Проблемы с антивирусами

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

04.11.2015, 22:06

Грена-дер:

Ответил здесь : viewtopic.php?f=41&t=18236.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

06.11.2015, 23:59

Грена-дер:Ативирус Avira, после его обновления, при запуске Survarium выдает сообщение об обнаружении вируса в файле Survarium.exe - BDS/Zegost.Gen. Полностью удалил Survarium, проверил систему - чисто. Скачал заново Survarium и при запуске все повторилось. Чем поможете?

Приветствую. У меня такая-же проблема,один в один. Стоит такой-же антивирус Avira, выдает такую-же надпись. Я тоже удалял Survarium,делал полную проверку системы,скачивал снова и так же,при запуске, все повторилось. ЧТО ДЕЛАТЬ??????

ВЕРСАЛЬ
 
Сообщения: 1
Регистрация: 17.08.2014, 19:13

07.11.2015, 08:33

у меня тоже самое пытался добавить в исключения эффекта 0, когда будет исправен этот глюк?
Аватара пользователя
PAK N3 TAHKA
 
Сообщения: 2
Регистрация: 26.01.2015, 21:05
Откуда: п. Чита

05.12.2015, 22:53

Чегой-то модеры молчат по поводу "Трояна" который с клиентом лезет? Я про "Zegost.gen"
Аватара пользователя
Severyanin
 
Сообщения: 1
Регистрация: 19.07.2013, 12:55
Откуда: Архангельск

06.12.2015, 11:24

Severyanin:Чегой-то модеры молчат по поводу "Трояна" который с клиентом лезет? Я про "Zegost.gen"

В последнее время очень часто обновляют "exe" игры, поэтому появляются вот такие проблемы.
Если у Вас такая проблема, то обратитесь в Службу Поддержки : https://support.survarium.com/index.php?/ru.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

06.12.2015, 23:41

проблема при инсталляции: warning, program can't open the file. Уверен, что проблема не в антивирусе, но я уже отчаялся... Че делать?((
Аватара пользователя
Мау
 
Сообщения: 6
Регистрация: 06.12.2015, 23:37
Откуда: MAPPA

07.12.2015, 17:37

Мау:проблема при инсталляции: warning, program can't open the file. Уверен, что проблема не в антивирусе, но я уже отчаялся... Че делать?((

Брандмауэр отключен?
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

07.12.2015, 18:00

user-12892077751562644473:
Мау:проблема при инсталляции: warning, program can't open the file. Уверен, что проблема не в антивирусе, но я уже отчаялся... Че делать?((

Брандмауэр отключен?
отключал, не помогло
Аватара пользователя
Мау
 
Сообщения: 6
Регистрация: 06.12.2015, 23:37
Откуда: MAPPA

07.12.2015, 18:10

Мау:Брандмауэр отключен?отключал, не помогло

Обратитесь в Службу Поддержки : https://support.survarium.com/index.php?/ru.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

08.04.2016, 13:15

Уже какой раз после обновления основного клиента у меня FireWall на Windows 10 просто не дает игру запустить.
Конечно, это ограничение снимается в настройках, но уже какой раз приходится.
Там какая-то проверка не проходит или что?
https://yadi.sk/i/1uR6WT3-qqMEn
Аватара пользователя
Астроном
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 592
Регистрация: 06.04.2013, 09:10
Откуда: | 0.16а |

10.10.2016, 04:05

Один раз за всё время 0.44 всплыло окно вашего антивируса. Античит нашёл у вас не соответсвующее ПО бла бла бла и т.д. Был запущен Браузер(Chrome) и Steam. Всё закрыл, только Fraps оставил, всё нормально работает.
Аватара пользователя
Ozone
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 796
Регистрация: 29.11.2013, 02:28
Откуда: #MakeSurvariumGreatAgain

07.11.2016, 18:19

Выключите ПЕРВЫЙ запуск в полноэкранном режиме, просто каменный век, настроить фаервол невозможно. Дичь просто какая то.
Еще и система защиты ваша не дает нормально настроить правила в netlimiter, агрххх!!!

Bloodmouse
 
Сообщения: 1
Регистрация: 07.11.2016, 17:12

11.11.2016, 13:34

Сегодня при обновлении антивирь сожрал какой-то файл игры. Троян.
Аватара пользователя
Roxy46ru
 
Сообщения: 103
Регистрация: 28.07.2014, 00:19
Откуда: от верблюда (i7-8700k / 8Gb / GTX 1060 6Gb)

11.12.2016, 05:36

Грамотей:
В последнее время очень часто обновляют "exe" игры, поэтому появляются вот такие проблемы.
Если у Вас такая проблема, то обратитесь в Службу Поддержки : https://support.survarium.com/index.php?/ru.


Но страница в браузере с поддержкой просто не открывается!
Ещё облазил весь форум и не нашёл ни у кого проблем с апдейтером(Updeter), следственно и темы на форуме связанной с этим, есть скрин, в сообщении об ошибки пишет "Warning Program can't open file" что это значит?
Последний раз редактировалось Danial_007 11.12.2016, 05:37, всего редактировалось 1 раз.

Danial_007
 
Сообщения: 1
Регистрация: 29.01.2016, 10:22

22.06.2017, 18:11

Столкнулся с такой проблемой, при запуске игры комп виснет намертво, помогает только волшебная кнопочка ресет, по началу я грешил на старичек HDD, но решение было прямо под носом)
Оказалось что это дело рук антивирусника IObit Malware Fighter, как только я его вырубил игра начала запускаться без косяков.
Аватара пользователя
CRAB_ONE
 
Сообщения: 10
Регистрация: 04.04.2013, 15:00
Откуда: Минск

29.05.2019, 18:06

Люди подскажите, после переустановки виндовса стала выскакивать такая фигня:

17:47:35: Starting BattlEye Service...

17:47:40: Launching game...
17:47:41: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game.
17:47:41: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\winsxs\x86_microsoft.windows.common-controls_6595b64144ccf1df_6.0.7601.24440_none_2b1c5296457b2f0c\comctl32.dll".
17:47:41: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\SysWOW64\urlmon.dll".
17:47:43: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Windows\SysWOW64\shell32.dll".

кто что может посоветовать? подсказать?

Крысаэль
 
Сообщения: 3
Регистрация: 25.04.2019, 12:32

29.05.2019, 18:31

Крысаэль писал(а):кто что может посоветовать? подсказать?

Проверьте ОС на наличие AdWare специализированными утилитами. Если ошибка не пропадёт, то обратитесь в СП античита.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9562
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

29.05.2019, 19:17

Во время поиска AdWare, возник вопросик - точнее уточнение - а сколько весит игра? у меня показывает 39 ГБ ...

Крысаэль
 
Сообщения: 3
Регистрация: 25.04.2019, 12:32

29.05.2019, 19:18

Крысаэль писал(а):Во время поиска AdWare, возник вопросик - точнее уточнение - а сколько весит игра? у меня показывает 39 ГБ ...

у меня стим версия весит 17,2Гб, но не думаю, что они отличаются.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9562
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

29.05.2019, 19:21

интересно, третий раз переустановлю игру, а затем попробую поменять винду. Благодарю за ответы.
и уже после в службу поддержки отпишусь если что.
Последний раз редактировалось Крысаэль 29.05.2019, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Крысаэль
 
Сообщения: 3
Регистрация: 25.04.2019, 12:32

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел