Not enough memory to run Vostok Engine v1.0

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

09.01.2015, 20:50

Мне помогло только переустановка винды на 64
Аватара пользователя
Vergeliy
 
Сообщения: 25
Регистрация: 26.06.2013, 18:50

09.01.2015, 20:51

Потому что 32 не видет всю оперативу
Аватара пользователя
Vergeliy
 
Сообщения: 25
Регистрация: 26.06.2013, 18:50

10.02.2015, 12:17

Купил новую видюху: радеон р7 265,добавил 4 гб оперативки( теперь 8 гб),перевел винду на 64-битку. Пока загружаю игру.
Мне кажется,что проблема из-за 32-битной системы.
Последний раз редактировалось DooM4live 10.02.2015, 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
DooM4live
 
Сообщения: 7
Регистрация: 07.02.2014, 13:23
Откуда: Иркутский ОстрогЪ

10.02.2015, 14:49

да бывает такое

sawyerpw
 
Сообщения: 1
Регистрация: 10.02.2015, 14:48

11.02.2015, 14:33

Игра идёт хорошо,проблем была,по моему мнению, в 32-битной системе.
Аватара пользователя
DooM4live
 
Сообщения: 7
Регистрация: 07.02.2014, 13:23
Откуда: Иркутский ОстрогЪ

15.02.2015, 09:22

Игра после обновы запустилась - спасибки ))
Последний раз редактировалось Пламя 15.02.2015, 09:23, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Пламя
 
Сообщения: 17
Регистрация: 17.07.2013, 11:46
Откуда: Россия

11.06.2015, 14:08

Помогите, проблема: Vostok Engine v1.0 doesn't support video cards with onboard memory less than 320 Mb, please upgrade your hardware, что делать?

koSab
 
Сообщения: 1
Регистрация: 11.06.2015, 14:03

11.06.2015, 17:57

koSab:

Какая у Вас видеокарта?
Аватара пользователя
Грамотей
Отряд "Альфа"
Исследователь
Супертестер
 
Сообщения: 2708
Регистрация: 25.05.2013, 15:12
Откуда: Ступино.

21.06.2015, 16:05

В моем случае ошибка появляется, если параллельно запущенно приложение поедающее оперативную память, например браузер. После выгрузки, игра начинает запускаться нормально.
Аватара пользователя
ijichi
 
Сообщения: 1
Регистрация: 06.01.2015, 21:09

23.06.2015, 21:36

Del.
Последний раз редактировалось Грамотей 24.06.2015, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.11. Спам, флуд, неинформативные сообщения.
Аватара пользователя
-1-2-чел-3-
 
Сообщения: 62
Регистрация: 06.06.2013, 22:58

21.10.2015, 00:02

у меня стоит 64 бит вин 7 макс немогу запустить игру GTX650 Атло 2 215 3,6ггц 1гб DDR-3 пишет мол мало аперативы при запуске и выдает ошибку игра не запускается помогите решить проблему плиз!! За рание спс
Аватара пользователя
69Ton
 
Сообщения: 4
Регистрация: 20.10.2015, 22:38
Откуда: Полоцк

21.10.2015, 07:32

Аватара пользователя
tekni
 
Сообщения: 41
Регистрация: 04.07.2015, 18:59
Откуда: Москва

21.10.2015, 16:10

tekni:
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3 ... 1%86%D0%BA

и что ты хотел этим сказать ???
Аватара пользователя
69Ton
 
Сообщения: 4
Регистрация: 20.10.2015, 22:38
Откуда: Полоцк

21.10.2015, 16:14

tekni:
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3 ... 1%86%D0%BA

сурвариум не такая требывательная , во все игры 14 13 12 года я играю на максах почти во все, фпс NFS Most wonted 2012 40 , в батлу 3 на легке наваливаю ASS 4 BF на максах идет , и насколько я помню похожая ошибка была в сталкер тень чернобыля , только она не запускалась когда было 512 а тут на 1 гб , а если ты такой умный дай мне денег я куплю себе 2 планки по 8 гб и буду счастлив..
Аватара пользователя
69Ton
 
Сообщения: 4
Регистрация: 20.10.2015, 22:38
Откуда: Полоцк

21.10.2015, 16:30

tekni:
http://lmgtfy.com/?q=%D0%BC%D0%B0%D0%B3 ... 1%86%D0%BA


и почитай выше что такая же ошибка на более мощных пк , умник
Аватара пользователя
69Ton
 
Сообщения: 4
Регистрация: 20.10.2015, 22:38
Откуда: Полоцк

24.10.2015, 10:34

69Ton:
сурвариум не такая требывательная

https://ru.survarium.com/cis-ru/download-survarium
Посмотри, какой объём ОЗУ является минимальным для этой игры. Сравни с установленным у тебя в машине. И да, сурва очень требовательная игра.
Аватара пользователя
tekni
 
Сообщения: 41
Регистрация: 04.07.2015, 18:59
Откуда: Москва

13.04.2016, 09:31

Хм если ошибка говорит Memory,это значит,что как сказать на компе,маловероятный файл подкачки ЦПУ,скажем и ОЗУ,поэтому лучше делать 3072,ну я так считаю.
Аватара пользователя
StariXMcTawer
 
Сообщения: 17
Регистрация: 13.04.2016, 09:16
Откуда: Survarium

16.12.2016, 19:52

Ребята, помогите столкнулся с ошибкой Not enough memory to run Vostok Engine v1.0. Оперативной памяти 2гб , перед запуском игры всё закрываю , файл подкачки выставил на нужный уровень, Windows 10 ,х64, Тех. поддержка не помогла. Что ещё можно сделать?! Ведь игра нормально работала 2 месяца назад. Заранее спасибо за вашу помощь.
Последний раз редактировалось OlegatorSO 16.12.2016, 20:34, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
OlegatorSO
 
Сообщения: 3
Регистрация: 11.01.2016, 23:29

20.12.2016, 08:30

OlegatorSO:Ребята, помогите столкнулся с ошибкой Not enough memory to run Vostok Engine v1.0. Оперативной памяти 2гб , перед запуском игры всё закрываю , файл подкачки выставил на нужный уровень, Windows 10 ,х64, Тех. поддержка не помогла. Что ещё можно сделать?! Ведь игра нормально работала 2 месяца назад. Заранее спасибо за вашу помощь.

Это ты на каком рендере? Нужно на новом, и то не факт, слишком мало оперативной памяти. И файл подкачки лучше оставить автоматически для надёжности. В чём сила х64 системы с таким мизерным количеством оперативки? У тебя игра с постоянным свопом работает наверное?
Аватара пользователя
flamebridge
 
Сообщения: 1339
Регистрация: 25.09.2014, 06:38
Откуда: Чернигов

25.12.2016, 16:12

flamebridge:
Это ты на каком рендере? Нужно на новом, и то не факт, слишком мало оперативной памяти. И файл подкачки лучше оставить автоматически для надёжности. В чём сила х64 системы с таким мизерным количеством оперативки? У тебя игра с постоянным свопом работает наверное?

Так неужели Survarium более требовательнее чем игра World of Tanks? Все другие игры работают норм , а вот Survarium к сожалению нет((
Аватара пользователя
OlegatorSO
 
Сообщения: 3
Регистрация: 11.01.2016, 23:29

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел