Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

21.06.2019, 10:06

Windows 10 pro 64 bit 4gb memory
Аватара пользователя
survivor_8778233619244771786
 
Сообщения: 2
Регистрация: 29.09.2018, 19:48
Откуда: Львов

21.06.2019, 10:28

survivor_8778233619244771786 писал(а):Windows 10 pro 64 bit 4gb memory

При изменении виртуальной памяти необходимо выставить "Исходный размер" = 4096, "Максимальный размер"=8192.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6877
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

01.07.2019, 10:01

-Kirk-:
При изменении виртуальной памяти необходимо выставить "Исходный размер" = 4096, "Максимальный размер"=8192.

Нихрена не помогает. 4gb, win10, 64 bit. Поставил эти значения на все жесткие диски, толку ноль. Как решить?
Аватара пользователя
SevernovV
 
Сообщения: 2
Регистрация: 02.06.2019, 20:54
Откуда: Москва

01.07.2019, 10:06

SevernovV писал(а):Как решить?

Обратитесь в СП.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6877
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

10.10.2019, 20:46

В СП написали нужно минимум 4гб оперативы (свободной), просто что бы игра запустилась, то есть у кого 4гб всего можно даже не соваться. Честно говоря впервые вижу такое. обычно запустил, конфиг создался (пошаманил над ним) и играй на здоровье, а тут и первый запуск сделать не дает. Удачи

Vovan4ikc
 
Сообщения: 1
Регистрация: 10.10.2019, 20:32

10.10.2019, 21:47

Vovan4ikc писал(а):В СП написали нужно минимум 4гб оперативы (свободной), просто что бы игра запустилась, то есть у кого 4гб всего можно даже не соваться. Честно говоря впервые вижу такое. обычно запустил, конфиг создался (пошаманил над ним) и играй на здоровье, а тут и первый запуск сделать не дает. Удачи

Видимо Вы не правильно поняли. 4ГБ ОЗУ должно быть доступно для ОС (не отводиться под встроенное видео, например).
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6877
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

24.11.2019, 02:26

Сделал полностью всё, как описано, пытался запускать напрямую, в режиме совместимости, от Администратора, файлы подкачки поставил по 10 гб на каждом диске, при том, что у меня 4 ОЗУ есть. Год назад нормально играл, а тут скачал, и памяти вдруг не хватает, бред... Через консоль выставлял ограничение выделяемой памяти для приложений, тоже результатов не дало, переустановка не помогает.

Кримпсон
 
Сообщения: 1
Регистрация: 26.08.2015, 17:26

12.12.2019, 10:12

Короче.... До 0.60, всё было идеально. На Лоу ФПС 50-60 кадров стабильно. Игралось только так. Кроме сурвы ничего больше не играл. И тут появилась эта ошибка. И выставлял я файл подкачки, и в саппорт писал, отвечали что озу, озу... Озу озу... НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Ну так блин, до обновы всё было чётко! Может выпустите какой нибудь патч, решающий проблему, а? Система : Шindows 10 pro 64x, Nvidia GT240 512MB, Intel core 2tm QUAD CPU 2.66Gz, ОЗУ 3 гб (1 плашка 2 гб, 1 по 1 гб, на ддр 2) Опять же. Примите к сведению, что до обновы всё было ИДЕАЛЬНО, приложения пробовал выключать все, и Аваст, и ВанДрайв, да что уж вандрайв, Проводник выключал!!

Владислав Кривой Топор
 
Сообщения: 4
Регистрация: 17.04.2019, 05:46

12.12.2019, 10:24

Владислав Кривой Топор писал(а):ОЗУ 3 гб

Читаем минимальные требования
ОЗУ: 4 ГБ.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6877
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

14.12.2019, 04:29

-Kirk-:
Читаем <a href="https://account.survarium.com/ru/profile/download" class="postlink
ОЗУ: 4 ГБ.

Но ведь ДО обновы всё было просто идеалисимо, и тогда в мин. требованиях было 4 гб...

Владислав Кривой Топор
 
Сообщения: 4
Регистрация: 17.04.2019, 05:46

18.12.2019, 15:16

Not enought video memory to run Vostok engine v 1.0
Upgrade your video card and try again
Ранее все стабильно работала, вчера играл, сегодня после обновления перестала запускаться игра

METR ВИТАЛИЙ
 
Сообщения: 4
Регистрация: 09.06.2019, 10:08

18.12.2019, 15:27

Такая же фигня после обновы 0.61а5 стало вылетать! Стоило на пол часа выйти из игры ка как подсунули очередную обнову, при чем с багом.. что вы там фиксите? и так все норм работало. Сделал как написали ноль эмоций как был вылет так и остался!
Аватара пользователя
Pinic
 
Сообщения: 9
Регистрация: 25.08.2017, 17:36
Откуда: 125RUS

18.12.2019, 15:28

KURVIMETR ВИТАЛИЙ писал(а):

Pinic писал(а):

Какие у Вас видеокарты и есть ли встроенная?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6877
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

18.12.2019, 15:31

-Kirk-:

Какие у Вас видеокарты и есть ли встроенная?

Intel(R) HD Graphics
NVIDIA GeForce GT 740M
Как то так
Аватара пользователя
Pinic
 
Сообщения: 9
Регистрация: 25.08.2017, 17:36
Откуда: 125RUS

18.12.2019, 15:33

-Kirk-:

Какие у Вас видеокарты и есть ли встроенная?

AMD Radeon HD 6570

METR ВИТАЛИЙ
 
Сообщения: 4
Регистрация: 09.06.2019, 10:08

18.12.2019, 17:23

Intel(R) HD Graphics
NVIDIA GeForce GT 540M 1GB
ОЗУ 4 Гб
Windows 7 x64
Аналогичная ошибка после обновления сегодня.Вчера заходило нормально!
Аватара пользователя
RushaZavr
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.04.2013, 15:12
Откуда: Россия

18.12.2019, 18:35

Блин, ребята, такая же фигня. Какой же нужно комп, чтоб ваша суперигра запустилась? Такой только у И. Маска. Жаль, придется искать другую...

Алекс Молния
 
Сообщения: 2
Регистрация: 15.01.2019, 22:17

18.12.2019, 18:41

Проблемой занимаемся, скоро должна быть исправлена.
Последний раз редактировалось -Kirk- 18.12.2019, 18:41, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6877
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

28.12.2019, 13:51

-Kirk-:Проблемой занимаемся, скоро должна быть исправлена.

У меня довольно слабый интернет, заново качать долго... Проблема ещё не исправлена?

Владислав Кривой Топор
 
Сообщения: 4
Регистрация: 17.04.2019, 05:46

28.12.2019, 14:29

Владислав Кривой Топор писал(а):Проблема ещё не исправлена?

Исправлена.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6877
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron