Проблемы с вылетами игры и их решения

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

25.08.2019, 01:28

Вали Фраер:ребят , у меня при входе в бой случается вылет , с созданием репорта
но где его искать я не знаю .
кто сталкиватся с такой ошибкой напишите )

Решил проблему? у меня такая же беда
Аватара пользователя
Tatarinkrm
 
Сообщения: 8
Регистрация: 23.08.2019, 20:20

25.08.2019, 17:37

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
ребят , у меня при входе в бой случается вылет , с созданием репорта
но где его искать я не знаю .
Аватара пользователя
Tatarinkrm
 
Сообщения: 8
Регистрация: 23.08.2019, 20:20

25.08.2019, 17:47

Tatarinkrm писал(а):но где его искать я не знаю .

Есть статья в Базе знаний.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

25.08.2019, 18:27

-Kirk-:
Есть статья в <a href="https://support.survarium.com/index.php?/Knowledgebase/Article/View/10/0/diagnostiki-directx-utilitojj-dxdiag-i-log-fajjl-oshibki-igry" class="postlink.

Только тех поддержка не отвечает, уже несколько дней
Последний раз редактировалось Tatarinkrm 25.08.2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Tatarinkrm
 
Сообщения: 8
Регистрация: 23.08.2019, 20:20

25.08.2019, 18:32

Tatarinkrm писал(а):Только тех поддержка не отвечает, уже несколько дней

Так не бывает, всегда отвечают в течение суток. Где Вы ответ смотрите? Найти его можно тут.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

25.08.2019, 18:47

-Kirk-:
Так не бывает, всегда отвечают в течение суток. Где Вы ответ смотрите? Найти его можно <a href="https://support.survarium.com/index.php?/Tickets/ViewList" class="postlink.

Сюда и писал, не 3 а 2 дня не отвечают, соврал, но все же
Аватара пользователя
Tatarinkrm
 
Сообщения: 8
Регистрация: 23.08.2019, 20:20

25.08.2019, 19:06

Tatarinkrm писал(а):не 3 а 2 дня не отвечают

Сегодня в 13-52 прошли сутки с момента Вашей заявки.
Сколько у Вас ОЗУ и какой процессор?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

25.08.2019, 19:31

-Kirk-:
Сегодня в 13-52 прошли сутки с момента Вашей заявки.
Сколько у Вас ОЗУ и какой процессор?

MD Athlon(tm) X4 845 Quad Core Processor (4 CPUs), ~3.5GHz
Аватара пользователя
Tatarinkrm
 
Сообщения: 8
Регистрация: 23.08.2019, 20:20

25.08.2019, 19:48

Tatarinkrm писал(а):

ОЗУ сколько?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

27.08.2019, 20:15

-Kirk-:
ОЗУ сколько?

Озу 4
Аватара пользователя
Tatarinkrm
 
Сообщения: 8
Регистрация: 23.08.2019, 20:20

27.08.2019, 20:46

Tatarinkrm писал(а):Озу 4

Попробуйте выгрузить перед запуском игры из памяти тяжелые приложения. Отключите всевозможные приложения из автозагрузки и перезапустите компьютер. Увеличьте размер виртуальной памяти (файл-подкачки, swap-file). При изменении виртуальной памяти необходимо выставить "Исходный размер" = 4096, "Максимальный размер"=8192.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

02.09.2019, 23:24

-Kirk-:
Попробуйте выгрузить перед запуском игры из памяти тяжелые приложения. Отключите всевозможные приложения из автозагрузки и перезапустите компьютер. Увеличьте размер виртуальной памяти (файл-подкачки, swap-file). При изменении виртуальной памяти необходимо выставить "Исходный размер" = 4096, "Максимальный размер"=8192.

Спасибо, лучший, не вылетает больше
Аватара пользователя
Tatarinkrm
 
Сообщения: 8
Регистрация: 23.08.2019, 20:20

03.09.2019, 13:09

-Kirk-:При изменении виртуальной памяти необходимо выставить "Исходный размер" = 4096, "Максимальный размер"=8192.


рекомендую ознакомиться с официальными рекомендациями по настройке размера файлы подкачки для разных систем

https://support.microsoft.com/ru-ru/help/2860880.

Сам настраивал таким образом, проблем не наблюдается. Очень не рекомендую отключать файл подкачки совсем, а то некоторые советуют!
Аватара пользователя
+ SOUL +
 
Сообщения: 830
Регистрация: 11.05.2014, 19:36
Откуда: Санкт-Петербург

04.10.2019, 12:51

Сервак не работает? или что? тип пишет ошибка соеденения
Аватара пользователя
Tatarinkrm
 
Сообщения: 8
Регистрация: 23.08.2019, 20:20

07.12.2019, 15:06

в лаунчере нажимаю кнопку играть затем лаунчер исчезает а вот игра не запускается и так все время уже и комп перезапускал и от имени администратора запускал...Что делать?
p.s.
через файлы игру запустил теперь появляется ошибка "survarium.exe - системная ошибка" (пишет что на копьютере отстуствует приложение а какое приложение не сказано)
Последний раз редактировалось владос Сидящий Глаз 07.12.2019, 15:55, всего редактировалось 1 раз.

владос Сидящий Глаз
 
Сообщения: 2
Регистрация: 06.12.2019, 21:27

08.12.2019, 14:20

survivor_13829337339671069444:в лаунчере нажимаю кнопку играть затем лаунчер исчезает а вот игра не запускается и так все время уже и комп перезапускал и от имени администратора запускал...Что делать?
p.s.
через файлы игру запустил теперь появляется ошибка "survarium.exe - системная ошибка" (пишет что на копьютере отстуствует приложение а какое приложение не сказано)

сегодня появилась эта проблема, вчера просто долго грузилась игра а сегодня заставка Сурвариум и музыка лобби.
Аватара пользователя
Сеточник
 
Сообщения: 136
Регистрация: 30.01.2014, 11:17
Откуда: СССР

09.12.2019, 15:32

Сеточник:
сегодня появилась эта проблема, вчера просто долго грузилась игра а сегодня заставка Сурвариум и музыка лобби.

не решил проблему? Ну у меня даже заставка не появляется! Просто ничего не происходит после нажатия кнопки "играть" поддержка ничего не отвечает.Вообще хз что делать.

владос Сидящий Глаз
 
Сообщения: 2
Регистрация: 06.12.2019, 21:27

10.12.2019, 16:33

survivor_13829337339671069444:
не решил проблему? Ну у меня даже заставка не появляется! Просто ничего не происходит после нажатия кнопки "играть" поддержка ничего не отвечает.Вообще хз что делать.

проблему решил, как оказалось жеский диск посыпался после пары горячих ребутов из-за зависшего процесса survarium.exe Терабайтник на свалку или под Викторию.....
Аватара пользователя
Сеточник
 
Сообщения: 136
Регистрация: 30.01.2014, 11:17
Откуда: СССР

10.12.2019, 18:53

Сеточник писал(а):после пары горячих ребутов из-за зависшего процесса survarium.exe

Зависший процесс снимается через Диспетчер задач, а процесс мог зависать исключительно из-за "бедов" на HDD.
Сколько лет приводу и какая модель можно узнать? А лучше S.M.A.R.T.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6845
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

10.12.2019, 19:03

-Kirk-:
Зависший процесс снимается через Диспетчер задач, а процесс мог зависать исключительно из-за "бедов" на HDD.
Сколько лет приводу и какая модель можно узнать? А лучше S.M.A.R.T.

внезапно и безысходно =)
Аватара пользователя
Сеточник
 
Сообщения: 136
Регистрация: 30.01.2014, 11:17
Откуда: СССР

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел