Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

30.04.2017, 11:45

Если нечего не помогает просто переустановите 32b(86b) на 64b

DeadTamagochi
 
Сообщения: 1
Регистрация: 16.04.2017, 09:49

30.04.2017, 19:40

-Kirk-:
Какая разрядность ОС, сколько ОЗУ?

32,2гб.По мин требования подходит,видел на форуме где то тему с систем требованиями
Аватара пользователя
ArtemGame
 
Сообщения: 3
Регистрация: 29.06.2014, 01:10
Откуда: Беларусь

01.05.2017, 16:39

ArtemGame:
32,2гб.По мин требования подходит,видел на форуме где то тему с систем требованиями


Отключите как можно больше приложения. Рекомендуем проверить меню автозагрузки и отключить малоиспользуемые приложения, перезапустить компьютер.

Sepul
Супер-модератор
 
Сообщения: 1500
Регистрация: 08.01.2014, 13:14
Откуда: Vostok Games

02.05.2017, 18:52

Sepul:

Отключите как можно больше приложения. Рекомендуем проверить меню автозагрузки и отключить малоиспользуемые приложения, перезапустить компьютер.


Всё сделано было,в автозагрузке всё убрал.И игру пытался запустить после загрузки пк.(Выхода уже нету,остаётся только ждать фикс этой ошибки( ↓с вашей группы ↓) или забить на игру пока не обновлю железо)

Вопрос: Почему у меня появляется следующее сообщение: "Not enough memory to run Vostok Engine v1.0. Close all programs, increase pagging file size or memory bank and try again. "?

Ответ: Исправим с одним из будущих исправлений к 0.46.
Аватара пользователя
ArtemGame
 
Сообщения: 3
Регистрация: 29.06.2014, 01:10
Откуда: Беларусь

03.05.2017, 18:32

ArtemGame:

Всё сделано было,в автозагрузке всё убрал.И игру пытался запустить после загрузки пк.(Выхода уже нету,остаётся только ждать фикс этой ошибки( ↓с вашей группы ↓) или забить на игру пока не обновлю железо)



Установка 64-битной версии Windows и увеличение ОЗУ до 3Гб минимум, устранит данную ошибку независимо от выхода обновления с исправлениями.

Sepul
Супер-модератор
 
Сообщения: 1500
Регистрация: 08.01.2014, 13:14
Откуда: Vostok Games

16.05.2017, 11:19

Обращаюсь к разработчикам данной игры.Не заходил в данный проект около 3 месяцев, игра работала прекрасно, сейчас же выдаёт ошибку "not enough memory to run vostok engine v1.0 close all programs survarium". 8 ГБ ОЗУ,4 ГБ видеопамяти, процессор 3,5 ГЦ, Windows 7 64 бита. Ставил файл подкачки, менял оформление рабочего стола на более упрощённый, менял режимы совместимости с игрой......Прошу вас обратить внимание на эту проблему, большая часть аудитории данного проекта не имеют мощный ПК. Прошу решить эту проблему

Калашников-440
 
Сообщения: 2
Регистрация: 07.06.2016, 05:30

16.05.2017, 11:35

Калашников-440:

Обратитесь в СП - https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6867
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

21.05.2017, 14:41

Белый-:
У меня тоже!++

как это сделать?

f0rg0t
 
Сообщения: 1
Регистрация: 21.05.2017, 13:16

21.05.2017, 16:41

Если выскакивает сообщение, мол: "Not enough memory to run Vostok Engine v1.0".
Щёлкаем правой мышью по значку Survarium на рабочем столе и лезем в его Свойства. Далее тыкаем по "Расположение файла" и находим в появившейся папке файл survarium_battleye_launcher.exe. Делаем для этого файла ярлык на Рабочий стол. Далее запускаемся с этого ярлыка и рубимся на здоровье.
У меня получилось, думаю и у вас получится. Удачи!

Пы.Сы. У меня на 32-й путь такой - C:\Program Files\Survarium\game\binaries\x86
Аватара пользователя
DimychGorky
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.03.2016, 10:31
Откуда: Нижний Новгород

01.06.2017, 16:39

Я когда первый раз запустил было все норм, потом на следующий день выбивает такую фигню

Vovidlo
 
Сообщения: 1
Регистрация: 01.06.2017, 16:31

03.06.2017, 19:44

Перепробовал всё! Что делать?! Помогите! Разработчики, когда фикс данной проблемы?! Ведь на сколько я знаю данная проблема существует около 3 лет!
Пы. Сы. Играю через стим!
Последний раз редактировалось Bang bang bang батя в здании 03.06.2017, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Bang bang bang батя в здании
 
Сообщения: 1
Регистрация: 03.06.2017, 19:11

03.06.2017, 20:03

Bang bang bang батя в здании:

Напишите в СП - https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6867
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

13.06.2017, 18:00

писал, не отвечают.
Последний раз редактировалось -Kirk- 13.06.2017, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание
Аватара пользователя
borodachtv13
 
Сообщения: 3
Регистрация: 13.06.2017, 14:33

13.06.2017, 20:27

borodachtv13:писал, не отвечают.

Вы написали в 14-40, в 14-47 Вам ответили.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6867
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

14.06.2017, 17:01

не помогли их советы
сделайте игру на 32 бит и тогда пол этой ерунды с ошибкой пройдет
Последний раз редактировалось -Kirk- 15.06.2017, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Мультипостинг
Аватара пользователя
borodachtv13
 
Сообщения: 3
Регистрация: 13.06.2017, 14:33

15.06.2017, 08:50

borodachtv13:сделайте игру на 32 бит и тогда пол этой ерунды с ошибкой пройдет

Андрияш Козловский:
Какова судьба 32х битных систем в Survarium?

Мы планируем полностью от них отказаться, так как они тормозят введение новых ресурсоемких фичей.

viewtopic.php?p=1208201#p1208201
Что мешает поставить 64-бит?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6867
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

15.06.2017, 14:53

а толк? если все равно эта ошибка происходит даже с обновлениями от них
Аватара пользователя
borodachtv13
 
Сообщения: 3
Регистрация: 13.06.2017, 14:33

15.06.2017, 14:56

borodachtv13:а толк? если все равно эта ошибка происходит даже с обновлениями от них

С обновлениями от кого и какая ошибка? На 64-бит системах с 4ГБ ОЗУ и более такой ошибки (Not enough memory to run Vostok Engine v1.0) не происходит.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6867
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

16.06.2017, 10:11

Sepul, А что делать, если нет survarium.exe?
Последний раз редактировалось -Kirk- 16.06.2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 2.4. Оформление сообщений
Аватара пользователя
NiKiT123
 
Сообщения: 4
Регистрация: 18.11.2016, 19:35

17.06.2017, 05:27

user-13005561973470344276:Sepul, А что делать, если нет survarium.exe?
у меня ошибка и 5 гигов оперативки 2 гига видюха
Аватара пользователя
NiKiT123
 
Сообщения: 4
Регистрация: 18.11.2016, 19:35

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел



cron