Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

04.11.2017, 13:12

survivor_10511096948820441772:
32-bit.Но факт в том что на прошлом компе была 32-бит система и 3 ГБ оперативы. И оно загружало.

По сути, у Вас и сейчас доступно чуть более 3ГБ ОЗУ. Установка 64-бит ОС решит эту проблему. Если это, по каким-то причинам, не вариант, то обратитесь в СП - https://support.survarium.com/index.php ... ets/Submit, возможно есть решение.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

05.11.2017, 23:34

not enough memory to run Vostok Engine v1.o close all programs increase paging file size or add memory bank and try again вот так пишет после обновы до этого работала нормально что нужно делать

nikolaev_sergey
 
Сообщения: 3
Регистрация: 22.07.2017, 20:51

06.11.2017, 14:16

nikolaev_sergey:

https://support.survarium.com/index.php ... engine-v10
Если не поможет, то обратитесь в СП - https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

15.11.2017, 19:40

если 64 оперативы 2 видюха 1Гб пойдёт?

проц AMD Athlon(tm) II X2 250 Processor
Последний раз редактировалось bledniys 15.11.2017, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мультипостинг - пользуйтесь кнопкой "редактировать сообщение"

survivor_5040767851790526277
 
Сообщения: 2
Регистрация: 15.11.2017, 15:40

15.11.2017, 19:54

survivor_5040767851790526277:

Если ничего "лишнего" в ОЗУ не будет, то все шансы есть. Но добавить 2 ГБ лишним не будет.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

15.11.2017, 20:16

надо эт точно)))))

survivor_5040767851790526277
 
Сообщения: 2
Регистрация: 15.11.2017, 15:40

15.11.2017, 20:41

survivor_5040767851790526277:надо эт точно)))))

Рекомендуемый объём ОЗУ 4ГБ, минимальный 2 ГБ.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

18.11.2017, 10:28

4 гига оперативы свободно 3.62 но почему такая ошибка
Аватара пользователя
GOSTE101
 
Сообщения: 1
Регистрация: 16.11.2017, 13:53

18.11.2017, 13:42

survivor_3212931525451997947:4 гига оперативы свободно 3.62 но почему такая ошибка

Обратитесь в СП - https://support.survarium.com/index.php ... ets/Submit.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

11.12.2017, 14:07

Привет.
При запуске игры сообщение:
not enough memory run Vostok Engine v.1.0 Close all programs/increase paging file size or add memory bank and try again.
Система:
Виндовс 8.1 для одного языка х64.
Процессор AMD Athlon(tm) II X2 250 3.52GHz.
Видеокарта: GeForce GTX 750 Ti .
ОЗУ : 4 Гб.
Файл подкачки: "Исходный размер" = 4096, "Максимальный размер"=8192.
Аватара пользователя
Сбежавший из Морга
 
Сообщения: 2
Регистрация: 15.08.2017, 11:07

11.12.2017, 14:19

survivor_17907821062844652660:Привет.

https://support.survarium.com/index.php ... engine-v10
Если не поможет, то обратитесь в СП - https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9496
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

12.12.2017, 15:41

bledniys:
https://support.survarium.com/index.php ... engine-v10
Если не поможет, то обратитесь в СП - https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit.


В СП помогли. Убрал использование памяти по максимуму в msconfig , все нормально стало,все 4,00 Гб используется.Теперь проблем с игрой нет совсем.
Последний раз редактировалось Сбежавший из Морга 12.12.2017, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Сбежавший из Морга
 
Сообщения: 2
Регистрация: 15.08.2017, 11:07

21.12.2017, 14:25

Gensta:Аналогичная проблема, что делать ?

Такая же дичь

MenDozka
 
Сообщения: 1
Регистрация: 15.03.2015, 17:42

21.12.2017, 14:40

MenDozka:Такая же дичь

лучше вместо того, чтоб флудить прочитали бы пару сообщений выше и нашли бы ответ с решением проблемы.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9496
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

06.01.2018, 10:54

Помогите! У меня та фигня как
DooM4live:Столкнулся с такой проблемой :
"Not enough memory to run Vostok engine v1.0
Close all programs, increase paging file size or add memory bank and try again."

Подскажите пути решения данного коллапса . Заранее благодарю.

У меня тоже самое! Я скачал версию Survarium Steam, пишит тужу фигню! Что делать?
Аватара пользователя
survivor_11168705419461348852
 
Сообщения: 2
Регистрация: 05.01.2018, 13:51

06.01.2018, 10:56

survivor_11168705419461348852:У меня тоже самое!

https://support.survarium.com/index.php ... engine-v10
Если не поможет, то обратитесь в СП - https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9496
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

06.01.2018, 10:59

-Kirk-:
https://support.survarium.com/index.php ... engine-v10
Если не поможет, то обратитесь в СП - https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit.

Зашёл посмотрел, как это сделать я не знаю. Я вообще не разбираюсь помогите!
Аватара пользователя
survivor_11168705419461348852
 
Сообщения: 2
Регистрация: 05.01.2018, 13:51

06.01.2018, 11:04

survivor_11168705419461348852:Зашёл посмотрел

пишите в службу поддержки - Вам же дали ссылку: https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9496
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

26.01.2018, 00:56

жесть уже 2018 и проблему не пофиксили)

Pan1kAaaa
 
Сообщения: 1
Регистрация: 22.04.2014, 19:52

26.01.2018, 08:01

Pan1kAaaa:жесть уже 2018 и проблему не пофиксили)

"Жесть" это в 2018 году иметь меньше 4ГБ ОЗУ и 32-бит ОС. На других конфигах этой проблемы нет.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6786
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел