Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

05.04.2018, 14:30

Всё как у всех почти, тоже выбило ошибку с памятью. Раньше игра шла,не играл -дожидался ПВЕ режима .Дождался.
Вот параметры системы: Time of this report: 4/5/2018, 14:18:12
Machine name: VOVAN
Operating System: Windows 8.1 Профессиональная 64-bit (6.3, Build 9600) (9600.winblue_ltsb.170914-0600)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: System manufacturer
System Model: System Product Name
BIOS: BIOS Date: 12/07/06 16:23:52 Ver: 08.00.12
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ (2 CPUs), ~2.0GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2048MB RAM
Page File: 1922MB used, 8189MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.03.9600.17415 64bit Unicode
Конечно далеко до идеала но разные Call of Duty новые комп тянул хоть и с фризами а тут вообще не включается.Да и Сурвариум работал хоть на низких настройках но тянул.Скажите что-то можно сделать или забить на это дело?
Аватара пользователя
Vovan Naemnik
 
Сообщения: 4
Регистрация: 20.04.2013, 17:12

05.04.2018, 14:32

Vovan Naemnik:Скажите что-то можно сделать или забить на это дело?

Добавить 2ГБ ОЗУ - https://support.survarium.com/index.php ... -survarium
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6872
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

05.04.2018, 14:43

-Kirk-:Добавить 2ГБ ОЗУ - https://support.survarium.com/index.php ... -survarium

Я просто читаю что у некоторых товарищей по 16гб ОЗУ и не работает.Просто интерестно вааще без вариантов,или как?Раньше хотя бы заходило в игру а сейчас даже не посмотришь.
Последний раз редактировалось -Kirk- 05.04.2018, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание
Аватара пользователя
Vovan Naemnik
 
Сообщения: 4
Регистрация: 20.04.2013, 17:12

05.04.2018, 14:48

Vovan Naemnik:Я просто читаю что у некоторых товарищей по 16гб ОЗУ и не работает.

Не работать может по разным причинам, чаще всего это adware и проблема решается очень просто и быстро.
У хорошего знакомого на ноутбуке с А4 и 4ГБ ОЗУ игра работает.
Vovan Naemnik:Просто интерестно вааще без вариантов,или как?Раньше хотя бы заходило в игру а сейчас даже не посмотришь.

С выходом обновления 0.50 повысились системные требования.
Какая у Вас видеокарта?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6872
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

05.04.2018, 14:53

Какая у Вас видеокарта?

Nvidia GT440
Аватара пользователя
Vovan Naemnik
 
Сообщения: 4
Регистрация: 20.04.2013, 17:12

05.04.2018, 15:05

Vovan Naemnik:

С 4ГБ ОЗУ игра работать должна. Естественно большого FPS ожидать сложно.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6872
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

14.05.2018, 16:57

у меня на компе 64-х и сурва летает! а на ноуте 32х и нихрена не запускается хотя системки на ноуте в плане проца и оперативы одинаковые
Аватара пользователя
-S-FINK-S-
 
Сообщения: 1
Регистрация: 28.12.2014, 19:11
Откуда: Советская Гавань

15.05.2018, 08:41

-S-FINK-S- писал(а):

В ближайших планах отказ от поддержки 32-бит ОС. Рекомендую установить х64 на ноутбук.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6872
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

12.06.2018, 14:44

у меня ошибка not enough memory to run Vostok Engine v1.0 помогите
2 гига оп.
64 бит
винда 7
процессор пентиум
раньше игра шла на средних настройках а потом когда завезли обнову 5.2 перестала тянуть на средних на низких летала а теперь вот
комп чистил и даже сброс делал нифига не помогло
Последний раз редактировалось survivor_10111384841205121387 12.06.2018, 14:51, всего редактировалось 1 раз.

survivor_10111384841205121387
 
Сообщения: 1
Регистрация: 11.06.2018, 17:33

12.06.2018, 14:56

survivor_10111384841205121387 писал(а):помогите

почитайте посты выше
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9577
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

18.08.2018, 09:06

винда 10 64 бит локальный диск 464 гб

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
когда исправите эту ошибку Vostok Games 1.0 тогда и скачаю обратно игру

survivor_11792438183217184978
 
Сообщения: 1
Регистрация: 16.08.2018, 20:50

29.08.2018, 13:40

-Kirk-:
В ближайших планах отказ от поддержки 32-бит ОС. Рекомендую установить х64 на ноутбук.


Почему не выложить рабочий лаунчер прошлой версии (без всяких плюшек и без обновлений) когда у всех все работало, возможно так сделать?

Такой гемор устанавливать 64бит ось, в первый раз как в первый класс. Попадалово с драйверами, особенно с видеокартой, столько всякой шняги в новых драйверах, жуть несусветная. Зае..., достали одним словом эти обновы. и.т.д, а также и т.п!
сегодня в твитере увидел новость, вот вспомнил про survarium.

... теперь пробую установить игру уже на 64 бит ось, если и сейчас не пойдет я хз что делать.

Я в шоке, нахрена я (windows 7 Ultimate SP1) 64бит ось устанавливал если загрузка автоматом идет в Program Files (x86) ???, она ни как не для 64 бит а для 32 бит систем !!! и что вы мне тут заливали?? ставь мол 64 бит ось. Потому и в системных требованиях нет изменений, так как там все правильно изложено.

Игра запустилась нормально с лагами и фризами, играть можно.

Но почему в игре четкость и резкость не настраивается, устойчиво на весь бой?? Так как в игре все время размыт весь фон и, только временами от того как ты повернулся или встал, вдруг появляется четкая картинка в боях и, стоит пошевелится вдруг все снова размыто.??

На днях играл в пвп нормально, как только перешел играть в пве, у меня выскочила ошибка снова эта Not enough memory. Перезагрузил комп и снова впустила в пве. Тут у вас что-то, где-то не так что глюкает на пустом месте.
Последний раз редактировалось stalk200 07.09.2018, 01:06, всего редактировалось 5 раз(а).
Аватара пользователя
stalk200
 
Сообщения: 11
Регистрация: 03.09.2013, 15:32
Откуда: Россия

02.11.2018, 16:06

Проц Amd a6,видяха 2,5гб,озу 4 гб. Когда msconfig стоял(число процов 1) то все работало,лагало,решил поставить 4,перезагрузил комп,и тут такая дичь

Jerry_Caldwel
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06.10.2018, 11:37

02.11.2018, 16:27

Jerry_Caldwel писал(а):видяха 2,5гб

Что за видюха? Напишите подробную конфигурацию.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6872
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

23.01.2019, 12:08

Процессор на 3 гГц.
Оперативка на 2 гига
Виртуальную память выставил как нужно.
Но все равно ошибка

survivor_242966062615453930
 
Сообщения: 1
Регистрация: 23.01.2019, 11:46

23.01.2019, 12:19

survivor_242966062615453930 писал(а):Оперативка на 2 гига

Системные требования Survarium
Минимальные требования - ОЗУ: 4 ГБ
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6872
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

23.02.2019, 15:50

лаунчер не видит файлы игры в папке http что это может быть!!??
Аватара пользователя
Greshnuk_93
 
Сообщения: 1
Регистрация: 16.01.2019, 15:18

23.02.2019, 15:57

Greshnuk_93 писал(а):лаунчер не видит файлы игры в папке http что это может быть!!??

А зачем файлы в в папке http? Если скачивали отдельно, то должны быть в \Survarium\downloads\torrent.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6872
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

20.06.2019, 17:04

Помогите с этой проблемой не могу зайти файл подкачки 6 гб все выключено перед запуском
кроме стима пишу со второго ака ник на 1 1Пророк1
Аватара пользователя
survivor_8778233619244771786
 
Сообщения: 2
Регистрация: 29.09.2018, 19:48
Откуда: Львов

20.06.2019, 19:01

survivor_8778233619244771786 писал(а):

Какая ОС, сколько ОЗУ?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6872
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел