Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

25.04.2020, 16:17

-Kirk-:
У Amd A6-4400M нет интеловской карты, там встройка Radeon HD 7520G вот ей надо выделить минимально возможное количество ОЗУ.


Сорян, даже не читал, что красные. Тогда в драйвере надо смотреть, там все повырубать можно

7572036051415688589
 
Сообщения: 27
Регистрация: 27.02.2020, 16:01

25.04.2020, 16:25

survivor_7572036051415688589 писал(а):Тогда в драйвере надо смотреть, там все повырубать можно

В ноутах с dual graphics не всё так просто.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

26.04.2020, 01:55

Ок я тогда завтра утром 27 апреля скину модель ноутбука

survivor_6629467292098015093
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.04.2020, 20:21

26.04.2020, 17:07

Вот моя модель ноутбука NP355U5X-901RU помогите
Последний раз редактировалось -Kirk- 26.04.2020, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание

survivor_6629467292098015093
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.04.2020, 20:21

26.04.2020, 17:45

survivor_6629467292098015093 писал(а):помогите

В BIOS надо зайти во вкладку Advanced и в строке uma frame buffer size выставить минимально возможное значение.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

26.04.2020, 18:08

Я не могу зайти почемуто в биос есть другие варианты подскажите!!!!!!

survivor_6629467292098015093
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.04.2020, 20:21

26.04.2020, 18:25

survivor_6629467292098015093 писал(а):Я не могу зайти почемуто в биос

По F2 тоже не заходит?
survivor_6629467292098015093 писал(а):есть другие варианты подскажите!!!!!!

Я таких не знаю, кроме добавить памяти.
В настройках драйвера посмотрите, возможно там есть. Но проверить мне не на чем, к сожалению.
Последний раз редактировалось -Kirk- 26.04.2020, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

26.04.2020, 18:32

А как ее почистить на ютубе про это видео нету если есть то нерабочие способы у них,,,,,, может вы подскажите мне как ее очистить пожалуста
Последний раз редактировалось -Kirk- 26.04.2020, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание

survivor_6629467292098015093
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.04.2020, 20:21

26.04.2020, 18:52

Никакие чистки не помогут. Надо иметь достаточно "физической" памяти.
Тут варианта всего 2:
1. Ограничить выделение для встройки.
2. Добавить планку памяти.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

24.05.2020, 13:44

Раньше е у меня сурвариум работал память была такая же а щяс пишет проблемы с памятью хотя памяти также как было и тагда помогите решить проблемы уважаемые модераторы

survivor_6629467292098015093
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.04.2020, 20:21

24.05.2020, 13:48

survivor_6629467292098015093 писал(а):Раньше е у меня сурвариум работал память была такая же а щяс пишет проблемы с памятью хотя памяти также как было и тагда помогите решить проблемы уважаемые модераторы

Системные требования изменились.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

24.05.2020, 13:52

Так у меня такие же требования такия как сейчас и неработает

survivor_6629467292098015093
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.04.2020, 20:21

24.05.2020, 14:15

survivor_6629467292098015093 писал(а):Так у меня такие же требования такия как сейчас и неработает

У Вас доступно менее 4ГБ ОЗУ, поэтому памяти и не хватает. Возможные варианты решения проблемы Вам описали.
survivor_6629467292098015093 писал(а):(3,46ГБДОСТУПНО)
Последний раз редактировалось -Kirk- 24.05.2020, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

24.05.2020, 14:43

А как освободить память

survivor_6629467292098015093
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.04.2020, 20:21

24.05.2020, 14:44

survivor_6629467292098015093 писал(а):А как освободить память

Ограничить выделение ОЗУ на встроенное видео.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron