Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

29.12.2019, 07:34

-Kirk-:
Исправлена.

Окей, скачаю, отпишусь

Владислав Кривой Топор
 
Сообщения: 4
Регистрация: 17.04.2019, 05:46

27.01.2020, 18:54

DooM4live:Столкнулся с такой проблемой :
"Not enough memory to run Vostok engine v1.0
Close all programs, increase paging file size or add memory bank and try again."

Подскажите пути решения данного коллапса . Заранее благодарю.
Последний раз редактировалось -Kirk- 27.01.2020, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание
Аватара пользователя
Barenik
 
Сообщения: 1
Регистрация: 27.01.2020, 17:28

27.01.2020, 19:03

survivor_5890532388159893179 писал(а):Подскажите пути решения данного коллапса . Заранее благодарю.

ОЗУ у Вас сколько и какая ОС.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

30.01.2020, 14:39

Столкнулся с такой проблемой :
"Not enough memory to run Vostok engine v1.0
Close all programs, increase paging file size or add memory bank and try again."
win 10 озу 4gb

survivor_5071934819625901508
 
Сообщения: 1
Регистрация: 29.01.2020, 03:12

30.01.2020, 14:46

survivor_5071934819625901508 писал(а):win 10 озу 4gb

Встроенное видео есть?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

06.04.2020, 18:37

-Kirk-:win 10 озу 4gb

если это современный ноут, то кроме 4гб видеопамяти на мощной видюхе есть экономичная видюха, через которую мощная прокачивает изображение. Мне не удалось убедить игру, что у меня много видеопамяти, она интересуется только слабой. Не знаю что там думали разрабы когда применяли такой движок, наверное, как картошка думали игроки начнут из-за их глупости компьютеры менять. В итоге с танков народ ушел, перестал играть, и в сюре игроков на сортировку по уровням экипировки теперь нет, всех в одну кучу смешали. Не стоит доверяться своей мании величия

survivor_12708766364934173434
 
Сообщения: 2
Регистрация: 06.04.2020, 18:20

06.04.2020, 21:19

survivor_12708766364934173434 писал(а):то кроме 4гб видеопамяти на мощной видюхе

ОЗУ это не видеопамять.
survivor_12708766364934173434 писал(а):она интересуется только слабой

Какая у Вас конфигурация?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

07.04.2020, 11:39

survivor_12708766364934173434:
через которую мощная прокачивает изображение.
Такого анекдота я давно не слышал, учите матчасть.

pаssword
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06.04.2020, 14:55

09.04.2020, 17:03

помогите у меня windows 64bit 3gb озу и почемуто вылазит ошибка с нехватки оперативной памяти хотя у меня всё закрыто
фоновых програм нету что делать ?

survivor_1706410480076716479
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09.04.2020, 17:00

09.04.2020, 17:19

survivor_1706410480076716479 писал(а):3gb озу

Минимальные системные требования
ОЗУ: 4 ГБ, поэтому только добавить памяти.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

24.04.2020, 20:24

Вот смотрите у меня выходит ошибка vostok engine 1.0 у меня я поставил нармальный файдкачки у меня 4 гигабайт на видеокарте и 4 гигабайта оперативная но все равно выходит эта жеошибка помогите пожалуста я вас умоляю.....

survivor_6629467292098015093
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.04.2020, 20:21

24.04.2020, 20:33

survivor_6629467292098015093 писал(а):помогите пожалуста

Какой процессор/видеокарта? Есть встроенное видео в процессор?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

24.04.2020, 21:24

Процесор Amd A6-4400M APU ВИДЕОКАРТА 4 ГИГАБАЙТА ВСТРОЕНОЕ ЕСТЬ

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
user-13728088622486494035 писал(а):
>
survivor_5890532388159893179:
> Подскажите пути решения данного коллапса . Заранее благодарю.

> ОЗУ у Вас сколько и какая ОС.
Помогите решить умоляю

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
64 разрядная система 4,00ГБ(3,46ГБДОСТУПНО)

survivor_6629467292098015093
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.04.2020, 20:21

24.04.2020, 22:03

survivor_6629467292098015093 писал(а):3,46ГБДОСТУПНО

В BIOS поставьте возможный минимум на видеопамять.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

24.04.2020, 22:15

А кроме биоса есть другие варианты
Последний раз редактировалось -Kirk- 25.04.2020, 00:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание

survivor_6629467292098015093
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.04.2020, 20:21

25.04.2020, 00:42

survivor_6629467292098015093 писал(а):А кроме биоса есть другие варианты

Да - сделать так, что бы ОЗУ было доступно больше либо равно 4 ГБ.
Последний раз редактировалось -Kirk- 25.04.2020, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

25.04.2020, 08:57

А вы поможете мне

survivor_6629467292098015093
 
Сообщения: 11
Регистрация: 24.04.2020, 20:21

25.04.2020, 12:02

survivor_6629467292098015093 писал(а):А вы поможете мне

Напишите модель ноутбука, тогда можно будет посмотреть где, как и что настроить.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

25.04.2020, 15:55

survivor_6629467292098015093:Процесор Amd A6-4400M APU ВИДЕОКАРТА 4 ГИГАБАЙТА ВСТРОЕНОЕ ЕСТЬ

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
user-13728088622486494035 писал(а):
>
> ОЗУ у Вас сколько и какая ОС.
Помогите решить умоляю

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
64 разрядная система 4,00ГБ(3,46ГБДОСТУПНО)


винда какая?

если ноут, то вырубай в диспетчере устройств интеловскую кккарту... озу себе освободишь и поиграешь нормально.

7572036051415688589
 
Сообщения: 27
Регистрация: 27.02.2020, 16:01

25.04.2020, 16:02

survivor_7572036051415688589 писал(а):вырубай в диспетчере устройств интеловскую кккарту

У Amd A6-4400M нет интеловской карты, там встройка Radeon HD 7520G вот ей надо выделить минимально возможное количество ОЗУ.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел