Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

09.01.2017, 14:16

Блин помогите решить проблему,я файл подкачки выставил все правельно сделал и пункт 3 не помог

Миня2к
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09.01.2017, 09:35

09.01.2017, 14:48

Я просто не понемаю какого х,, появилась эта ошибка на старом пк у меня она летала а та было 1гб озу 512мб видео памяти 2ядра проц а щас 16гб озу 4гб видео памяти и 8ядер проц капец исправте эту ошибку

Ян_Фатеев
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09.01.2017, 14:40

09.01.2017, 15:04

Да что за фигня здесь творится? Первый раз скачал игру еще в 2015, даже раньше, вроде в 2014. Была ошибка "Not enough memory to run Vostok Engine v1.0", которую ничто не помогало решить. Только сейчас скачал повторно. Всё так и не поправили. Где разработчики? Почему они ничего не предпринимают на протяжении нескольких лет?
Еще и аккаунт удалили старый. Почта занята старым аккаунтом, но аккаунта нет. Что за херня, разработчики?
Первый раз точно по характеристикам все подходило. На тот момент у меня стояло 8 гб ОЗУ. Сейчас стоит 16 гб ОЗУ. Но всё же эта ошибка "Not enough memory to run Vostok Engine v1.0".
Что делать?!

MegaTumoxa01
 
Сообщения: 1
Регистрация: 09.01.2017, 14:58

17.01.2017, 15:36

Задолбала эта ошибка, увеличил файл подкачки, а ошибка всё вылетает и вылетает. Только вчера играл, нормально всё было.
Последний раз редактировалось EvilSnail 17.01.2017, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
EvilSnail
 
Сообщения: 6
Регистрация: 23.11.2013, 21:04
Откуда: Лимбо

23.01.2017, 22:13

мне помогло, исправление неполадок совместимости - диагностика программы - для программы необходимы дополнительные разрешения(галочка только на нее) - запуск программы и все пошло. комп слабый
Аватара пользователя
saper12
 
Сообщения: 3
Регистрация: 01.08.2014, 22:00

23.01.2017, 22:19

только перед каждым запуском приходится повторять. занимает 5 сек.
Аватара пользователя
saper12
 
Сообщения: 3
Регистрация: 01.08.2014, 22:00

25.01.2017, 18:13

Скинте как пункт ІІІ зделать !!!!!
Аватара пользователя
8_Hell_8
 
Сообщения: 4
Регистрация: 28.12.2016, 10:46
Откуда: Київ

25.01.2017, 20:13

Всё сделал...ничего не помогает...

IaRga
 
Сообщения: 3
Регистрация: 08.09.2014, 22:44

26.01.2017, 15:53

Да почините уже ебанаврот!!!!!!!!!!!

IaRga
 
Сообщения: 3
Регистрация: 08.09.2014, 22:44

26.01.2017, 16:23

Задрали с последней обновой! Все работало нормально - и песец... Чините игру!!!

левый66
 
Сообщения: 1
Регистрация: 18.12.2016, 21:10

26.01.2017, 17:26

У моего друга игра шла нормально длительное время,но вот 25 января лаунчер обновился и получилось следующее:

После нажатия кнопки Играть в лаунчере Survarium выскакивает ошибка:

Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Close all programs, increase paging file size or add memory bank and try again.

У него 2 Гб озу,свободно 1.1 Гб.Работало все нормально,опять патч кривой.
Аватара пользователя
Vitaliy1986
 
Сообщения: 141
Регистрация: 05.08.2013, 19:50
Откуда: Новая Каховка

26.01.2017, 18:35

[Увеличение выделения памяти под процесс игры для 32х битных систем]
Данный хак только для Windows Vista/7 32bit и систем с ОЗУ с 3Гб или 4Гб ОЗУ, если нет понимания зачем и для чего - не рекомендуется его выполнять.


1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора (правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемся окне пропишите:


bcdedit /export "C:\BCDBackup"
нажать "enter"


bcdedit /set IncreaseUserVa 2500
нажать "enter".


2. Перезагрузить компьютер.
3. Запускаем игру.


Если ОС удачно не загрузилась, придётся зайти в безопасном режиме и выполнить первый пункт прописав в командной строке вместо bcdedit /export "C:\BCDBackup" вот это:


bcdedit /import "C:\BCDBackup"
нажать "enter".


Установка этих параметров может привести к проблемам с работой игр и загрузкой операционной системы, поэтому делайте это на свой страх и риск. Если физической ОЗУ 4Гб то можно попробовать прописать не 2500 а 3072.


[Поддержка Windows XP]
Игра не поддерживает Windows XP, только следующие редакции Windows Vista, 7, 8/8.1

Источник: http://pvpru.com/board/showthread.php?t=480547

SunItI
 
Сообщения: 1
Регистрация: 26.01.2017, 13:05

26.01.2017, 22:56

Спасибо за ответ.Мне помогло.

IaRga
 
Сообщения: 3
Регистрация: 08.09.2014, 22:44

27.01.2017, 03:27

сегодня обновил,все,не работает((
Аватара пользователя
saper12
 
Сообщения: 3
Регистрация: 01.08.2014, 22:00

27.01.2017, 09:03

Господа, что за подстава? У меня там премиум второй день пропадает. Хоть какое-то пояснение по ситуации будет?

-Иерихон-
 
Сообщения: 3
Регистрация: 21.11.2016, 07:14

27.01.2017, 09:39

user-10277045970333999051:Господа, что за подстава? У меня там премиум второй день пропадает. Хоть какое-то пояснение по ситуации будет?
Пиши в тех. поддержку,они форумы не читают.У друга такая же ситуация после 25 января,теперь играю сам,без взвода.Он написал в тех.поддержку,на что получил ответ,где ему посоветовали расширить оперативную память (у него 2 Гб DDR2) и перейти на Windows 64 bit. Он пол года играл и никаких проблем не было.Ради одной игры переустанавливать Windows и покупать оперативу - ну это бред.
Аватара пользователя
Vitaliy1986
 
Сообщения: 141
Регистрация: 05.08.2013, 19:50
Откуда: Новая Каховка

27.01.2017, 11:31

FIRECROSSER:

Ну дык, я и не удивлён. Толку после этого писать в поддержку? Тут в теме про январские лиги какой-то товарищ отписался, что у него после обновы тоже не заходит, так ему ответили и даже фикс пообещали. Завтра, с утра. Правда, я совсем не уверен, что у него такая же ситуация как у нас.

-Иерихон-
 
Сообщения: 3
Регистрация: 21.11.2016, 07:14

27.01.2017, 12:32

Не один из когда-либо перечисленных здесь способов мне лично не помог. Винда х64, оперативы для игры мало, но до прихода Batlleye её хватало для получения удовольствия от игры. В общем и целом, кусок аудитории вами потерян, господа разработчики.
Аватара пользователя
Joker9717
 
Сообщения: 111
Регистрация: 04.10.2014, 19:15
Откуда: Будённовск, Ставропольский край.

27.01.2017, 13:19

Пофиксили. Могли бы где-нибудь и написать, чтоб мы не разводили вой.

-Иерихон-
 
Сообщения: 3
Регистрация: 21.11.2016, 07:14

27.01.2017, 20:09

user-10277045970333999051:Пофиксили. Могли бы где-нибудь и написать, чтоб мы не разводили вой.
Одну проблему пофиксили,но вот при игре взводом начал подниматься пинг и фпс проседает до 15-20 вместо 35-60.Если не играть во взводе,то все норм.
Аватара пользователя
Vitaliy1986
 
Сообщения: 141
Регистрация: 05.08.2013, 19:50
Откуда: Новая Каховка

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел