Проблемы с вылетами игры и их решения

Обсуждение технических вопросов бета-версии Survarium, в том числе – багов.

24.11.2018, 19:28

алекс Стальной Тихоня писал(а):

Переустановка игры не помогает?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6875
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

25.11.2018, 20:20

Ребята, всем привет! Недавно скачал эту игру со steam, очень понравилось и мне и другу. Вот только одна проблема, зависание экрана и в бою и в лобби (ошибка в журнале: видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен). У меня и моего друга видеокарты Nvidea и у обоих зависает. Примечание: разгонов нет, комп не греется, загрузка всех параметров на 50%. Помогите решить проблему!

survivor_9126059563933318289
 
Сообщения: 3
Регистрация: 24.11.2018, 17:41

25.11.2018, 21:07

survivor_9126059563933318289 писал(а):ошибка в журнале: видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен

Версия драйвера какая? Переустановка/обновление драйвера не помогают?
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6875
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

25.11.2018, 21:38

user-13728088622486494035:
survivor_9126059563933318289:ошибка в журнале: видеодрайвер перестал отвечать и был восстановлен

Версия драйвера какая? Переустановка/обновление драйвера не помогают?
Версия драйвера 391.35. Джефорс экспириенс пишет что версия драйвера последняя!

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
В чате игры пишут, что нужно попробовать запустить 64бит версию и все будет ок, но я не знаю как это сделать?! Примечание:1) винда- 8.1 64 бит, 2) переустановка игры не помогаете 3) торрент и загрузку трафика убрал галочку в настройках игры. 4) зависает днем каждые 15 мин, а вечером через час -два 5) компьютер холодный и зависает чаще в лобби.

survivor_9126059563933318289
 
Сообщения: 3
Регистрация: 24.11.2018, 17:41

26.11.2018, 09:47

Ребята помогите решить проблему?!

survivor_9126059563933318289
 
Сообщения: 3
Регистрация: 24.11.2018, 17:41

26.11.2018, 12:02

survivor_9126059563933318289 писал(а):Ребята помогите решить проблему?!

Обратитесь в СП.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6875
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

30.11.2018, 02:05

Всем доброго времени суток! Играю через стим и с 28.11. не могу запустить игру, открывается лончер, жмякаю играть и все. Посмотрел через диспетчер задач - процесс запуска останавливается на survarium_battleye_launcher. Переустанавливал игру в стиме - не помогло, удалял всю папку battleye в AppData - не помогло. Антивирус не установлен, скачал обычный лончер - игра запускается, но какой смысл мне он, если перс мой на стим акке.
Логи, dxdiag - https://drive.google.com/open?id=1gIjjt ... xWNghglYkF
Олег Ти......к, если Вы придете мне на помощь еще раз, буду благодарен)
Аватара пользователя
survivor_17983160179777954010
 
Сообщения: 10
Регистрация: 13.08.2018, 21:25
Откуда: Харьков

30.11.2018, 11:22

survivor_17983160179777954010 писал(а):

Обратитесь в СП. Это будет быстрее.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6875
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

30.11.2018, 15:36

-Kirk-:
Обратитесь в <a href="https://support.survarium.com/index.php?/ru/Tickets/Submit" class="postlink. Это будет быстрее.

Может, вы знаете какие параметры прописать в ярлык сурвы, чтобы запуская обычную версию (которая у меня запускается) в окне логина подхватывала стим акк? Я знаю, что так можно, но какие параметры нужно прописать - не запомнил(
Аватара пользователя
survivor_17983160179777954010
 
Сообщения: 10
Регистрация: 13.08.2018, 21:25
Откуда: Харьков

30.11.2018, 16:12

survivor_17983160179777954010 писал(а):

Так нельзя сделать, на сколько мне известо.
Аватара пользователя
-Kirk-
Супер-модератор
Отряд "Альфа"
Супертестер
 
Сообщения: 6875
Регистрация: 09.04.2013, 20:56
Откуда: Архангельск, Таганрог

10.12.2018, 12:01

После обновы 55с1 начался полтергей:

За 2 дня игра вылетает и потом не может зайти в игру выдает окно с ошибкой! Вчера часа 3 возился с чисткой системы и полным удалением с настройками и заного перескачивал 2 раза. Первые скачивания вообще не ставились пока настройки не удалил не прочистил ССклинером - сегодня опять вылетел и игра не запускается выдает окно ошибки!
Решите этот лаг

Лаг:
http://www.picshare.ru/view/9647766/

Система:
http://www.picshare.ru/view/9647773/
Последний раз редактировалось Ilya Light 10.12.2018, 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Ilya Light
 
Сообщения: 15
Регистрация: 21.03.2015, 20:12
Откуда: Ярославль

22.01.2019, 06:52

По приглашению друга решил поиграть в ваш проект, установил клиент последней версии 0.56b2.
При запуске вылетает такая хрень https://c.radikal.ru/c23/1901/5f/be0d0aa63cf2.jpg
Но клиент продолжает запускаться. Заходит в главное меню, там где игрок стоит, проходит секунд 5 и игра закрывается с такой хренью https://c.radikal.ru/c07/1901/fc/3ed6d8a663f0.jpg. Игра опять загружается и так по циклу постоянно.
Выполнил все пункты по Античит BattlEye с этой страницы https://support.survarium.com/index.php ... t-battleye Ни один из пунктов не помог. Системные требования хорошие. Всякие библиотеки Visual, NET Framework, DirectX последних версий. Не надо про это спрашивать. Решайте проблему, или удалять все таки игру и забыть?
Последний раз редактировалось -Kirk- 22.01.2019, 08:03, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Выбирайте выражения
Аватара пользователя
Марафонец
 
Сообщения: 4
Регистрация: 22.01.2019, 05:39
Откуда: Россия

22.01.2019, 07:49

Марафонец писал(а):По приглашению

ответил в другой теме
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9577
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

31.01.2019, 18:24

спецом зашел чтоб спросить. ребята зашел в бой. иследование химзавод. и все... на респе стою и никуда не могу отойти. пробежал оно меня назад оттащило. совершил суецид не помогло. штраф 3 минуты+ пришлось покинуть мач и всегда пожалуста -3000 за то что покинул баганый мач. и штрафные санкции за то что ливнул... все для людей...

РачилО
 
Сообщения: 4
Регистрация: 30.01.2019, 23:00

31.01.2019, 18:32

РачилО писал(а):на респе стою и никуда не могу отойти. пробежал оно меня назад оттащило.

напишите в службу поддержки, приложив туда тип интернет соединения и в идеале приложив трассировку до серверов. Очень сильно похоже на сетевые проблемы.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9577
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

04.02.2019, 11:58

Rbrake:Периодически вылетает во время игры на всех картах, приходится вручную закрывать игру. Долго загружаются уровни, могут и не загрузиться. Всегда вылетает одна ошибка 1444.

Нужно проверить не греется ли у Вас комп. Это можно сделать программными методами. https://boxprograms.ru/sistema/administrirovanie

survivor_3535833923858994535
 
Сообщения: 1
Регистрация: 04.02.2019, 11:56

17.02.2019, 18:53

При запуске игры, на заставке с Survarium, игра постоянно требует перезапуска. Перезапускал много раз, но она продолжает. Что делать?

survivor_10198174741551011848
 
Сообщения: 1
Регистрация: 14.03.2018, 20:33

17.02.2019, 18:57

survivor_10198174741551011848 писал(а):При запуске игры

Обратитесь в СП.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9577
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

21.03.2019, 20:29

При запуске игры, после лого вылезает сообщение о перезапуске компьютера. Я нажал "Да", и после перезапуска ничего не изменилось. После лого всё равно вылезает сообщение с просьбой о перезапуске. Что делать?
Аватара пользователя
survivor_9679534733271694629
 
Сообщения: 1
Регистрация: 16.03.2019, 19:30

21.03.2019, 21:08

survivor_9679534733271694629 писал(а):При запуске игры,

Обратитесь в СП.
Аватара пользователя
bledniys
Супер-модератор
Супертестер
 
Сообщения: 9577
Регистрация: 24.04.2013, 10:25
Откуда: Донецкая обл

Для размещения ответа, необходимо авторизироваться на форуме.

Технический раздел