Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

10.10.2014, 17:42

Ребят,если у меня 1GB оперативной памяти,у меня нету шансов поиграть?

Фактически, да. Требуется минимум 2. Даже если и получится запустить, производительность будет неутешительна.
Аватара пользователя
dogbulldog
 
Сообщения: 1999
Регистрация: 19.04.2014, 22:02

31.10.2014, 11:12

спрошу ещё раз так как в старой теме не мне отвечают !! сделал все как написано тут(https://support.survarium.com/index.php ... engine-v10) не помогло ,ошибка все равно вылазиет что делать ? у меня 32хбитная, в этом проблема ? Dxdiag https://yadi.sk/i/-5z22GSCcLDSG
Запуск на прямую не работает !!и с бантика тоже !
Аватара пользователя
Smelyi
 
Сообщения: 15
Регистрация: 12.10.2013, 06:36

27.11.2014, 16:04

Прошло 5 месяцев с момента появления этой проблемы, и она до сих пор остаётся актуальной.Мне кажется или уже пора это как-то исправлять?
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

03.12.2014, 19:11

Что делать у меня таже хна????
Последний раз редактировалось Зиф 04.12.2014, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Зиф
Исследователь
 
Сообщения: 9
Регистрация: 05.12.2013, 12:26
Откуда: Ростов-на-Дону

06.12.2014, 00:00

Adamjokey:Что делать у меня таже хна????


пока то же, что и остальные люди, которые столкнулись с данной проблемой,- ждать пока разрабы соблаговолят исправить эту проблему(
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

06.12.2014, 00:01

Интересный баг, тут наверное где-то на днище самой игры проблема, раз так долго не чинится.
Аватара пользователя
dogbulldog
 
Сообщения: 1999
Регистрация: 19.04.2014, 22:02

08.12.2014, 23:03

dogbulldog:Интересный баг, тут наверное где-то на днище самой игры проблема, раз так долго не чинится.


так фишка в том, что сия проблема появилась спустя какое-то время после дня открытых дверей.
имхо, можно было бы посмотреть ту версию игры и сравнить с нынешней, дабы найти косяк.
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

10.12.2014, 18:41

Жду до сих пор,уже в ютубе не хватает видосов :D Когда решат остаётся загадкой...Яплачу.
Пробовал уже вновь поиграть(снес все игры,винду реинстал) так и не помогло.Ждем,надеемся ,проходим на ютубе.
Последний раз редактировалось DooM4live 10.12.2014, 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
DooM4live
 
Сообщения: 7
Регистрация: 07.02.2014, 13:23
Откуда: Иркутский ОстрогЪ

12.12.2014, 17:40

Разрабы,прошу решите данную проблему ,т.к. я нищеброд и у меня нету денег на дорогой пк.
Аватара пользователя
DooM4live
 
Сообщения: 7
Регистрация: 07.02.2014, 13:23
Откуда: Иркутский ОстрогЪ

15.12.2014, 16:56

DooM4live:я нищеброд

ты ведь понимаешь, что эта проблема решается только тобой? (:
Аватара пользователя
Летающая Чашка Чая
Супертестер
 
Сообщения: 181
Регистрация: 11.12.2013, 23:38
Откуда: Киев

17.12.2014, 16:02

DooM4live писал(а):Разрабы,прошу решите данную проблему ,т.к. я нищеброд и у меня нету денег на дорогой пк.

какая конфигурация вашего компьютера?
Аватара пользователя
dima
 
Сообщения: 2550
Регистрация: 03.04.2013, 11:52
Откуда: Kyiv

20.12.2014, 16:04

так кто нибудь победил проблему с запуском???
та же проблема, не хватает памяти

Operating System: Windows 7 Максимальная 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_rtm.101119-1850)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD.
System Model: R560
BIOS: Phoenix SecureCore(tm) NB Version 09LA.7027.20081209.JJC
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU P8400 @ 2.26GHz (2 CPUs), ~2.3GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 8186MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce 9600M GS
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 9600M GS
Последний раз редактировалось jonmoscow 20.12.2014, 18:54, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
jonmoscow
 
Сообщения: 11
Регистрация: 22.05.2014, 20:14
Откуда: Москва

20.12.2014, 19:52

Operating System: Windows 7 Домашняя базовая 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2600 CPU @ 3.40GHz (8 CPUs), ~3.7GHz
Memory: 8192MB RAM
Available OS Memory: 3576MB RAM
Page File: 1503MB used, 6165MB available
DirectX Version: DirectX 11
Card name: NVIDIA GeForce GTX 570
Display Memory: 2763 MB
Dedicated Memory: 1232 MB
Shared Memory: 1531 MB
Current Mode: 1440 x 900 (32 bit) (75Hz)
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

22.12.2014, 18:48

Сюда вообще кто нибудь заходит? Или так тема для проформы существует? ((
Аватара пользователя
jonmoscow
 
Сообщения: 11
Регистрация: 22.05.2014, 20:14
Откуда: Москва

22.12.2014, 22:05

jonmoscow:Сюда вообще кто нибудь заходит? Или так тема для проформы существует? ((


ну вроде вот недавно спрашивали про конфигурации компов...однако пока не ответили(
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

23.12.2014, 11:33

winredfox:
jonmoscow:Сюда вообще кто нибудь заходит? Или так тема для проформы существует? ((


ну вроде вот недавно спрашивали про конфигурации компов...однако пока не ответили(


Наверное случайно зашёл))
Аватара пользователя
jonmoscow
 
Сообщения: 11
Регистрация: 22.05.2014, 20:14
Откуда: Москва

23.12.2014, 17:24

jonmoscow:

ну вроде вот недавно спрашивали про конфигурации компов...однако пока не ответили(

Наверное случайно зашёл))


неа. полгода бьюсь, чтобы этот косяк наконец исправили.
в итоге все равно все советы сводятся к "Установка х64 битной системы решит эту проблему"
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

24.12.2014, 18:28

winredfox:

неа. полгода бьюсь, чтобы этот косяк наконец исправили.
в итоге все равно все советы сводятся к "Установка х64 битной системы решит эту проблему"

Не получится, у меня стоит х64 с 8гиг оперативы
Аватара пользователя
jonmoscow
 
Сообщения: 11
Регистрация: 22.05.2014, 20:14
Откуда: Москва

07.01.2015, 01:02

LF

Belkaa
 
Сообщения: 1
Регистрация: 07.01.2015, 00:59

08.01.2015, 23:58

Проблема легко решаема:
1 - выключить программы, которые забирают основной объем памяти
2 - можно зайти в диспетчер задач, открыть вкладку процессы и отключить все ненужные программы.
Должно прокатить. У меня на 1 шагу заработало
P.S. А вообще можно просто пропускную способность компа на максимум поставить, тогда и программы не надо отключать и игра будет работать. Только тупить будет...
Последний раз редактировалось Asonik1 09.01.2015, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Asonik1
 
Сообщения: 178
Регистрация: 06.01.2015, 16:52
Откуда: Каневская

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел