Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

27.07.2014, 19:14

Судя по сообщениям, проблема с х32 системами. Но разрабы могли бы уж написать, что требуется х64, если это действительно так. Или все же есть люди с х32, которые играют спокойно?

missingdays
 
Сообщения: 2
Регистрация: 29.06.2014, 17:10

28.07.2014, 09:16

missingdays:Судя по сообщениям, проблема с х32 системами. Но разрабы могли бы уж написать, что требуется х64, если это действительно так.


на ДОД(день открытых дверей) все работало нормально.

missingdays:Или все же есть люди с х32, которые играют спокойно?

вроде есть.
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

01.08.2014, 07:11

Что же свою проблему с - "Not enough memory to run Vostok engine v1.0
Close all programs, increase paging file size or add memory bank and try again." - я решил только с установкой Windows 7 64x
Аватара пользователя
сибирь
 
Сообщения: 1
Регистрация: 26.07.2014, 22:04
Откуда: Омск

01.08.2014, 08:38

"Установка 64х битной WIndows должна помочь решению данной ошибки.

Разработчики работают над устранением ошибок и улучшением программного кода,
исправления ожидайте в следующем обновлении игры."

на дне открытых дверей все работало нормально и на 32 битах. а ради одной игры переустанавливать винду чет не хочется...
будем ждать работающего патча. благо, есть во что поиграть
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

01.08.2014, 19:57

У меня такая же проблема но комп у меня i7 GTS760 16gb оперативы и .....

Ёгсотот
 
Сообщения: 2
Регистрация: 01.08.2014, 15:33

01.08.2014, 19:57

и еще win7 professional

Ёгсотот
 
Сообщения: 2
Регистрация: 01.08.2014, 15:33

01.08.2014, 22:20

Все работало до выхода новой локации. Теперь все. пишет ошибку. Все делал как сказано в описании по исправлению ошибок в тех поддержке и БОЛТ. Хз.... видимо игра не для меня. Ноут у меня мощный (это для тех кто любит поорать и по злословить), видимо игра - дырявая! Даже нет желания спрашивать, как исправить! Тупо удаляю эту, - "ВЕЛИКОЛПНУЮ" игру.
Аватара пользователя
Всепройдет
 
Сообщения: 6
Регистрация: 13.07.2014, 12:17

02.08.2014, 20:07

Попробуйте запустить игру с параметром -max_video_memory.
Выполните данную инструкцию:
1. Войдите в папку с игрой, в каталог с исполняемым файлом:
..\Survarium\game\binaries\x86\
2. Создайте ярлык файла survarium.exe, правой кнопкой мыши
на файле "Отправить - Рабочий стол (создать ярлык)"
3. Откройте свойства созданного ярлыка на рабочем столе и
пропишите в строке после survarium.exe: -max_video_memory=256
(между survarium.exe и -max_video_memory=256 должен быть пробел!)
4. Нажмите "Ок", можно запускать игру.

Если не получается, то мы прикрепили архив, который необходимо распаковать в папку с установленной игрой по этому пути С:\Program Files (x86)\Survarium\game\binaries\x86\
Игру запускайте с файла start.bat
https://yadi.sk/d/FJp5l6vNWdZcU
http://www.ex.ua/77663363?r=77659378
https://mega.co.nz/#!loIzxLTS!8F4dgt5VR ... rm96M05Q3k

Sepul
Супер-модератор
 
Сообщения: 1500
Регистрация: 08.01.2014, 13:14
Откуда: Vostok Games

03.08.2014, 19:02

Sepul:Попробуйте запустить игру с параметром -max_video_memory.
Выполните данную инструкцию:
1. Войдите в папку с игрой, в каталог с исполняемым файлом:
..\Survarium\game\binaries\x86\
2. Создайте ярлык файла survarium.exe, правой кнопкой мыши
на файле "Отправить - Рабочий стол (создать ярлык)"
3. Откройте свойства созданного ярлыка на рабочем столе и
пропишите в строке после survarium.exe: -max_video_memory=256
(между survarium.exe и -max_video_memory=256 должен быть пробел!)
4. Нажмите "Ок", можно запускать игру.

Если не получается, то мы прикрепили архив, который необходимо распаковать в папку с установленной игрой по этому пути С:\Program Files (x86)\Survarium\game\binaries\x86\
Игру запускайте с файла start.bat
https://yadi.sk/d/FJp5l6vNWdZcU
http://www.ex.ua/77663363?r=77659378
https://mega.co.nz/#!loIzxLTS!8F4dgt5VR ... rm96M05Q3k


к сожалению не помогло. пробовал еще подставить 512-тот же результат. надеюсь, хоть кому-то это поможет...
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

04.08.2014, 05:24

в общем в ... этот бред, не одни из предложенных модератором способов решения проблемы не сработали. Менять х32 на х64 не вижу смысла из за одного неудачного проекта. Помимо него есть во что убивать время без этих ГОЛОВНЯКОВ!!!

InWin
 
Сообщения: 3
Регистрация: 04.08.2014, 01:01

10.08.2014, 07:58

Итак прошла почти неделя. Будет ли что то предприниматься по этому поводу?? Ждать вообще или не имеет смысла?

InWin
 
Сообщения: 3
Регистрация: 04.08.2014, 01:01

10.08.2014, 09:10

InWin:Итак прошла почти неделя. Будет ли что то предприниматься по этому поводу?? Ждать вообще или не имеет смысла?

у меня прошло 1.5 месяца. написал в поддержку, сказали х64 поможет, однако сносить весь комп ради одной игрушки...
это третья версия которую я вижу(с конца июня), и ни одна не работает. на дне открытых дверей все работало нормально и на х32. я не понимаю, почему нельзя взять работающую версию с ДОД и вставить туда уже свои нововведения. печально то, что у многих лаунчер не хочет качать обновления, у кого-то качает днями, но игра работает. у меня качает за пару минут ,но не работает( короче придётся ждать пару месяцев, пока исправят эту ошибку
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

12.08.2014, 16:59

Всё сделал всё попробовал нечего не помогло.У меня windows 7 86x,ОЗУ-1,24ГБ.Подкачка стоит толку смотрю от неё нету,всё скачал не помогло.Смотрю тут решения нету.
Последний раз редактировалось TheDiart 12.08.2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
TheDiart
 
Сообщения: 5
Регистрация: 11.08.2014, 11:05
Откуда: Украина,Харьков обл.Чугуев

21.08.2014, 13:13

Ув. администрация, хотелось бы узнать будет ли оптимизация игры под х32 систему или мне и остальным ребятам у которых стоит таковая можно забыть про ваш проект??? И если будет то её хотя бы примерные сроки хотелось бы узнать.

InWin
 
Сообщения: 3
Регистрация: 04.08.2014, 01:01

02.09.2014, 10:24

Та же беда!что там слышно по исправлению?

Панацея
 
Сообщения: 5
Регистрация: 20.10.2013, 13:40

07.09.2014, 20:08

Администраторы, хочу играть.
А уже сеньтябрь )

Как исправить эту ошибку... ?

(недостаточно памяти для запуска
закройте все программы, увеличить размер файла подкачки или добавить банк памяти и попробуйте снова.)

На одной и тойже этой винде запускал игру. На одном компе работает а на этом нет.
Файл подкачки установил как надо.
А про максвидеомемори256 не понял ничего )))
где именно дописывать ?
туда куда пытлся дописать - пишет ошибку что расширение менять нельзя ))

start.bat - не помог - при его запуске выдает ту же ошибку.

_______

AMD FX-8320
ОЗУ 8 gb
GeForce GTX 770
_______
заранее спасибо
Последний раз редактировалось Пламя 07.09.2014, 20:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Аватара пользователя
Пламя
 
Сообщения: 17
Регистрация: 17.07.2013, 11:46
Откуда: Россия

13.09.2014, 10:09

та же проблема win 7 x64 bit Максимальная i3 gtx 660 оперативы 8 гб у брата win 7 32 бита такой же комп ток оперативы 3 гб летает без лагов разрабы вы там че нить вообще за месяц наклепали ???? а то ваши вечные ответы - "скоро" просто убивают у меня уже ребенку 2 года скоро, скоро он и в школу пойдет судя по вашим ответам
Последний раз редактировалось PsYNeD 13.09.2014, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
PsYNeD
 
Сообщения: 10
Регистрация: 10.10.2013, 10:11

14.09.2014, 07:49

Прошло уже 3 месяца с момента появления у меня данной проблемы. Решение за это время так и не появилось.
все меньше и меньше желание её запустить.
Самое интересное то, что на дне открытых дверей все работало. С начала ОБТ ничего не пашет. Я,конечно, не эксперт в области геймдева, но нельзя ли просто взят работающую часть кода с ДОД и вставить сюда? или наоборот, в код с ДОД вставить новые изменения по частям и узнать, где находится проблема?
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

27.09.2014, 16:13

Ребят,если у меня 1GB оперативной памяти,у меня нету шансов поиграть?

asders
 
Сообщения: 1
Регистрация: 27.09.2014, 14:57

28.09.2014, 11:04

У меня система 32 и 4гб оперативной, I5 и ведюха GTX 660TI все летает на высоких фпс 50+ на средних 70+
Аватара пользователя
1Termit1
 
Сообщения: 12
Регистрация: 21.09.2014, 16:08
Откуда: Ростов-на-Дону

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron