Проблемы с антивирусами

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

30.12.2013, 17:31

Эта тема создана для всех, у кого возникают проблемы с антивирусами на всех стадиях работы программы: инсталляция, скачивание, запуск лончера, работа игры.
Последний раз редактировалось koloden 31.12.2013, 06:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
dima
 
Сообщения: 2550
Регистрация: 03.04.2013, 11:52
Откуда: Kyiv

30.12.2013, 17:31

Только что получили ответ аналитика лаборатории Касперского о том, что случилось ложное срабатывание антивируса на нашем исполняемом файле survarium_launcher.exe, и что ближе к вечеру это должны исправить.
Аватара пользователя
dima
 
Сообщения: 2550
Регистрация: 03.04.2013, 11:52
Откуда: Kyiv

30.12.2013, 17:48

Ну наконец то, я задолбался уже устанавливать заново (добавления в исключения как и отдельной папки, так и файла ничего не дают)
Аватара пользователя
MrSadist
 
Сообщения: 69
Регистрация: 03.04.2013, 21:34
Откуда: Москва

30.12.2013, 17:52

А ближе к вечеру, это примерно когда?
Аватара пользователя
Лебедев
 
Сообщения: 12
Регистрация: 04.04.2013, 20:49

30.12.2013, 17:57

тогда может быть вы выложите после этого файл survarium_launcher.exe,потому что каспер удалил а переустанавливать весь клиент со скоростью 50кб\с очень утомительно
Последний раз редактировалось Биохакер Кира 30.12.2013, 17:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
Биохакер Кира
 
Сообщения: 32
Регистрация: 04.04.2013, 11:55

30.12.2013, 17:58

Да знаю не туда но все же когда обещанный хотфикс ?
Аватара пользователя
Илья Заец
 
Сообщения: 61
Регистрация: 10.11.2013, 20:43
Откуда: Україна Чернігівська область

30.12.2013, 18:05

Илья Заец:Да знаю не туда но все же когда обещанный хотфикс ?

+
Аватара пользователя
Kobra_xxx
Выживший
 
Сообщения: 56
Регистрация: 16.08.2013, 18:01

30.12.2013, 18:08

А игрушку надо переустанавливить если я все через исключения из правил установил?

miidiis
 
Сообщения: 18
Регистрация: 09.11.2013, 15:43

30.12.2013, 18:08

Хорошая новость!
Аватара пользователя
Survarium-S
Выживший
 
Сообщения: 72
Регистрация: 04.04.2013, 00:21
Откуда: Из мира Survarium

30.12.2013, 18:12

не знаю в исключения папку с игрой добавил все норм

ну можно на худой конец на время игры отключить файловый антивирус
Последний раз редактировалось VZDD 30.12.2013, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
VZDD
 
Сообщения: 74
Регистрация: 18.08.2013, 15:52
Откуда: Из леса вестимо

30.12.2013, 18:22

А у меня Smart sequrity)
Аватара пользователя
СyMPAK
 
Сообщения: 38
Регистрация: 22.12.2013, 11:42
Откуда: Львов

30.12.2013, 18:22

Наконец-то !!!
Аватара пользователя
CHEATER_stalker_0796
 
Сообщения: 132
Регистрация: 09.04.2013, 10:45
Откуда: Комсомольск-на-Амуре

30.12.2013, 19:50

Напишете пожалуйста как исправят, а то не выносимо)))
Аватара пользователя
YanchikLive
 
Сообщения: 1
Регистрация: 12.07.2013, 23:12
Откуда: Ставрополь

30.12.2013, 19:52

Все исправили,у меня пропустил,не ругается
Последний раз редактировалось mau5cube 30.12.2013, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
mau5cube
 
Сообщения: 26
Регистрация: 14.05.2013, 18:35
Откуда: Канаш

30.12.2013, 20:13

Artem_Lezin:Все исправили,у меня пропустил,не ругается

Врать не хорошо. Как была такая же ошибка, так и осталась.
Аватара пользователя
Лебедев
 
Сообщения: 12
Регистрация: 04.04.2013, 20:49

30.12.2013, 20:18

Лебедев:
Врать не хорошо. Как была такая же ошибка, так и осталась.

Приношу свои извинения, это я не досмотрел. Обновил базы касперского и с качалось.Ну качается, а лаунчер с качался. Всем спасибо за внимание.
Аватара пользователя
Лебедев
 
Сообщения: 12
Регистрация: 04.04.2013, 20:49

30.12.2013, 20:49

Илья Заец:Да знаю не туда но все же когда обещанный хотфикс ?

Поддерживаю, он сегодня хотя бы будет ?
P.S.Простоте что не туда.
Аватара пользователя
widdo
 
Сообщения: 50
Регистрация: 16.04.2013, 18:01
Откуда: Харьков

30.12.2013, 21:50

=Аваст= тоже немного ругался....Но я его уговорил(исключением)...)))

Old_Deuce
Ветеран
Выживший
 
Сообщения: 503
Регистрация: 05.10.2013, 11:07
Откуда: Киевская обл.

30.12.2013, 21:58

новость то хорошая но я теперь вообще боюсь его включать что избежать переустановки. вдруг он успеет сожрать что нибудь перед тем как обновит свои базы данных
Аватара пользователя
АМЕА_013
Выживший
Супертестер
 
Сообщения: 229
Регистрация: 06.06.2013, 07:16
Откуда: Российская Федерация

31.12.2013, 02:11

Все поправили, Каспер больше ничего не блокирует (только не забудьте обновить базы, если автоматическое обновление отключено!).
Аватара пользователя
Hasta la vista
 
Сообщения: 9
Регистрация: 15.05.2013, 18:59
Откуда: Иваново

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron