Render статистика

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

04.11.2015, 11:01

olmensk2:Тоесть мне никто так и не ответит, почему у меня графика хуже чем графика Зова Припяти.

Уровень детализации и текстур тут выше, игра ещё не оптимизирована, т.к. в активной разработке, и разработчики, похоже, ориентируются в основном на средние конфигурации.
Аватара пользователя
tekni
 
Сообщения: 41
Регистрация: 04.07.2015, 18:59
Откуда: Москва

04.11.2015, 12:07

olmensk2:почему у меня графика хуже чем графика Зова Припяти.

масштабирование рендера в настройках игры поставь 100% и выше если комп позволит.
https://www.youtube.com/watch?v=nASGfGAPoZY
не помню я в сталкере такой графики
Последний раз редактировалось bledniys 04.11.2015, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9561
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

05.11.2015, 22:00

bledniys:
масштабирование рендера в настройках игры поставь 100% и выше если комп позволит.
https://www.youtube.com/watch?v=nASGfGAPoZY
не помню я в сталкере такой графики


Масштабирование разрешения ты имел ввиду? Если да, то у меня на максимуме http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.r ... a6.jpg/htm


tekni:
Уровень детализации и текстур тут выше, игра ещё не оптимизирована, т.к. в активной разработке, и разработчики, похоже, ориентируются в основном на средние конфигурации.


Я бы не сказал, что выше, ты видел последние графические моды Зова Припяти?
Про графику, я б не сказал, что она такая красивая что прям ах. Графика на уровне CS Source (если постараться), так, что тут просто недаработки.
Или ты хочешь сказать, что графика хуже чем в Суре?
Например такой мод:
http://ap-production.moy.su/_nw/6/47859607.jpg
http://img.maryno.net/images/245a4c6903 ... ab109.jpeg
http://img.maryno.net/images/245a4c6903 ... cb625.jpeg
https://pp.vk.me/c623231/v623231628/536 ... VWtY7E.jpg

Или вот почитай к примеру, делается мод на основе Зова Припяти для кооперативного или он-лайн. Они обьединили все карты которые были с Теней чернобыля до Зова Припяти в одну большую карту бесшовную, уже были тесты онлайн кооператива, всё работает, все монстры включены, торговля и тд. ... ... кароче онлайн сталкер делают.... c внедрением PhysX в двидок и тд....
http://ap-pro.ru/news/ray_of_hope_novoe ... -11-08-681
Волей-не-волей возникает вопрос, а стоит ли Сур того? Ведь обычные парни в количестве 5 человек, да, на готовой базе, но всёже, скоро сделают такого конкурента, что Сур будет в углу... ... ...

Это я к тому, что если этот онлайн мод, основанный на синглплеерной игре не требующей интернета, а значит с афигенной графикой, в онлайне работает нормально, то почему Сурвариум, с средней графикой, без физики, и тд (давайте будем чесными) так плохо работает у меня? При том, что последние дрова на систему стоят, и в игре графика на максимум выкручена, а текстуры всё ровно размазаные.... ....
Последний раз редактировалось olmensk2 08.11.2015, 18:44, всего редактировалось 5 раз(а).

olmensk2
 
Сообщения: 10
Регистрация: 15.05.2015, 20:54

08.04.2016, 22:30

У меня одного на новом рендере если кто-то использует оникс вблизи и мы начинаем бить друг друга с кулака фпс падает с 60 до 20 ?
Аватара пользователя
POSAD
 
Сообщения: 172
Регистрация: 04.04.2013, 19:55
Откуда: Сижу в вентиляции в офисе ВГ

10.04.2016, 13:44

После включения опции "Для слабых ПК" винты на видеокарте AMD 7870 разгоняются до 100%.

Кисюля
 
Сообщения: 2
Регистрация: 25.03.2016, 22:43

14.04.2016, 23:31

Кисюля:После включения опции "Для слабых ПК" винты на видеокарте AMD 7870 разгоняются до 100%.

если у тебя встройка-это еще ладно,если карта начнет коптить тогда бомби.
POSAD:

такой вот наш сурвариум сегодня.
новый рендер имеет как свои плюсы-так и болячки,но и старые все равно гордо перенесли....;р
Последний раз редактировалось GREGOR17 14.04.2016, 23:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
GREGOR17
 
Сообщения: 539
Регистрация: 30.10.2015, 18:46
Откуда: Майор Армии Возрождения

18.08.2016, 19:42

Доброго времени суток.
Я не знаю что произошло, но постараюсь описать проблему.
1) Скриншот 1 и 2 на ультра настройках пропадает голова в меню у персонажа, а так же когда бежишь по локации все объекты не прогружаются, прогружаются предметы только когда к ним приблизишься(Игроки, стены и т.д.) примерно на 5-8 метров я вижу объекты.
2) Скриншот 3 и 4 те же самые настройки, только нижний пункт изменил "ВЕРСИЯ РЕНДЕРА". Всё прогружается, ничего не лагает. Но на такой графике играть не возможно, глаза начинают болеть и это мягко сказано.
3) Скриншот 5 мой пк, чтобы небыло вопросов про то что у меня плохой кампуктер.
Пробовал переустановить видео-драйвер. Не помогло.

Скриншоты:
1) http://prntscr.com/c7dbta
2) http://prntscr.com/c7dbv9
3) http://prntscr.com/c7dbwm
4) http://prntscr.com/c7dbyd
5) http://prntscr.com/c7dc1w
Аватара пользователя
CHEJoK
 
Сообщения: 2
Регистрация: 24.10.2014, 23:59
Откуда: Череповец

22.08.2016, 19:24

CHEJoK:
Пробовал переустановить видео-драйвер. Не помогло.

Очень похоже на отключенную тесселяцию в драйвере. Хотя может и где то накосячили в коде.
П.С. а ты в поддержку это всё отправлял?
Последний раз редактировалось flamebridge 22.08.2016, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1339
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

23.08.2016, 18:00

CHEJoK:Доброго времени суток.
Я не знаю что произошло, но постараюсь описать проблему.
1) Скриншот 1 и 2 на ультра настройках пропадает голова в меню у персонажа, а так же когда бежишь по локации все объекты не прогружаются, прогружаются предметы только когда к ним приблизишься(Игроки, стены и т.д.) примерно на 5-8 метров я вижу объекты.
2) Скриншот 3 и 4 те же самые настройки, только нижний пункт изменил "ВЕРСИЯ РЕНДЕРА". Всё прогружается, ничего не лагает. Но на такой графике играть не возможно, глаза начинают болеть и это мягко сказано.
3) Скриншот 5 мой пк, чтобы небыло вопросов про то что у меня плохой кампуктер.
Пробовал переустановить видео-драйвер. Не помогло.

Скриншоты:
1) http://prntscr.com/c7dbta
2) http://prntscr.com/c7dbv9
3) http://prntscr.com/c7dbwm
4) http://prntscr.com/c7dbyd
5) http://prntscr.com/c7dc1w


Думаю ответ уже ты нашел, но все же.
Дрова от НВидии кривые (или игра?)
С версии 372, нужно откатить до 368 (предыдущий)
И все будет пучком
Аватара пользователя
Тихон Икона
 
Сообщения: 1
Регистрация: 05.10.2013, 11:21
Откуда: KRD

03.10.2016, 01:58

Пипл, не подскажете, какой драйвер нвидиа нужен под gt 640? Для сурвача что бы норм было, если знает кто?
Аватара пользователя
xxVIRUSxx
 
Сообщения: 4
Регистрация: 25.04.2014, 11:17

03.10.2016, 05:09

xxVIRUSxx:Пипл, не подскажете, какой драйвер нвидиа нужен под gt 640? Для сурвача что бы норм было, если знает кто?

ныне финальный. Там фиксы есть под сурву, но по фпс прироста не заметишь
Аватара пользователя
Hirako
 
Сообщения: 142
Регистрация: 04.04.2013, 04:08

03.11.2016, 10:39

ПОМОГИТЕ из за этой сраной обновы у меня всё время стоит рендер для слабых ПК (при том что до этого игралось норм и без лагов) как я не старался он остаётся слабым чё делать ??!!

Bolotnic21
 
Сообщения: 3
Регистрация: 28.01.2016, 17:51

07.11.2016, 12:10

ПОМОГИТЕ из за этой сраной обновы у меня всё время стоит рендер для слабых ПК (при том что до этого игралось норм и без лагов) как я не старался он остаётся слабым чё делать ??!!

Bolotnic21
 
А ничё не поделаешь. У меня такой же трабл, создал заявку в техподдержке, скинул им файл с анализом системы, сказали спасибо информация передана в тех отдел. Правда если у тебя 32-битная система, то так и должно быть после последнего фикса отключили возможность играть на старом рендере 32 битникам.
Аватара пользователя
A1A192
 
Сообщения: 38
Регистрация: 27.09.2014, 19:57

15.12.2016, 03:55

Всем привет! Такая проблема: когда я в игре, подвисание вызывает нажатие любой клавиши на клавиатуре, даже если на нее нет никакого бинда. То есть если, например, переназначить движение вперед на прокрутку мыши, проблем никаких не наблюдается. Сталкивался кто-то?

Это - Я
 
Сообщения: 5
Регистрация: 15.12.2016, 03:51

15.12.2016, 07:04

Это - Я:Сталкивался кто-то?

попробуй втыкнуть другую клаву, возможно косяк в самой клаве?
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1339
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

15.12.2016, 17:15

flamebridge:попробуй втыкнуть другую клаву, возможно косяк в самой клаве?


Спасибо за совет. Другой нету увы.
Да и только в "Сурве" такая проблема...

Это - Я
 
Сообщения: 5
Регистрация: 15.12.2016, 03:51

16.12.2016, 04:56

Насколько я понял, проблемв была в рекламных вирусах, с которыми конфликтовал античит. Я решил отключить через msconfig подозрительные процессы, назначения которых я не знал, помогло.

Это - Я
 
Сообщения: 5
Регистрация: 15.12.2016, 03:51

22.12.2016, 18:01

Это - Я:

Спасибо за совет. Другой нету увы.
Да и только в "Сурве" такая проблема...

тут разрабы сами говорили, что исправили проблемы с мышками с очень большой частотой опроса сенсора. Напиши напрямую разрабам минуя поддержку.
Последний раз редактировалось Morgan 22.12.2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Morgan
Ветеран
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 1664
Регистрация: 03.04.2013, 20:18

14.05.2017, 10:58

У рендера для слабых ПК залочены почти все настройки графики, у меня одного так или у всех? И если у всех, то в чем смысл?

mauzer86
 
Сообщения: 6
Регистрация: 28.09.2014, 12:28

14.05.2017, 12:10

mauzer86:У рендера для слабых ПК залочены почти все настройки графики, у меня одного так или у всех? И если у всех, то в чем смысл?

ОС 32 бита?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел