Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

30.01.2017, 00:56

-Иерихон-:Пофиксили. Могли бы где-нибудь и написать, чтоб мы не разводили вой.

В смысле пофиксили? У меня эта проблема никуда не исчезла!!
Аватара пользователя
Joker9717
 
Сообщения: 111
Регистрация: 04.10.2014, 19:15
Откуда: Будённовск, Ставропольский край.

30.01.2017, 18:23

HalfRound:
у меня запустилась когда я убрал режим совместимости.


и как это сделать
Аватара пользователя
svarog14
 
Сообщения: 1
Регистрация: 11.08.2014, 14:18

01.02.2017, 22:09

Беспредел!!! Я поиграть хочу, чего мне делать теперь, вг?
Аватара пользователя
Joker9717
 
Сообщения: 111
Регистрация: 04.10.2014, 19:15
Откуда: Будённовск, Ставропольский край.

02.02.2017, 02:06

Скажите хотя бы, что вы работаете над этой проблемой
Аватара пользователя
Joker9717
 
Сообщения: 111
Регистрация: 04.10.2014, 19:15
Откуда: Будённовск, Ставропольский край.

09.02.2017, 17:21

то же самое. 2 Гб ДДР3 1600. всё работало как часы, а потом ...

Какой там мифический 3й пункт? где его прочесть? по ссылке пишет: "вы не авторизованы для этого форума" !?
Последний раз редактировалось Лёня Космос 09.02.2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Лёня Космос
 
Сообщения: 28
Регистрация: 17.06.2014, 19:28
Откуда: Днепропетровская обл.

15.02.2017, 20:35

С третьим пунктом аналогично
Аватара пользователя
Joker9717
 
Сообщения: 111
Регистрация: 04.10.2014, 19:15
Откуда: Будённовск, Ставропольский край.

14.03.2017, 20:27

DementorFromSib:
Пункт III[/quote

Пишет вы не авторизованы

SweenLow
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09.02.2017, 17:34

31.03.2017, 12:10

Такая же проблема.Как решать?
Аватара пользователя
ГромЮнит777
 
Сообщения: 9
Регистрация: 25.08.2014, 10:27
Откуда: Из Бирмуда

31.03.2017, 23:22

у меня тоже самое
Аватара пользователя
21besss21
 
Сообщения: 1
Регистрация: 10.01.2016, 16:46
Откуда: ЕССЕНТУКИ

14.04.2017, 22:40

Втф? Год назад спокойно играл в Survarium с 2 гб оперативки . Сейчас же у меня доступно 3,25 гб (чертов 32 бит) и игра не работает !!!
Аватара пользователя
Loki_PRO
 
Сообщения: 1
Регистрация: 14.04.2017, 22:24
Откуда: неважно

16.04.2017, 21:13

3 недели не был дома, обновил до 0.46bс, и игра стала не запускаться под требованием недостаточно памяти, почему? 2 раза заново скачивал! Все же было раньше хорошо. интел ай3, инвидиа джифорс 450джитиэс. 4 Гбозу доступно 3,49гб. 0_0
Последний раз редактировалось vlk31igor 16.04.2017, 21:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
vlk31igor
 
Сообщения: 19
Регистрация: 18.10.2014, 19:32
Откуда: Белгородская область г. Валуйки

23.04.2017, 17:46

та же проблема, до форума походу добираются самые стойкие игроки, а остальные просто игру удаляют
Аватара пользователя
Принц Пенсии
 
Сообщения: 11
Регистрация: 13.07.2013, 12:14
Откуда: Сибирь

23.04.2017, 17:55

Принц Пенсии:та же проблема, до форума походу добираются самые стойкие игроки, а остальные просто игру удаляют

Это - https://support.survarium.com/index.php ... engine-v10, не помогает?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

24.04.2017, 18:39

Это - https://support.survarium.com/index.php ... engine-v10, не помогает?
неа
Последний раз редактировалось Принц Пенсии 24.04.2017, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Принц Пенсии
 
Сообщения: 11
Регистрация: 13.07.2013, 12:14
Откуда: Сибирь

24.04.2017, 18:56

Принц Пенсии:

Обратитесь в СП - https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/Submit.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

25.04.2017, 09:26

-Kirk-:Обратитесь в СП
а чем мне это поможет?
Последний раз редактировалось -Kirk- 25.04.2017, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Описание
Аватара пользователя
Принц Пенсии
 
Сообщения: 11
Регистрация: 13.07.2013, 12:14
Откуда: Сибирь

25.04.2017, 10:21

Принц Пенсии:а чем мне это поможет?

Постараются ему помочь с решением проблемы, в конкретно Вашем случае.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

25.04.2017, 20:43

ха ,как и думал можно было не писать, сожалеем но у нас нет решения для вашей проблемы
Аватара пользователя
Принц Пенсии
 
Сообщения: 11
Регистрация: 13.07.2013, 12:14
Откуда: Сибирь

28.04.2017, 15:07

Мес 6 назад играл всё было норм,потом начал сносить винду и не устанавливал игру.Теперь решил опять поиграть как тут вылазит ошибка-Not enough memory to run Vostok Engine v1.0.Файл подкачки не помогает.Фикс так и не нашли ещё?
Аватара пользователя
ArtemGame
 
Сообщения: 3
Регистрация: 29.06.2014, 01:10
Откуда: Беларусь

28.04.2017, 15:20

ArtemGame:Мес 6 назад играл всё было норм,потом начал сносить винду и не устанавливал игру.Теперь решил опять поиграть как тут вылазит ошибка-Not enough memory to run Vostok Engine v1.0.Файл подкачки не помогает.Фикс так и не нашли ещё?

Какая разрядность ОС, сколько ОЗУ?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел