Подбор игроков закончен "Загрузка данных"

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

09.07.2016, 19:41

Бой нашло и заходит уже час что таокЭ ? Это издевательство над игроками ?
Последний раз редактировалось Е-мае 09.07.2016, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Е-мае
 
Сообщения: 18
Регистрация: 14.07.2014, 14:50
Откуда: ХМАО

09.07.2016, 19:46

собрались отрядом и зависли уже второй бой такая беда стоим на месте -.табличка идет загрузка !!!!!
Аватара пользователя
Тохаха
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.06.2016, 22:47

09.07.2016, 19:50

Наблюдаю ту же проблему на 2 аккаунтах ( поиска завершён - загрузка - "и фсьйо"

krei_
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.04.2016, 21:32

15.08.2016, 16:07

первый вход в игру. уже час ищет игроков и больше не чего. что делать?
Аватара пользователя
kAS305
 
Сообщения: 1
Регистрация: 20.11.2014, 10:01

14.11.2016, 00:59

Задроты разрабы- не знаю в какую тему написать-подбор игроков ID 6216553 вы не ох у ели ли 2-100/))) причем я был самый крутой)))
Аватара пользователя
kaZeRoGa
 
Сообщения: 61
Регистрация: 04.04.2013, 20:34

14.03.2017, 19:54

у меня сегодня тоже такое случилось , подбор игроков завершён идёт загрузка и всё , что делать ? я не шарю в этих логах и прочей дребедени , три года играл 40 лвл сёдня взял , и вот тебе на ...абидна
Аватара пользователя
I__ Царь __I
 
Сообщения: 7
Регистрация: 25.08.2014, 16:07

14.03.2017, 20:16

Sepul:I. В бой хоть раз пускало?
II. Попробуйте рекомендации в данном собщении

III. Добавляйте пожалуйста к сообщению статистику утилиты WinMTR

IV. Добавьте net_log. Для этого необходимо запускать игру с параметром -net_log

1. Откройте папку с игрой, каталог с исполняемым файлом, путь по умолчанию:
С:\Program Files (x86)\Survarium\game\binaries\x86\
2. Создайте ярлык для файла survarium.exe, правой кнопкой мыши
на файле "Отправить - Рабочий стол (создать ярлык)"
3. Откройте свойства созданного ярлыка на рабочем столе и пропишите в поле "Объект" (или "Цель") после survarium.exe (после кавычек) команду:
-net_log
4. Нажмите "Ок", можно запускать игру.

Игру запускайте с ярлыка survarium.exe, а не лаунчера Play Survarium, словите этот самый осциллограф (5 минут крутится), выйдите из игры, откройте "Мои документы" -> Survarium -> найдите файл с расширением net_log



в поле обьект D:\Games\Survarium\game\binaries\x86\survarium.exe куда прописывать команду -net log? мне выдаёт ошибку что неправильно задано имя
Аватара пользователя
I__ Царь __I
 
Сообщения: 7
Регистрация: 25.08.2014, 16:07

06.04.2017, 11:10

I__ Царь __I:
в поле обьект D:\Games\Survarium\game\binaries\x86\survarium.exe куда прописывать команду -net log? мне выдаёт ошибку что неправильно задано имя

Перед -net log должен стоять пробел.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6842
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

20.04.2017, 21:06

Пошли отрядом в бой и.....
Поиск завершен... Идёт загрузка...
дальше ни чего не происходит, Перезапуск не помогает, что случилось????

Piuuu74
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.02.2017, 09:34

01.03.2018, 23:23

user-4096683103578173130:Пошли отрядом в бой и.....
Поиск завершен... Идёт загрузка...
дальше ни чего не происходит, Перезапуск не помогает, что случилось????
Такая же ....
Последний раз редактировалось -Kirk- 02.03.2018, 08:58, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.1. Нецензурная речь
Аватара пользователя
Kumar0
 
Сообщения: 1
Регистрация: 01.09.2014, 12:23

22.03.2018, 15:06

Как проблему решали, почему никто не ответил?
Аватара пользователя
tonug
 
Сообщения: 18
Регистрация: 24.08.2013, 10:19
Откуда: Курск

22.03.2018, 15:38

Тоже сейчас повис таким же образом, решать проблему будем?
Аватара пользователя
АКЕЛА
 
Сообщения: 6
Регистрация: 26.05.2013, 17:16
Откуда: Томск

22.03.2018, 15:48

И когда это пофиксят? Не смешно же.
Аватара пользователя
АКЕЛА
 
Сообщения: 6
Регистрация: 26.05.2013, 17:16
Откуда: Томск

22.03.2018, 16:06

О проблеме известно, решением активно занимаемся.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6842
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

26.05.2018, 20:08

Та же проблема. что делать!?

XX_RAY
 
Сообщения: 1
Регистрация: 19.03.2018, 23:05

26.05.2018, 20:11

survivor_14376770228802163356 писал(а):Та же проблема. что делать!?

Перегрузить клиент, проверить стабильность интернет-канала. Если с Вашей стороны всё нормально, то обратиться в СП.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6842
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

12.09.2018, 15:06

Захожу в игру, жму поиск матча, жду в лобби (игру не сворачиваю), находит матч со звуковым сопровождением. Иииии.... бесконечная загрузка данных, с периодическим звуковым сопровождением-оповещением о том, что матч нашелся. Это не всегда происходит, но сейчас случаи сильно участились. Перезаход в игру, перезапуск системы не помогает, длится пока не закончится матч. И теперь это бывает в ПвЕ. Проблеме несколько лет. Появляется от времени к времени.
ПвП https://drive.google.com/open?id=1m8GJm ... XZG2g-n3Zs
ПвЕ https://drive.google.com/open?id=1mR49J ... 3cj6sWDLjF
Последний раз редактировалось IZ_ZI 13 12.09.2018, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
IZ_ZI 13
 
Сообщения: 789
Регистрация: 16.09.2013, 12:58

12.09.2018, 18:45

IZ_ZI бан чата писал(а):

Чаще всего подобное происходит из-за не стабильного канала интернета. Попробуйте запустить трассировку до игрового сервера, когда такое повториться.
На сколько я понял, Вы играете исключительно на Ру сервере, значит ip-адрес нужен 95.213.164.82.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6842
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

12.09.2018, 19:03

-Kirk-:
Чаще всего подобное происходит из-за не стабильного канала интернета. Попробуйте <a href="https://support.survarium.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/12/16/diagnostika-setevogo-podkljuchenija-utilitojj-winmtr" class="postlink до игрового сервера, когда такое повториться.
На сколько я понял, Вы играете исключительно на Ру сервере, значит ip-адрес нужен 95.213.164.82.

Думаю этого хватит? https://drive.google.com/open?id=1Ewv6M ... LNQY3x7VEs
https://drive.google.com/open?id=1tEoO5 ... oP_SCHL0_7
Ну хоть кто то из администрации что то помогает.
Последний раз редактировалось IZ_ZI 13 12.09.2018, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
IZ_ZI 13
 
Сообщения: 789
Регистрация: 16.09.2013, 12:58

12.09.2018, 19:24

IZ_ZI бан чата писал(а):

Это именно в момент бескончной загрузки данных?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6842
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел