пароль нажал энтэр, и тут на тебе программа не отвечает и я перепробовал все советы и пароль менял всё равно пустой ангар с ёлкой и всё программа не отвечает, запускаю через survarium.exe а через лаунчер выдаёт эту грёбаную ошибку 1693
Аватара пользователя
DenisFedotov1
 
Сообщения: 275
Регистрация: 15.11.2013, 14:32
Откуда: г. Москва

29.12.2013, 09:56

IZLOM123:попробуете написать пароль цифрами, без букв лично мне помогло
спс мне тоже помогло
Аватара пользователя
Ecks_
 
Сообщения: 51
Регистрация: 25.04.2013, 11:15
Откуда: Урал

29.12.2013, 10:09

Ogurcyir:
все правильно. в самую точку. только проблема в том,что я вообще не могу войти в игру. ввел пароль и все повис.
сурвариум.exe не отвечает. Вы хотите сказать что я это купил и должен быть доводен. по вылетам не спорю, но повторюсь я игру даже не видел
ах да папки binaries\win32 нет. есть только binaries\x86

Такая же фигня =(
Аватара пользователя
Илья Заец
 
Сообщения: 61
Регистрация: 10.11.2013, 20:43
Откуда: Україна Чернігівська область

29.12.2013, 10:12

DenisFedotov1:Так вот, решил я проблему с ошибкой 1693, теперь когда я ввел логин и пароль нажал энтэр, и тут на тебе программа не отвечает и я перепробовал все советы и пароль менял всё равно пустой ангар с ёлкой и всё программа не отвечает, запускаю через survarium.exe а через лаунчер выдаёт эту грёбаную ошибку 1693

тоже помогло настраиваю дальше
Аватара пользователя
Ecks_
 
Сообщения: 51
Регистрация: 25.04.2013, 11:15
Откуда: Урал

29.12.2013, 10:44

Ну вот у меня тоже((( надеюсь хотфикс все исправит.
Илья Заец:
Такая же фигня =(
Аватара пользователя
DenisFedotov1
 
Сообщения: 275
Регистрация: 15.11.2013, 14:32
Откуда: г. Москва

29.12.2013, 10:45

Да кстати тоже игру купил( набор раннего доступа) и игру не увидел(((
Аватара пользователя
DenisFedotov1
 
Сообщения: 275
Регистрация: 15.11.2013, 14:32
Откуда: г. Москва

29.12.2013, 11:22

Так собствено что я хотел сказать..
Купил я набор раннего доступа вчера, скачал и установил клиент, запустил и тут он вылетел с ошибкой survarium-#1693, пошел на форум, там нашел решение проблемы, собственно проблему я решил, но, запускаю игру уже через просто приложение survarium(survarium.exe), так вот, игра запустилась только до входа в игру, ну так собственно и должно быть, так вот, ввел я @mail и свой пароль по всем советам от форума, а именно маленькими буквами, ну и остальными тонкостями, передо мнойвысветилось окно с ангаром полупрогрузившимся и елкой с подарками внизу(машинка и бутылка), затем он просто пишет, что survarium.exe не отвечает, перезапускал очень много раз изменял пароль емаил все что можно было опробывал, итог:
1. Запуск через лаунчер вылетает с ошибкой survarium-#1693
2. Запуск через приложение survarium.exe программа виснет прямо в ангаре и программа не отвечает.
Теперь скажит мне как посмотреть игру, зачем я ее купил, я кончне понимаю, что это ЗБТ, пожалуйста отпишитесь, что делать??
Аватара пользователя
DenisFedotov1
 
Сообщения: 275
Регистрация: 15.11.2013, 14:32
Откуда: г. Москва

29.12.2013, 12:13

У меня вылетает сразу при запуске игры (музыка играет и черный экран). Что-то с inventory.cpp... http://i-fotki.info/16/0720961861b539af ... 8.jpg.html
Аватара пользователя
И л ь я
Исследователь
 
Сообщения: 184
Регистрация: 04.04.2013, 07:47

29.12.2013, 14:15

DenisFedotov1:Да кстати тоже игру купил( набор раннего доступа) и игру не увидел(((

такае же фигня и у меня

miidiis
 
Сообщения: 18
Регистрация: 09.11.2013, 15:43

29.12.2013, 14:17

DenisFedotov1:ошибка 1693

такая же фигня и у меня, не ожидал, все таки за деньги такого быть не должно.
Последний раз редактировалось miidiis 29.12.2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

miidiis
 
Сообщения: 18
Регистрация: 09.11.2013, 15:43

29.12.2013, 14:37

не могу зайти как и многие пароль с мейлом в вел правельно
Аватара пользователя
spartakkaban
 
Сообщения: 7
Регистрация: 12.10.2013, 16:33
Откуда: п.запрудня

29.12.2013, 14:53

spartakkaban:не могу зайти как и многие пароль с мейлом в вел правельно
Попробуйте поменять пароль на маленькие буквы , и простой пароль , ваш email всё равно не знает никто ! Если будет вылетать , поставьте 64 винду , как я сделал и у меня пошло !
Аватара пользователя
circle
 
Сообщения: 31
Регистрация: 06.10.2013, 15:02
Откуда: Сергиев Посад

29.12.2013, 14:55

Ну я думаю у меня из за вирусов не включалась она ! Я уверен на все 100 % что разработчики молодцы , они придумали игру +5 , но это ЗБТ и ошибки я уверен был будут , пока у меня аккаунта не было ! Но сейчас я играю и думаю , что это нормальные ошибки и их исправят , рано или поздно !
Аватара пользователя
circle
 
Сообщения: 31
Регистрация: 06.10.2013, 15:02
Откуда: Сергиев Посад

29.12.2013, 17:48

Не могу зайти в игру. Пишет: A crash has been detected by BugTrap.
This is Vostok Engine v0.18d crash reporting client. To help the development process, pleas Sambit Bug or save report and email it manually (button More...).
Many thanks in advance and sorry for the inconvenience.

Что делать?
Аватара пользователя
Перл0овкА
Выживший
 
Сообщения: 1
Регистрация: 30.06.2013, 15:27

29.12.2013, 18:08

прошол по ссылке скочал файл 2.27мб при нажатии выполнить установилось чтото и выскочило
табличка *CreateProcess: сбой; код 5
отказано в доступе .*

и при нажатии на рабочем столе иконки Play Survarium выскакивает еще табличка * Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу возможно у вас нет прав доступа к этому обьекту.*

TARTUGA
Исследователь
 
Сообщения: 30
Регистрация: 26.11.2013, 21:05
Откуда: Москва

29.12.2013, 19:34

SCHREK 93rus:Добрый вечер! У меня такая же проблема со входом как у МЕДВЕДЯ
http://radikal.ru/fp/0e5df2426650492bba282339fd836fe2
http://radikal.ru/fp/b354499cff214812bdcf627e4abf2618

Такая же проблема. Прописывал и также не заходит в игру. что сделать?
Аватара пользователя
Martin
 
Сообщения: 10
Регистрация: 04.04.2013, 20:23

29.12.2013, 19:35

народ у меня вопрос,товарищ купил себе набор раннего доступа,всё установилось,обновилось,но сначала при запуске вылетал жук,а после перезагрузки компа просто тупо белый экран вист и всё,в чём проблема и как её решить?????
Аватара пользователя
Серб
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 6
Регистрация: 29.04.2013, 20:00
Откуда: Новозыбков,Брянская обл.

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел