Подбор игроков закончен "Загрузка данных"

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

07.12.2014, 18:47

У друга пару боёв нормально заходило и он играл потом начались дикие лаги и ожидания игроков по 5 минут. после перезахода в игру и переустановки ни чего не поменялось.

Лаги как задержка бежит и его откидывает при этом интернет нормально работает.
Аватара пользователя
4obit
 
Сообщения: 2
Регистрация: 07.07.2014, 15:41
Откуда: Тюмень

12.12.2014, 12:22

Пробуйте отключить виндоус файрволлы.
Мне помогло. По крайней мере на одну игру :-)

potemkyn
 
Сообщения: 1
Регистрация: 02.12.2014, 11:57

13.12.2014, 22:32

Опять вечный Осциллограф, я его последний раз видел в июне.
Аватара пользователя
Mr_Rezvan
 
Сообщения: 17
Регистрация: 26.11.2013, 20:29
Откуда: Саранск

09.01.2015, 22:21

очень печально что я не смогу поиграть пока они эту хурму не пропатчат так как не умею проделовать то что описано для решения проблемы
Аватара пользователя
switos
 
Сообщения: 1
Регистрация: 22.08.2014, 22:44

14.01.2015, 21:38

Добрый вечер. Столкнулся с такой проблемой:
На этом патче у меня ни разу не было фантомных боев. Но сегодня случился... зашел в лобби, нажал кнопку "Играть", ищет сервер, находит, и вроде как должно зайти, но не зашло... кнопка "Играть" светится серым. Попробовал перезайти, но ничего не происходит, даже лобби не прогружается. Несколько раз перезаходил, компьютер перезагружал... ноль реакции. В итоге мне сняли 21 рейтинга, что немного обидно. Я бы Вас попросил вернуть его.
Спасибо большое, и извиняюсь, если эта тема не совсем подходит, другой более подходящей не нашел :(
Аватара пользователя
MoNoL1T
 
Сообщения: 5
Регистрация: 28.08.2014, 00:01

29.01.2015, 13:29

Подключите свой комп на прямую через шнур! А не через роутер! И будет вам счастье!
Аватара пользователя
GariS526
 
Сообщения: 1
Регистрация: 16.01.2015, 00:05

30.01.2015, 09:40

GariS526:Подключите свой комп на прямую через шнур! А не через роутер! И будет вам счастье!

Есть такой опыт печальный. Решился именно так.
Действительно, некоторые роутеры не всегда тактично отрабатывают сетевые пакеты.
И именно с Сурвариумом почему-то. Причем у меня было - то нормально проходит, то фиг вам.

Shurki
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 828
Регистрация: 04.04.2013, 07:52
Откуда: Спецотряд "Болты" - Киров

10.02.2015, 14:55

Проблема , с фантомным боем , не могу войти в игру , подбор игроков завершен , ожидание сервера , и дальше ничего
Аватара пользователя
МЯКУШКА-
Супертестер
 
Сообщения: 47
Регистрация: 07.04.2013, 14:30
Откуда: Чита

10.02.2015, 23:04

-NOTORIOUS-:Проблема , с фантомным боем , не могу войти в игру , подбор игроков завершен , ожидание сервера , и дальше ничего

кнопка серая? если да, то нужно закрыть клиент Альт+Ф4, и снова запустить клиент. Возможно бой идёт, и ты там стоишь на респе.
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1339
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

16.02.2015, 11:03

flamebridge:
кнопка серая? если да, то нужно закрыть клиент Альт+Ф4, и снова запустить клиент. Возможно бой идёт, и ты там стоишь на респе.

да серая , перезапускал все без толку
Аватара пользователя
МЯКУШКА-
Супертестер
 
Сообщения: 47
Регистрация: 07.04.2013, 14:30
Откуда: Чита

24.02.2015, 20:05

Та же проблема кнопка вечно серая в бой войти не могу если становиться красной нажимаю становиться серой потом осцилограф, потом вылетает как при старте вылетает Ваше уродское меню про награду за 3 победы, и так каждые пять секунд реконект, в игру войти не могу уже 2 недели.

Daarrkk
Исследователь
 
Сообщения: 153
Регистрация: 27.04.2013, 05:23

01.03.2015, 09:01

Помогите плиз почему когда кидает в бой пишет ожидание других игроков 0 сек и не чего не происходит!

ArTofaN
 
Сообщения: 1
Регистрация: 28.02.2015, 21:10

01.03.2015, 19:32

У меня такая же проблема!! играть не могу!!
Интернет-центр NBG334W EE . Если запускать с ноута по WI-FI, то работает. Если с пк по проводу, то нет!
Если отключить NBG334W EE и подключить напрямую провод Ethernet, то работает! Но нужно сохранить NBG334W EE работающим, т.к. нужен wi-fi !
Последний раз редактировалось +-mystik-+ 01.03.2015, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
+-mystik-+
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.04.2014, 18:28

24.03.2015, 09:38

Проблема ни куда не делась. Все перечисленные способы (ВПН.. провод на прямую... и т.д.) не помогают. Решается ли эта проблема?
Аватара пользователя
MihalichHCK
 
Сообщения: 16
Регистрация: 30.07.2014, 20:03

24.03.2015, 10:30

MihalichHCK:Проблема ни куда не делась. Все перечисленные способы (ВПН.. провод на прямую... и т.д.) не помогают. Решается ли эта проблема?

Напишите в Службу Поддержки - https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit
Выбирайте нужный департамент.
Аватара пользователя
FANTOM
Vostok Games
 
Сообщения: 7913
Регистрация: 03.04.2013, 18:20
Откуда: Vostok Games

12.04.2015, 21:49

ребята у меня виснет сурвариум ! я логинюсь а мне какой то график показывает и он даже не шевелится что мне делать ? теперь мне ошибку какую то выдает куда мне скинуть скрин ?!
Аватара пользователя
MrCoolBoy
 
Сообщения: 5
Регистрация: 12.04.2015, 11:41

13.04.2015, 17:51

MrCoolBoy:ребята у меня виснет сурвариум ! я логинюсь а мне какой то график показывает и он даже не шевелится что мне делать ? теперь мне ошибку какую то выдает куда мне скинуть скрин ?!

Кидайте скриншот сюда. Загрузить на сторонний ресурс, например, ЯндексДиск.
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

30.04.2015, 08:25

Вчера сменил регион на Европу.
Один бой отыграл отлично.
На втором подбор игроков завершен,ожидание сервера и серая кнопка.
Есть еще кто с такой проблемой?Как решали?
Аватара пользователя
VEPR
Выживший
 
Сообщения: 75
Регистрация: 21.07.2013, 20:56

30.04.2015, 09:07

VEPR:Вчера сменил регион на Европу.
Один бой отыграл отлично.
На втором подбор игроков завершен,ожидание сервера и серая кнопка.
Есть еще кто с такой проблемой?Как решали?

https://eu.survarium.com/forum/eu-en/vi ... =41&t=7615
http://steamcommunity.com/app/355840/di ... 581812930/
Последний раз редактировалось ixtern 30.04.2015, 09:09, всего редактировалось 1 раз.

ixtern
 
Сообщения: 1536
Регистрация: 15.01.2014, 01:09

30.04.2015, 09:26

ixtern:
https://eu.survarium.com/forum/eu-en/vi ... =41&t=7615
http://steamcommunity.com/app/355840/di ... 581812930/

Я так понимаю что на Европе у игроков те же проблемы. :)
Будем ждать,что скажут в поддержке,может переключусь назад на СНГ когда время пройдет заработает все.
Аватара пользователя
VEPR
Выживший
 
Сообщения: 75
Регистрация: 21.07.2013, 20:56

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron