Render статистика

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

29.06.2014, 23:44

GasSnork:сейчас проседания фпс все еще могут быть вызваны откатами игры во времени, т.е. логика может тормозить.
мы занимаемся этим вопросом, в частности, пытаемся ускорить т.н. convex sweep test-ы, которые и дают проседание во время этих откатов.
А для чего convex sweep и откаты нужны? Можно ли сделать их опциональными?

Это что бы игроки с большим разбросом в пинге могли более комфортно стрелять друг по другу.
Аватара пользователя
ĘŚĆ
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1615
Регистрация: 04.04.2013, 23:03
Откуда: Азов

30.06.2014, 13:30

фризы не пофиксили, ждем от вас .exe!
Аватара пользователя
ĘŚĆ
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1615
Регистрация: 04.04.2013, 23:03
Откуда: Азов

30.06.2014, 14:42

Не хотел создавать новую тему, поэтому зарепорчу сюда - баг относиться к рендеру как никак.

Проблема: порча картинки в лобби (возможно и при игровом процессе - не замечал пока)
Когда: при смещении камеры, под определённым углом
Система: HD7970, Catalyst 14.6RC, Win8.1 x64 Update1

Видео бага: https://yadi.sk/i/LeVTV3oxVVxEN
Качество подпорчено яндексовским сервисом, если нужно - могу перезалить на ютуб.
Аватара пользователя
GeForsik
 
Сообщения: 46
Регистрация: 13.04.2013, 20:38
Откуда: Ukraine, Zhytomyr

30.06.2014, 14:49

GeForsik:Не хотел создавать новую тему, поэтому зарепорчу сюда - баг относиться к рендеру как никак.

Проблема: порча картинки в лобби (возможно и при игровом процессе - не замечал пока)
Когда: при смещении камеры, под определённым углом
Система: HD7970, Catalyst 14.6RC, Win8.1 x64 Update1

Видео бага: https://yadi.sk/i/LeVTV3oxVVxEN
Качество подпорчено яндексовским сервисом, если нужно - могу перезалить на ютуб.

Старый баг, уже много кто его выкладывал.
Аватара пользователя
ĘŚĆ
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1615
Регистрация: 04.04.2013, 23:03
Откуда: Азов

30.06.2014, 14:54

Alastor:Старый баг, уже много кто его выкладывал.

;) только сейчас заметил в лобби. Видел похожее с тенями при игровом процессе - видимо природа бага та же.
Аватара пользователя
GeForsik
 
Сообщения: 46
Регистрация: 13.04.2013, 20:38
Откуда: Ukraine, Zhytomyr

30.06.2014, 14:58

GeForsik:
;) только сейчас заметил в лобби. Видел похожее с тенями при игровом процессе - видимо природа бага та же.

Я тестил, он к настройкам не как не привязан.

ФИКС то будет от фризов?
Последний раз редактировалось ĘŚĆ 30.06.2014, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
ĘŚĆ
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1615
Регистрация: 04.04.2013, 23:03
Откуда: Азов

01.07.2014, 12:21

аналогично каждый час проверяю на фикс)
Аватара пользователя
WANTES
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 154
Регистрация: 15.04.2013, 23:11
Откуда: [ГОСТ] город Владимир

01.07.2014, 14:36

WANTES:аналогично каждый час проверяю на фикс)

Дайте нам ФИКС, сколько можно нам портить свое здоровье об вашу фризищую поделку. У меня после 30 минут игры глаза вытекают. Уже второй месяц ваше рендер ФРИЗИТ!! Мы нашли и указали на этот баг( и это заняло не 5 минут, а несколько дней и работа с разными людьми), когда вы в ус не дули, что у вас есть такая проблема в рендоре( конечно всегда виноваты драйвера видеокарт). И теперь вы выходите на ОБТ с нерешённой проблемой!!!!
Вам самим не стыдно?
Аватара пользователя
ĘŚĆ
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1615
Регистрация: 04.04.2013, 23:03
Откуда: Азов

01.07.2014, 14:59

Как добавить оперативную память.У меня на pc 8 Gb, а Survarium берёт 1 Gb.
Аватара пользователя
Neizvestny
 
Сообщения: 16
Регистрация: 01.02.2014, 09:33
Откуда: Чернобль

01.07.2014, 23:02

Подскажите пожалуйста, можно ли с такими характеристиками ноутбука настоять играбельний фпс,какой он должен быть, или это в принципе не возможно? Если можно напишите пожалуйста приблизительно как. Вот характеристики
ГП: nvidia geforce gt 740m 2gb
ЦП: intel core i5 3317u 1.7 ghz
Память: 8gb озу
экран : 1366х768 60гц
Последний раз редактировалось NightSwan 01.07.2014, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
NightSwan
 
Сообщения: 5
Регистрация: 26.01.2014, 21:36

03.07.2014, 01:27

SummertimeSadness:Подскажите пожалуйста, можно ли с такими характеристиками ноутбука настоять играбельний фпс,какой он должен быть, или это в принципе не возможно? Если можно напишите пожалуйста приблизительно как. Вот характеристики
ГП: nvidia geforce gt 740m 2gb
ЦП: intel core i5 3317u 1.7 ghz
Память: 8gb озу
экран : 1366х768 60гц


ставишь в настройках графиках средние или минимальные значение и тогда еще будет гуд.
а вообще видеокарта хреноватая
Аватара пользователя
Apexli
 
Сообщения: 39
Регистрация: 08.03.2014, 16:50

03.07.2014, 14:46

http://www.datafilehost.com/d/53a598d6
фикшеный экзешник.

драник_со_сметанкой
 
Сообщения: 421
Регистрация: 03.05.2013, 19:13
Откуда: minsk

03.07.2014, 16:00

damart:http://www.datafilehost.com/d/53a598d6
фикшеный экзешник.

Все пашет, наконец то!
https://yadi.sk/i/oUhQs3CwVrR3X
Аватара пользователя
ĘŚĆ
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1615
Регистрация: 04.04.2013, 23:03
Откуда: Азов

03.07.2014, 22:11

Alastor:
Все пашет, наконец то!
https://yadi.sk/i/oUhQs3CwVrR3X

Что тут фиксится ?
Аватара пользователя
karat805
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 3326
Регистрация: 07.04.2013, 19:17
Откуда: [Super Tester]

04.07.2014, 12:58

karat805:
Что тут фиксится ?

Фризы, у некоторых ФПС стал чуть выше . Нужно 2гб видиопамяти
Аватара пользователя
ĘŚĆ
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1615
Регистрация: 04.04.2013, 23:03
Откуда: Азов

04.07.2014, 13:10

уважаемый дамарт огромное вам спасибо за труды!
заменил, пока работает все гладко.
Аватара пользователя
WANTES
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 154
Регистрация: 15.04.2013, 23:11
Откуда: [ГОСТ] город Владимир

04.07.2014, 13:21

WANTES:уважаемый дамарт огромное вам спасибо за труды!
заменил, пока работает все гладко.

Если название карт при загрузки отображаются неправильно ( в свойствах ярлыка допиши через пробел " -localization=russian" без кавычек)

После окончания боя был такой баг. http://www.youtube.com/watch?v=JiArOCKn7h0
После выхода из боя (первого) в лобби игра стала ронять фпс до 0 или 50% и в эти моменты она подвисала. Перезапуск решил проблему.

Логин-сервер упал!
Последний раз редактировалось ĘŚĆ 04.07.2014, 13:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
ĘŚĆ
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 1615
Регистрация: 04.04.2013, 23:03
Откуда: Азов

04.07.2014, 18:46

Уважаемый дамарт вот с вашим exe вот так стало играться.
это норм?
https://yadi.sk/i/qDce9vaSVwRsa
Аватара пользователя
WANTES
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 154
Регистрация: 15.04.2013, 23:11
Откуда: [ГОСТ] город Владимир

04.07.2014, 20:29

WANTES:Уважаемый дамарт вот с вашим exe вот так стало играться.
это норм?
https://yadi.sk/i/qDce9vaSVwRsa

Да у тебя баг пофиксился. Но вот походу процессор, вообще не раскрывает потенциал твоей видеокарты (где то на 50-60% работает у тебя она). Настройки минимальные?
Аватара пользователя
11826124627453582693
 
Сообщения: 13
Регистрация: 07.04.2013, 18:59
Откуда: Москва

04.07.2014, 21:39

ультра настройки
Аватара пользователя
WANTES
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 154
Регистрация: 15.04.2013, 23:11
Откуда: [ГОСТ] город Владимир

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron