Технические вопросы

Обсуждение проекта Survarium в ключе Дня открытых дверей.

26.04.2014, 08:04

http://www.ex.ua/view/77659378 перезалейте на новый файлообменник
Аватара пользователя
Denis9808
 
Сообщения: 4
Регистрация: 25.04.2014, 10:11
Откуда: Омск

26.04.2014, 08:12

у меня вообще бред какой то , пишу свой емайл и пароль в окне , получаю в ответ invalid user name or password
блин как это понять , я все верно ввожу , даже заново зарегистрировался и он один черт мне выдает такое сообщение . как с этим быть ? подскажите , я все правильно ввожу но проблема остается , ээ..
Аватара пользователя
overkoil
 
Сообщения: 4
Регистрация: 04.04.2013, 21:35

26.04.2014, 08:16

overkoil:у меня вообще бред какой то , пишу свой емайл и пароль в окне , получаю в ответ invalid user name or password
блин как это понять , я все верно ввожу , даже заново зарегистрировался и он один черт мне выдает такое сообщение . как с этим быть ? подскажите , я все правильно ввожу но проблема остается , ээ..

Смени пароль на более простой,например у тебя-же такой DAS534-GDFDS(ПРИМЕР),смени на Jargo12
Аватара пользователя
-ЗБТ-Бастард-ЗБТ-
 
Сообщения: 31
Регистрация: 02.12.2013, 22:37
Откуда: Луганская обл.Город Ровеньки.

26.04.2014, 08:25

В большинстве разделов "Технические вопросы" Сидят модераторы которые ими, соответственно, и занимаются помогая пользователям, вчера выложил скрин с проблемой - так ни кто и не ответил! Шикарно работаете!!!
Аватара пользователя
Вокинводас
 
Сообщения: 12
Регистрация: 13.07.2013, 03:22
Откуда: Крым

26.04.2014, 08:28

Вокинводас:В большинстве разделов "Технические вопросы" Сидят модераторы которые ими, соответственно, и занимаются помогая пользователям, вчера выложил скрин с проблемой - так ни кто и не ответил! Шикарно работаете!!!

Мне отвечали сразу,модераторы не могут разорваться на тысячи пользователей
Аватара пользователя
-ЗБТ-Бастард-ЗБТ-
 
Сообщения: 31
Регистрация: 02.12.2013, 22:37
Откуда: Луганская обл.Город Ровеньки.

26.04.2014, 08:29

Захожу в игру, нажимаю играть и постоянно выдаёт одну и туже ошибку (игра закрывается и выдаёт окно с следующим текстом) Not enough memory; try "max_video_memory=256" switch in the command line - что делать?
Аватара пользователя
Гид
 
Сообщения: 1
Регистрация: 26.10.2013, 14:55
Откуда: Оренбург, Спецотряд ''Болты''

26.04.2014, 08:39

Denis9808:http://www.ex.ua/view/77659378 перезалейте на новый файлообменник

перезальете или нет???
Аватара пользователя
Denis9808
 
Сообщения: 4
Регистрация: 25.04.2014, 10:11
Откуда: Омск

26.04.2014, 08:40

После такого дня открытых дверей у многих надолго отпадет желание её вообще открывать, тем более за барабульки. Сужу по отзывам и своим впечатлениям. Не знаю как там будет сюжетная игра, а эта поделка-жалкое подобие Контры в новом антураже. Надежды пока не оправдались, может разрабы задумаются о том, что люди от них ждут.

Rafus7
 
Сообщения: 10
Регистрация: 04.09.2013, 22:58
Откуда: г.Барнаул

26.04.2014, 08:41

При установке лаунчера происходит ошибка: Не удаётся найти исполняющего ядра "VBScript" для сценария " C:\Program Files(x86)\Survarium\game\binaries\x86\create_shortcut.vbs " . А потом ещё 1 ошибка "updater returned error code:3" Что делать ?
Последний раз редактировалось BruteMonsterS 26.04.2014, 08:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Аватара пользователя
BruteMonsterS
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.04.2014, 20:58

26.04.2014, 08:41

ШО это за ашибка ?
survarium.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Онлаин\Survarium\game\binaries\x86\survarium.exe" at 001B:000C94DD, vostok::resources::game_resources_manager::out_of_memory_callback()+38 byte(s) in "c:\survarium.deploy\sources\vostok\core\sources\game_resman_out_of_memory.cpp", line 106
Аватара пользователя
Fad
 
Сообщения: 5
Регистрация: 04.04.2013, 19:59
Откуда: Донецк

26.04.2014, 08:43

Не могу войти в игру, выходит вот это сообщение, у меня 2 Гб видеокарта и 4 Гб оператива (Vostok Engine v1.0 doesn't support video cards with onboard memory less than 256 Mb, please upgrade your hardware)
Аватара пользователя
boot6009
 
Сообщения: 5
Регистрация: 23.01.2014, 12:52

26.04.2014, 08:43

JoMaxPlayer:ЭЭэээ народ по легче что за беспридел. Милион раз вопрос поднимал по поводу MAC OS X и не кто не ответил. Что за динома? У многих щас макинтош. и многие поиграть хотят и получается обладатели яблака идут лесом?

А что мешает поставить параллельно винду? У меня iMac - установил ещё и Win 8.
Аватара пользователя
YOSHI
Исследователь
 
Сообщения: 107
Регистрация: 04.04.2013, 16:16
Откуда: Уфа

26.04.2014, 08:44

помогите
Аватара пользователя
boot6009
 
Сообщения: 5
Регистрация: 23.01.2014, 12:52

26.04.2014, 08:45

и что поможет?
Аватара пользователя
boot6009
 
Сообщения: 5
Регистрация: 23.01.2014, 12:52

26.04.2014, 08:52

Хочу на ЗБТ(
Аватара пользователя
-ЗБТ-Бастард-ЗБТ-
 
Сообщения: 31
Регистрация: 02.12.2013, 22:37
Откуда: Луганская обл.Город Ровеньки.

26.04.2014, 08:54

boot6009:и что поможет?

Просмотри ветку или поиском воспользуйся. Про решение данной ошибки писали уже.
Аватара пользователя
YOSHI
Исследователь
 
Сообщения: 107
Регистрация: 04.04.2013, 16:16
Откуда: Уфа

26.04.2014, 08:54

Помогите ! летаю по карте и не могу даже шагу сделать !!
Аватара пользователя
Zatralen
 
Сообщения: 21
Регистрация: 02.05.2013, 13:27
Откуда: ЧАЭС

26.04.2014, 08:56

boot6009:и что поможет?

Re: Технические вопросы
LACOSTA:Вот такая вот проблема ( Vostok Engine v1.0 doesn`t support video cards with onboard memory less than 256 Mb, please upgrade your hrdware. Мне то нужно видео карту поменять конечно но только та что у меня сейчас стоит на 1ГБ. Скажите пожалуйста что делать ?

Решение, запуск игры с параметром –max_video_memory=256:

1. Откройте папку с игрой, найдите исполняемый файл игры survarium (survarium.exe), путь установки по умолчанию: С:\Program Files (x86)\Survarium\game\binaries\x86\
2. Создайте ярлык для файла survarium, правой кнопкой мыши на файле "Отправить - Рабочий стол (создать ярлык)"
3. Откройте свойства созданного ярлыка на рабочем столе и пропишите в строке после survarium.exe: -max_video_memory=256 (между survarium.exe и -max_video_memory=256 должен быть пробел!). Так будет выглядеть
"С:\Program Files (x86)\Survarium\game\binaries\x86\survarium.exe" -max_video_memory=256
или D:\Games\Survarium\game\binaries\x86\survarium.exe -max_video_memory=256
4. Нажмите "Ок", можно запускать игру.

В дальнейшем, игру запускайте с ярлыка survarium.exe, а не лаунчера Play Survarium.
Ивообще для всех ошибах вначал смотрите топик техпроблемм viewtopic.php?f=40&t=8027
deimos-dima
25.04.2014, 22:08

Форум: День открытых дверей
Тема: Технические вопросы
Ответы: 2466
Просмотры: 21288
Аватара пользователя
YOSHI
Исследователь
 
Сообщения: 107
Регистрация: 04.04.2013, 16:16
Откуда: Уфа

26.04.2014, 09:15

не помогает
Аватара пользователя
boot6009
 
Сообщения: 5
Регистрация: 23.01.2014, 12:52

26.04.2014, 09:16

еще вопросик такой , почему разрешение экрана с 1280x720 не меняется ? , жму стрелочку сбоку , реакции ноль от нее , в чем проблема ?
Аватара пользователя
overkoil
 
Сообщения: 4
Регистрация: 04.04.2013, 21:35

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

День открытых дверей