An error has occurred during verifying hash

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

03.07.2014, 13:01

Данная тема предназначена для поиска и устранения ошибки "An error has occurred during verifying hash".

I. Проверьте системную дату, она должна совпадать с текущей. Если системная дата меньше указанного числа 06.06.2014 или больше на две недели текущей, игра запускаться и устанавливаться не будет. Изменить можно в Панели управления -> Дата и время.
Так же не помешает зайти в BIOS и поддкоректировать дату на текущую.

II. Возможно кому-то удалось самостоятельно устранить проблему, отпишитесь пожалуйста.
Последний раз редактировалось Sepul 10.07.2014, 12:07, всего редактировалось 3 раз(а).

Sepul
Супер-модератор
 
Сообщения: 1500
Регистрация: 08.01.2014, 13:14
Откуда: Vostok Games

03.07.2014, 20:36

Не получается ничего
Аватара пользователя
LlegionN
 
Сообщения: 14
Регистрация: 20.02.2014, 18:46

05.07.2014, 19:07

Может я что то неправильно делаю.
Аватара пользователя
LlegionN
 
Сообщения: 14
Регистрация: 20.02.2014, 18:46

05.07.2014, 20:22

Только что проделал все вышеописанные действия. Толку ноль. Проблема, осталась.
Аватара пользователя
san4oyzik
 
Сообщения: 2
Регистрация: 23.10.2013, 01:03

05.07.2014, 22:01

Дату поставьте 07.06.2014 мож поможет

Adekvaniy
 
Сообщения: 1
Регистрация: 14.04.2013, 15:13

05.07.2014, 22:07

После долгой разлуки с игрой, решил заново поиграть, и тут такое чудо что даже лаунчер и вообще игра не устанавливается с данной ошибкой.
Аватара пользователя
Copystos
 
Сообщения: 22
Регистрация: 05.04.2013, 14:50
Откуда: Украина, Алчевск

06.07.2014, 10:43

не помогает
Аватара пользователя
__serega_1
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.01.2014, 23:48

06.07.2014, 13:53

у меня такая же проблема, писал в техподдержку - ни ответа, ни привета, уже почти неделю

bryga
 
Сообщения: 1
Регистрация: 08.10.2013, 16:57

07.07.2014, 19:01

У меня тоже самое, ребят
Аватара пользователя
PrettyOwl
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.07.2014, 12:53

08.07.2014, 11:03

Такая же проблема. Написал в тех.поддержку. 2-е сутки молчат
Аватара пользователя
DeepDarkness
 
Сообщения: 7
Регистрация: 26.06.2014, 10:00

08.07.2014, 12:20

у меня такая же проблема, писал в техподдержку

У меня тоже самое, ребят

Такая же проблема. Написал в тех.поддержку. 2-е сутки молчат

а помочь предоставить данные для решения проблемы???
как описано в первом посте

НЕЖиВоЙ
 
Сообщения: 403
Регистрация: 11.02.2014, 13:58
Откуда: Армия Брабольки, ЗБТ, 0.19

08.07.2014, 13:28

Были бы тут какие нибудь особые данные. Даже предоставлять нечего
Аватара пользователя
LlegionN
 
Сообщения: 14
Регистрация: 20.02.2014, 18:46

08.07.2014, 13:34

Были бы тут какие нибудь особые данные. Даже предоставлять нечего

Лог установки (updater.log и /LOG="log.txt")
а так же dxdiag
полную конфигурацию компьютера с помощью dxdiag:
- нажмите комбинацию клавиш Windows Key + К (кнопка Пуск -> Выполнить)
- в открывшемся окне наберите команду DxDiag и нажмите Enter.
- в окне DxDiag нажмите Save All Information (Сохранить все сведения).
- назовите файл "dxdiag" и сохраните его на рабочий стол.

НЕЖиВоЙ
 
Сообщения: 403
Регистрация: 11.02.2014, 13:58
Откуда: Армия Брабольки, ЗБТ, 0.19

08.07.2014, 14:31

/LOG="log.txt"
Это что такое?
Аватара пользователя
LlegionN
 
Сообщения: 14
Регистрация: 20.02.2014, 18:46

08.07.2014, 14:42

LlegionN:/LOG="log.txt"
Это что такое?

в первом посте
1. Сохраните загруженный файл 0.23f.exe на рабочий стол.
2. Создайте для загруженного файла ярлык на рабочем столе.
2. Откройте свойства созданного ярлыка 0.23f и пропишите в самом верхнем поле "Объект" (Цель) команду:
/LOG="log.txt"
Примерно так будет выглядеть C:\Users\Igor\Desktop\023f.exe /LOG="log.txt"
4. Нажмите "Ок", запустите установщик.

НЕЖиВоЙ
 
Сообщения: 403
Регистрация: 11.02.2014, 13:58
Откуда: Армия Брабольки, ЗБТ, 0.19

08.07.2014, 15:51

У меня есть только Updater.log
Аватара пользователя
LlegionN
 
Сообщения: 14
Регистрация: 20.02.2014, 18:46

08.07.2014, 16:41

LlegionN:У меня есть только Updater.log

Читайте пожалуйста внимательнее пост выше, надо повторить установку и начинать устанавливать с созданого ярлыка с параметром LOG="log.txt"

НЕЖиВоЙ
 
Сообщения: 403
Регистрация: 11.02.2014, 13:58
Откуда: Армия Брабольки, ЗБТ, 0.19

08.07.2014, 22:35

Все данные предоставил сразу же. И вот 2-а дня молчания. Все что описано в первом посте сделал и толку ноль, та же ошибка.
Последний раз редактировалось DeepDarkness 08.07.2014, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
DeepDarkness
 
Сообщения: 7
Регистрация: 26.06.2014, 10:00

08.07.2014, 22:40

Выслал 2-а лог-файла, DxDiag и скриншоты ошибки. Так что тут проблема не в том что не предоставили данные. Просто хотелось бы получить ответ и хоть какое-нибудь представление как решить проблему.
Аватара пользователя
DeepDarkness
 
Сообщения: 7
Регистрация: 26.06.2014, 10:00

09.07.2014, 01:25

я переустановил время и всё пошло, а так ошибка такая-же вылазила, реально работает, починилась винда, думал переустанавливать
Аватара пользователя
PADCHIYANGEL
 
Сообщения: 35
Регистрация: 13.10.2013, 23:32
Откуда: клан "ЧЕРНЫЙ КОТ"

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел