Технические вопросы

Обсуждение проекта Survarium в ключе Дня открытых дверей.

26.04.2014, 01:15

кто-то как-то решил проблему с сетевыми лагами? постоянная рассинхронизация каждые 10-20 сек. с инетом всё нормально, сегодня первые пару часов всё нормально было, потом дико начало лагать, многие говорили, что мол народу много. но сейчас то народу поубавилось, но картина та же.
Аватара пользователя
dober-nght
 
Сообщения: 2
Регистрация: 25.04.2014, 17:59

26.04.2014, 01:17

кстати в консоли пишет вот что http://s58.radikal.ru/i162/1404/49/a1ee6d050c79.jpg
Аватара пользователя
dober-nght
 
Сообщения: 2
Регистрация: 25.04.2014, 17:59

26.04.2014, 01:29

что я вам скажу! не каких впечатлений! хочу только плеваться!!!
лаги лаги лаги!
курсор мыши не управляем! постоянный треск в наушниках! бегу в перед откидывает назад! нацелится не могу!
WorldOfTanks на высоких идет и лагов нету а тут просто ппц

Интернет: http://www.speedtest.net/my-result/3462346472
Название системы: HP Pavilion g6 Notebook PC
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz
BIOS: InsydeH2O Version 03.72.32F.25
Видеокарта: Intel(R) HD Graphics 4000
Видеокарта: Radeon (TM) HD 7670M
Память: 6,00 GB
Принтер по умолчанию: Microsoft XPS Document Writer

Установленные программы
Установлено программ: 106
Выполняется процессов: 56
Версия Internet Explorer: 9.11.9600.16428
Версия DirectX: DirectX 11
Версия .NET Framework: 4.0
---------------------------------------
вот как то так. и в ваш отстой я играть не стану с такими лагами. о донате вообще речи идти не может
Аватара пользователя
Luxuria
 
Сообщения: 1
Регистрация: 21.04.2014, 22:16
Откуда: Кострома

26.04.2014, 02:18

Народ, вы реально тугие, что ли и не хаваете разницы между бета-тестированием и официальным релизом? БТ на то и БТ, чтобы выявлять всевозможные баги-лаги и устранять их. Вот, когда игра пройдёт все стадии доработок и шлифовки, заработает в штатном режиме и года через пол! после релиза продолжит дико тупить и повышать количество суицидов в мире, тогда можете смело пожирать разрабов вместе с их потрохами. А сейчас вы выглядите, как обиженные первокурсницы, которых привезли на заброшенную дачу с грязными полами и лужей перед крыльцом, вместо обещанной загородней виллы с бассейном на заднем дворике. :) Проявите терпение и выдержку. И будет вам счастье! ;)

Дракула
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.04.2014, 10:38

26.04.2014, 02:48

почему когда заходит в игру в сам матч идет загрузка локации и потом вылетае пиши что что out memory работает 1 карта только остальные вылетают
Аватара пользователя
AIax
 
Сообщения: 4
Регистрация: 24.04.2014, 03:38

26.04.2014, 03:18

Когда персонаж поднимает оружие - то появляется какая-то неведомая фигня =(
http://6.firepic.org/6/images/2014-04/2 ... k58vj8.jpg

У меня 2 экрана и нет возможности указать на каком дисплее выводить картинку.
Когда идет отсчет к началу игры и в этот момент переключится на другой экран (к примеру в другое приложение) - то картинка начинает крутится вокруг персонажа (хотя может это фича... но тогда она странная).
Аватара пользователя
vahminator
 
Сообщения: 2
Регистрация: 01.02.2014, 00:38
Откуда: Киев

26.04.2014, 03:38

Обидно, игра не о чем так долго ждал и фейл((( без открытого мира... даже пиратку ставить не буду.
Аватара пользователя
D222
 
Сообщения: 5
Регистрация: 07.09.2013, 19:46

26.04.2014, 04:52

В игре бесконечная загрузка. нажал играть в лаунчере ,появилась комната по центру круг с диаграмой типа загрузки , и всё на этом вся игра.
Аватара пользователя
desant_omck
 
Сообщения: 23
Регистрация: 04.04.2013, 12:57
Откуда: ОМСК

26.04.2014, 05:10

Выкинуло , и больше не пускает. Игре процессор моего компа не нравится.
Аватара пользователя
desant_omck
 
Сообщения: 23
Регистрация: 04.04.2013, 12:57
Откуда: ОМСК

26.04.2014, 05:44

Luxuria:что я вам скажу! не каких впечатлений! хочу только плеваться!!!
лаги лаги лаги!
курсор мыши не управляем! постоянный треск в наушниках! бегу в перед откидывает назад! нацелится не могу!
WorldOfTanks на высоких идет и лагов нету а тут просто ппц

Интернет: http://www.speedtest.net/my-result/3462346472
Название системы: HP Pavilion g6 Notebook PC
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-3210M CPU @ 2.50GHz
BIOS: InsydeH2O Version 03.72.32F.25
Видеокарта: Intel(R) HD Graphics 4000
Видеокарта: Radeon (TM) HD 7670M
Память: 6,00 GB
Принтер по умолчанию: Microsoft XPS Document Writer

Установленные программы
Установлено программ: 106
Выполняется процессов: 56
Версия Internet Explorer: 9.11.9600.16428
Версия DirectX: DirectX 11
Версия .NET Framework: 4.0
---------------------------------------
вот как то так. и в ваш отстой я играть не стану с такими лагами. о донате вообще речи идти не может


парень у меня хар-ки похуже, при этом игра летает (назад тоже откидывает, но это из за нагрузки на сервер)
вот мои хар-ки
Инет http://www.speedtest.net/my-result/3462630216
ось: Windows 7 Домашняя базовая 32-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130828-1532)
BIOS: Default System BIOS
проц: AMD Phenom(tm) II X4 B50 Processor (4 CPUs), ~3.2GHz
оператива: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2048MB RAM
Page File: 2178MB used, 1915MB available
DirectX Version: DirectX 11
видюха: NVIDIA GeForce 9800 GT
Аватара пользователя
NiFeR
 
Сообщения: 9
Регистрация: 10.06.2013, 18:49
Откуда: Россия

26.04.2014, 05:47

http://www.ex.ua/view/77659378 перезалейте пожайлуста
Аватара пользователя
Denis9808
 
Сообщения: 4
Регистрация: 25.04.2014, 10:11
Откуда: Омск

26.04.2014, 06:02

Я нашёл в чём проблема подключения, те у кого стоит ожидание игроков и не заходит в игру, просто сменить ip на Одиночный. (У вас Динамичный ip, каждые 2-5 сек у вас меняется ip.)
Так же решается проблема с match server connecting is lost)
Аватара пользователя
Strongbery
 
Сообщения: 4
Регистрация: 02.09.2013, 12:43
Откуда: Казань

26.04.2014, 06:07

Была вчера очень серьёзная проблема с рассинхроном (не знаю как это правильно называется).
Аватара пользователя
ceregakem
 
Сообщения: 3
Регистрация: 05.04.2013, 12:47
Откуда: Кемерово

26.04.2014, 06:20

ЭЭэээ народ по легче что за беспридел. Милион раз вопрос поднимал по поводу MAC OS X и не кто не ответил. Что за динома? У многих щас макинтош. и многие поиграть хотят и получается обладатели яблака идут лесом?
Аватара пользователя
JoMaxPlayer
 
Сообщения: 3
Регистрация: 22.03.2014, 18:54
Откуда: Cнежинск

26.04.2014, 07:14

А будут исправления на 32 битную систему? Ну чтобы разрешение менять можно было. Или все так и останется? Разрабы отзовитесь!
Аватара пользователя
LEGION757
 
Сообщения: 27
Регистрация: 11.09.2013, 18:26

26.04.2014, 07:17

Народ, у меня по характеристикам компа все тянет, но из-за 32-битной системы не пашет, перед входом окошко, что не хватает оперативки(у меня 4 гб), зашел в бой и все, ничего не реагирует, зависает. Когда это смогут исправить,не подскажите?
Аватара пользователя
Ghost_709
 
Сообщения: 3
Регистрация: 14.05.2013, 15:42
Откуда: Запорожье

26.04.2014, 07:28

Помогите решить проблему, уж очень хочется попробовать вашу игру! Проблема такова - после введения логина и пароля окно игры зависает и не отвечает, сколько раз пробовал зайти, все одно и то же!
Аватара пользователя
dr_zyb0lep
 
Сообщения: 1
Регистрация: 25.04.2014, 15:23

26.04.2014, 07:35

ошибка! Vostok Engine v1.0 doesn't support video cards with onboard memory less than 256 Mb, please upgrade your hardware.
Что делать?
Последний раз редактировалось PROROK135 26.04.2014, 07:36, всего редактировалось 2 раз(а).

PROROK135
 
Сообщения: 1
Регистрация: 24.04.2014, 16:43

26.04.2014, 07:50

Ребят что вы ругаетесь на игру?Это всеголишь бета-версия,на то она и бета что-бы находит лаги и исправлять,а вы сразу "игра говно,лаги",вы хотели увидеть игру,вы увидели,лично мне очень понравилось,не смотря на все баги
Аватара пользователя
-ЗБТ-Бастард-ЗБТ-
 
Сообщения: 31
Регистрация: 02.12.2013, 22:37
Откуда: Луганская обл.Город Ровеньки.

26.04.2014, 07:56

survarium.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Program Files\Survarium\game\binaries\x86\survarium.exe" at 001B:000C94DD, vostok::resources::game_resources_manager::out_of_memory_callback()+38 byte(s) in "c:\survarium.deploy\sources\vostok\core\sources\game_resman_out_of_memory.cpp", line 106

Это что и как с этим бороться? Вчера в общем и целом играл нормально,сегодня при загрузке любой карты вылет.
Аватара пользователя
-T-v-T-
 
Сообщения: 1
Регистрация: 10.07.2013, 07:28

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

День открытых дверей