An error has occurred during verifying hash

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

09.07.2014, 05:04

я переустановил время и всё пошло, а так ошибка такая-же вылазила, реально работает, починилась винда, думал переустанавливать

подскажи тогда какая система у тебя???? и стояло ли обновление KB2570791 (за +1 к летнему времени) на момент появления ошибки???

НЕЖиВоЙ
 
Сообщения: 403
Регистрация: 11.02.2014, 13:58
Откуда: Армия Брабольки, ЗБТ, 0.19

09.07.2014, 12:32

FENIKS34UDACHI:я переустановил время и всё пошло, а так ошибка такая-же вылазила, реально работает, починилась винда, думал переустанавливать


Объясните пожалуйста, как понимать переустановили время?

Sepul
Супер-модератор
 
Сообщения: 1500
Регистрация: 08.01.2014, 13:14
Откуда: Vostok Games

09.07.2014, 15:28

Все проблема решена. Просто переставляем время на компе ( Я переставил на 7.06.2014) и все нормально заработало. Надеюсь, этот способ поможет всем избавиться от этой ошибки. Всем удачи!
Аватара пользователя
san4oyzik
 
Сообщения: 2
Регистрация: 23.10.2013, 01:03

09.07.2014, 18:05

Нихрена
Аватара пользователя
LlegionN
 
Сообщения: 14
Регистрация: 20.02.2014, 18:46

10.07.2014, 01:22

mishaNT:я переустановил время и всё пошло, а так ошибка такая-же вылазила, реально работает, починилась винда, думал переустанавливать
подскажи тогда какая система у тебя???? и стояло ли обновление KB2570791 (за +1 к летнему времени) на момент появления ошибки???



я биос сбрасывал, разгонял процессор, увеличивал частоту памяти, напряжение на плату, чтоб кулеры быстрее работали и что-то переусердствовал, на пол часа вытаскивал батарейку, и обесточивал комп, а батарейка дату и время поддерживает
Sepul:

Объясните пожалуйста, как понимать переустановили время?

у меня windows7 навёл на дату и изменил, кстати и проблемы с интернетом пропали

круто))


у кого такая ошибка возможно на летнее переходит, что врятли скорее всего батарейка здохла если дата и время слетают периодично, менять надо

san4oyzik:Все проблема решена. Просто переставляем время на компе ( Я переставил на 7.06.2014) и все нормально заработало. Надеюсь, этот способ поможет всем избавиться от этой ошибки. Всем удачи!
Аватара пользователя
PADCHIYANGEL
 
Сообщения: 35
Регистрация: 13.10.2013, 23:32
Откуда: клан "ЧЕРНЫЙ КОТ"

10.07.2014, 06:29

san4oyzik:Все проблема решена. Просто переставляем время на компе ( Я переставил на 7.06.2014) и все нормально заработало. Надеюсь, этот способ поможет всем избавиться от этой ошибки. Всем удачи!





удача моё второе имя
Аватара пользователя
PADCHIYANGEL
 
Сообщения: 35
Регистрация: 13.10.2013, 23:32
Откуда: клан "ЧЕРНЫЙ КОТ"

11.07.2014, 13:33

Помогите решить данную проблему , смена времени не помогла.
Аватара пользователя
USSR Devillish rus
 
Сообщения: 7
Регистрация: 27.04.2014, 20:58

11.07.2014, 15:55

Помогите решить данную проблему , смена времени не помогла.

проверить и установить обновление за смену часового пояса KB2570791 у меня пока нет других мыслей на этот повод(((

НЕЖиВоЙ
 
Сообщения: 403
Регистрация: 11.02.2014, 13:58
Откуда: Армия Брабольки, ЗБТ, 0.19

11.07.2014, 17:31

mishaNT:Помогите решить данную проблему , смена времени не помогла.
проверить и установить обновление за смену часового пояса KB2570791 у меня пока нет других мыслей на этот повод(((



не помогло .....
Аватара пользователя
USSR Devillish rus
 
Сообщения: 7
Регистрация: 27.04.2014, 20:58

11.07.2014, 18:42

я уже не знаю что делать.... на предыдущей винде шла , игра но она такая же как и эта , я только переустановил и всё
Аватара пользователя
USSR Devillish rus
 
Сообщения: 7
Регистрация: 27.04.2014, 20:58

14.07.2014, 17:50

Виндовс 7.
Менял дату, отключал Касперского, файервол.
Даже танцевал с "бубном", ничего не помогло.
Выше изложенная проблема осталась.

АХА
 
Сообщения: 2
Регистрация: 09.07.2014, 13:30
Откуда: Винница

15.07.2014, 06:49

АХА:Виндовс 7.
Менял дату, отключал Касперского, файервол.
Даже танцевал с "бубном", ничего не помогло.
Выше изложенная проблема осталась.

вот в Тех поддержке тема https://support.survarium.com/index.php ... fying-hash

НЕЖиВоЙ
 
Сообщения: 403
Регистрация: 11.02.2014, 13:58
Откуда: Армия Брабольки, ЗБТ, 0.19

17.07.2014, 03:06

Здравствуйте , вот почитал и столкнулся с той же проблемой что и все остальные , попробовал дату изменить не вышла попробовал Лог установки (updater.log и /LOG="log.txt") пишет что неправильно введено и попробовать исправить но 33 раза исправлял не вышла , Ув Администрация много кто столкнулся с этим и 50% игроков забивают на игру,люди ждут а информации нормальной по устранению не получают... обидно когда Администрация не шевелится и пропускает всё меж ушей ..
Спасибо за внимание!
Аватара пользователя
Quigit
 
Сообщения: 1
Регистрация: 17.07.2014, 02:24
Откуда: Питер

17.07.2014, 06:14

Я пробовал сделать, как предложил mishaNT , но толку ноль
Аватара пользователя
Trophim
 
Сообщения: 2
Регистрация: 08.05.2014, 05:44

20.07.2014, 14:02

Тут надо глубже копать, ошибка вроде как в хеше, так что если кто разбирается -- стоит лезть туда )
Мне же тоже не помогла смена времени и не помогло шаманство с лог-файлом (чтобы было верное имя нужно перед командой /LOG="log.txt" поставить пробел ) и я тоже жду когда проблема решится, а то поиграть охота )
Пока разбираюсь своими силами, если решу проблему -- отпишусь )
Аватара пользователя
Kennedi
 
Сообщения: 3
Регистрация: 20.07.2014, 13:58
Откуда: Мариуполь

22.07.2014, 08:03

Решил проблему своими силами так скажем. Надеюсь кому то поможет.
Начну с того что у меня Windows 7. Скачал 0.23f. Потом открыл "Панель управления" ->"Брандмауэр Windows" -> Отключил всё. Потом Открыл свойства загрузчика 0.23f -> зашел во вкладку "Совместимость" и в самом низу поставил галочку запуска от администратора(просто пишу с работы и тут у меня ХР стоит и не помню как точно там написано) -> "Применить" и "Ок". После это просто начал устанавливать и о чудо оно поставилось. Понимаю что дальше не для этой темы но все же. После обновления клиента вылез Паук(БагРепорт), закрыл его. После этого зашел в настройки лаунчера и снял галочку с торрента, после этого клиент до обновился за 5 минут. В игру заходит. Но играть пока не пробовал так убежал на работу. Если кому то поможет, отпишитесь.
Аватара пользователя
DeepDarkness
 
Сообщения: 7
Регистрация: 26.06.2014, 10:00

22.07.2014, 14:36

Установил на стационарный компьютер - никаих проблем. На ноутбуке столкнулся с этой проблемой. Смена даты помогла, установил 13.06.2014. Может кому-то поможет конкретный диапазон +2 недели после 06.06.2014, как написано в базе знаний.
Аватара пользователя
Мириад
 
Сообщения: 15
Регистрация: 06.04.2013, 12:04
Откуда: Полтава

24.07.2014, 20:45

Здравствуйте , вот почитал и столкнулся с той же проблемой что и все остальные , попробовал дату изменить не вышла попробовал Лог установки (updater.log и /LOG="log.txt") пишет что неправильно введено и попробовать исправить но 33 раза исправлял не вышла , Ув Администрация много кто столкнулся с этим и 50% игроков забивают на игру,люди ждут а информации нормальной по устранению не получают... обидно когда Администрация не шевелится и пропускает всё меж ушей ..
Спасибо за внимание!



Полностью согласен,хотел снова поиграть после перерыва и тут такое,аж перехотелось,мне кажется или збт клиент был стабильнее?
Аватара пользователя
raider24
 
Сообщения: 3
Регистрация: 17.08.2013, 18:30

28.07.2014, 16:20

да да придётся забыть об игре((( печаль!
Аватара пользователя
А_чО_тЫ
 
Сообщения: 3
Регистрация: 05.05.2014, 14:07
Откуда: г.Чусовой

28.07.2014, 16:26

они даже не думают исправлять эту ошибку! им просто по барабану.
Аватара пользователя
А_чО_тЫ
 
Сообщения: 3
Регистрация: 05.05.2014, 14:07
Откуда: г.Чусовой

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел