Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

07.07.2014, 17:55

Дак, а какого фига не идет у тех, у кого норм железо....
Аватара пользователя
LeontiyDefence
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26.04.2014, 08:51

07.07.2014, 18:09

так что делать? у меня раньше стояла система х64, но переснес на х32. раньше все нормально было с игрой, но теперь радуюсь только этой ошибкой...
Аватара пользователя
Dyx mira
 
Сообщения: 53
Регистрация: 28.11.2013, 14:27
Откуда: Рязань (Спецотряд "Болты")

07.07.2014, 19:30

Dyx mira:так что делать? у меня раньше стояла система х64, но переснес на х32. раньше все нормально было с игрой, но теперь радуюсь только этой ошибкой...


я вот думаю мб правда из-за этого, разрабы написали бы хоть в требованиях разрядность
Аватара пользователя
LeontiyDefence
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26.04.2014, 08:51

08.07.2014, 10:48

LeontiyDefence:

я вот думаю мб правда из-за этого, разрабы написали бы хоть в требованиях разрядность


так ведь не у всех же, кто играет 64 разрядная система. к тому же, на ДОД все нормально работало.
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

08.07.2014, 11:26

я тогда без понятия что и как
Аватара пользователя
LeontiyDefence
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26.04.2014, 08:51

08.07.2014, 16:31

Судя по тому, как народ радуется багам и прочим радостям, можно смело оставить это дело на пол года, как пишут многие. Чтобы потом нормально зайти в игру и нормально посидеть без огромных выпученных глаз со словами "что за!.." и кучей матерщины.
Аватара пользователя
Грокхард
 
Сообщения: 4
Регистрация: 13.06.2014, 10:45

08.07.2014, 18:25

Не поленился купил новый комп за 40 косых, доволен как удав игры полетели, вот токо не эта, всё перепробовал не хочет зараза, выйдет из отпуска программист попрошу Win8 64bitную может правда в разрядности дело.
Аватара пользователя
Hipnoz74
 
Сообщения: 1
Регистрация: 26.06.2014, 08:53

08.07.2014, 23:53

на 64 пошла, на 32 так и не хочет
Последний раз редактировалось Koopa 08.07.2014, 23:54, всего редактировалось 2 раз(а).

Koopa
 
Сообщения: 5
Регистрация: 26.05.2014, 19:52

09.07.2014, 14:40

dryn911:
У меня тоже!++

все верно,совместимость убрал,все заработало!)
Аватара пользователя
+Aspirin+
Отряд "Альфа"
 
Сообщения: 23
Регистрация: 24.05.2013, 23:16
Откуда: Ижевск

10.07.2014, 23:10

почитал тему,у чела 2 планки и 1.5гига оперативки, как такое может быть? по 750 метров планка?
у другого 3.25гб ,это что? это как?
я в шоке дорогая редакция!
Аватара пользователя
Jen Psaki
 
Сообщения: 43
Регистрация: 31.08.2013, 20:43
Откуда: Мурм.обл.

12.07.2014, 07:57

Первая игра (поздравляю) которая не пошла на моём компе из-за оговариваемой проблемы. 8Гб оперативы есть. Система х32, соотв. видит 4. пункт 3 сделал, хотя до этого момента и так всё летало. Второй вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ ??
Аватара пользователя
JonnyKage
 
Сообщения: 1
Регистрация: 13.08.2013, 11:19

14.07.2014, 04:16

На 32-ух разрядных системах в игру вы не поиграете, в крайнем случае понаблюдаете на кучу тормозов.
Нужно оперативки минимум 2-3 гб и систему x64
Аватара пользователя
СОСРУЙТЕ_ПИСАНАЮ
 
Сообщения: 27
Регистрация: 06.05.2014, 17:38

15.07.2014, 07:58

У меня 32-ух разрядная, было доступно 3,5 гб из 8. Я эту память расширил до 8, а всё равно не робит :(

ZoooooGA
 
Сообщения: 1
Регистрация: 03.07.2014, 17:21

22.07.2014, 06:25

Такая же проблема,
Памяти 111 ГБ
Режим совместимости убран
Файл подкачки поставлен
Всеравно не запускается.
Последний раз редактировалось Dagoz 22.07.2014, 06:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Dagoz
 
Сообщения: 1
Регистрация: 20.07.2014, 19:36

22.07.2014, 09:11

я так вижу, что сообщения за последнюю неделю подчистили... (у меня видно 3 страницы.было 4)
лучше б проблему у людей решили
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

22.07.2014, 21:07

winredfox:я так вижу, что сообщения за последнюю неделю подчистили... (у меня видно 3 страницы.было 4)
лучше б проблему у людей решили



вот вот, как хорошо, подчистить, и никаких проблем
Аватара пользователя
LeontiyDefence
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26.04.2014, 08:51

23.07.2014, 15:37

у меня пишет-"Характеристики центрального процессора не соответствуют минимальным требованиям..." что делать???

vipys
 
Сообщения: 1
Регистрация: 23.07.2014, 10:15

24.07.2014, 17:12

Не пИсать в эту тему.

P.s. если прога пишет :

Характеристики центрального процессора не соответствуют минимальным требованиям...

Это беда прогеров,а не проца!
Последний раз редактировалось Koopa 24.07.2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Koopa
 
Сообщения: 5
Регистрация: 26.05.2014, 19:52

25.07.2014, 11:20

Какая же шляпа.. У меня следующий конфиг -WIN7 x32, FX8350, 8 Гб RAM, R9 270X c 4Гб нa борту.. И игре этого мало)) Менял файл подкачки, включал/отключал совместимость..

Это особенность русских компаний, видимо. Не думают ни о клиентах, ни о привлечении потенциальной прибыли, вообще ни о чем. Выкинули на ОБТ такой кусок неработающего эм.. кода, а у кого не заработало - их проблемы. Хотя сделай нормальный продукт - я бы уже на этапе бэты донатил. Из принципа не буду тратить время на это рукожопие.

Skjold
 
Сообщения: 5
Регистрация: 24.07.2014, 16:13

25.07.2014, 11:22

Koopa:Это беда прогеров,а не проца!


Конкретно это - беда твоего нищесистемника. Есть минимальные системные требования, которые предъявляет игра, и тут минималки еще более-менее оправданы и понятны. Никто не будет подгонять игру для совсем уж некро-железа, ты на чем сидишь, на четвертом пне что ли?

Skjold
 
Сообщения: 5
Регистрация: 24.07.2014, 16:13

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел