Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

05.07.2014, 17:36

dryn911:
У меня тоже!++


совместимости с чем? подробнее можно?
Аватара пользователя
Snyp
 
Сообщения: 2
Регистрация: 01.12.2013, 18:30

05.07.2014, 21:00

dryn911:
У меня тоже!++


где можно убрать режим совместимости?
и да, совместимости с чем? со старыми видеокартами? или с другими версиями ОС?
Последний раз редактировалось winredfox 05.07.2014, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

06.07.2014, 09:58

У меня галка на совместимость не стояла, все равно не работает
Аватара пользователя
LeontiyDefence
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26.04.2014, 08:51

06.07.2014, 10:18

кто нибудь объяснит о какой совместимости идёт речь !?
Аватара пользователя
Первый выживший
 
Сообщения: 6
Регистрация: 05.04.2013, 08:39

06.07.2014, 10:28

Maxa7564:кто нибудь объяснит о какой совместимости идёт речь !?


Совместимость приложения с ОС, в корневой папке игры тыкаешь свойства на приложении "survarium.exe" и там есть вкладка совместимость, дальше сам
Последний раз редактировалось LeontiyDefence 06.07.2014, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
LeontiyDefence
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26.04.2014, 08:51

06.07.2014, 10:50

LeontiyDefence:

Совместимость приложения с ОС, в корневой папке игры тыкаешь свойства на приложении "survarium.exe" и там есть вкладка совместимость, дальше сам


типа совместимость с windows 7/ windows vista/98/me и тд?
если да, то у меня галка не стоит, но все равно не работает(
Последний раз редактировалось winredfox 06.07.2014, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

06.07.2014, 11:47

запустилась ребята ! не знаю как но запустилась ! пытался зайти через лаунчер , не заходило и выдавало ошибку несовместимости , зашёл через корневую папку survarium.exe , на совместимости галочка не стоит , эта ошибка выдается когда через лаунчер заходишь
P.S. сделаное по "пункту 3" наверное помогло , точно не уверен
Последний раз редактировалось Первый выживший 06.07.2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Первый выживший
 
Сообщения: 6
Регистрация: 05.04.2013, 08:39

06.07.2014, 12:00

Не, не пашет ваша игрушка. Переустановка не помогла, так как при установке вылез жук с ошибкой, я подумал на него, но это не решило проблему. Орет на недостаток памяти. Пофиксите баг с памятью, а там посмотрим.
Аватара пользователя
Грокхард
 
Сообщения: 4
Регистрация: 13.06.2014, 10:45

06.07.2014, 14:56

Maxa7564:запустилась ребята ! не знаю как но запустилась ! пытался зайти через лаунчер , не заходило и выдавало ошибку несовместимости , зашёл через корневую папку survarium.exe , на совместимости галочка не стоит , эта ошибка выдается когда через лаунчер заходишь
P.S. сделаное по "пункту 3" наверное помогло , точно не уверен




у меня и так и так не работает
Аватара пользователя
LeontiyDefence
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26.04.2014, 08:51

06.07.2014, 17:54

Уже все перепробовал ничего не помогает, ребятки помогите
Аватара пользователя
LeontiyDefence
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26.04.2014, 08:51

06.07.2014, 20:30

Snyp:

совместимости с чем? подробнее можно?

Совместимость с другими ОС.в папке с игрой свойства survarium.exe В разделе "совместимость" убрать галочку !
Аватара пользователя
Белый-
 
Сообщения: 3
Регистрация: 27.06.2013, 20:40

06.07.2014, 21:20

Maxa7564:запустилась ребята ! не знаю как но запустилась ! пытался зайти через лаунчер , не заходило и выдавало ошибку несовместимости , зашёл через корневую папку survarium.exe , на совместимости галочка не стоит , эта ошибка выдается когда через лаунчер заходишь
P.S. сделаное по "пункту 3" наверное помогло , точно не уверен


и через лаунчер, и через сам запуск пробовал-не помогло.

dryn911:
Совместимость с другими ОС.в папке с игрой свойства survarium.exe В разделе "совместимость" убрать галочку !


галки не стояли и не стоят. ради интереса щас потыркал на разные версии. на висте и 7 все тоже сообщение, а на других "ваша ОС не подходит по минимальным требованиям". это единственное, что меняется
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

06.07.2014, 22:09

winredfox:

и через лаунчер, и через сам запуск пробовал-не помогло.



галки не стояли и не стоят. ради интереса щас потыркал на разные версии. на висте и 7 все тоже сообщение, а на других "ваша ОС не подходит по минимальным требованиям". это единственное, что меняется


ты подкачку делал !?
Аватара пользователя
Первый выживший
 
Сообщения: 6
Регистрация: 05.04.2013, 08:39

06.07.2014, 23:15

Maxa7564:

ты подкачку делал !?

если это то, что в пункте 3, т.е. компьютер/свойства системы/доп параметры системы/быстродействие(параметры)/дополнительно/виртуальная память(изменить)/ 4096-8192 , то да.
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

07.07.2014, 11:40

Если это не починят, я просто забью на игру.
Аватара пользователя
Грокхард
 
Сообщения: 4
Регистрация: 13.06.2014, 10:45

07.07.2014, 11:45

Ничего не работает, уже переустанавливал, что только не делал, все равно эта ошибка, галочки на совместимость не стоят, подкачка сделана, как в инструкции, озу свободно, все равно эта ошибка, ну ребят, ну что за дела, почините уже, пожалуйста

И из корневой папки запускал, и от имени администратора запускал, и ничего...
Аватара пользователя
LeontiyDefence
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26.04.2014, 08:51

07.07.2014, 12:15

У меня 8 гигабайт и нету никаких проблем.Не будьте жлобами и потратьте пару тысяч на ОЗУ.Сейчас стандарт для ОЗУ это 4 гигабайт, а тут есть умники у которых 1.5гб, это же смешно!Вы что, прямиком из 2005 года хотите играть в современные игры?Обновляйте свои ведра со времен СССР и не нойте.
Аватара пользователя
UKROPUS
 
Сообщения: 101
Регистрация: 12.04.2013, 21:04
Откуда: Спецотряд Болты.

07.07.2014, 12:30

UKROPUS:У меня 8 гигабайт и нету никаких проблем.Не будьте жлобами и потратьте пару тысяч на ОЗУ.Сейчас стандарт для ОЗУ это 4 гигабайт, а тут есть умники у которых 1.5гб, это же смешно!Вы что, прямиком из 2005 года хотите играть в современные игры?Обновляйте свои ведра со времен СССР и не нойте.



чувак, у меня озу 16 гб

Знаешь, сейчас очень и очень много игр, получше этой, в плане системных требований, и ничег, работают и на 4 гб оперативы
Последний раз редактировалось LeontiyDefence 07.07.2014, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
LeontiyDefence
 
Сообщения: 22
Регистрация: 26.04.2014, 08:51

07.07.2014, 14:29

у меня стоит 8гб оперативы. однако тк система х32, используется токмо 4гб. однако всем остальным играм и 4 хватает.
Аватара пользователя
winredfox
 
Сообщения: 56
Регистрация: 09.12.2013, 20:00
Откуда: Москва

07.07.2014, 16:08

ребята , у меня 2гб озу , 512 видео , все норм идёт !
Аватара пользователя
Первый выживший
 
Сообщения: 6
Регистрация: 05.04.2013, 08:39

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron