22.11.2014, 20:58
Карта скажу прямо не айс начну с самого начала про передвижение персонажа по карте , персонаж как по мне очень медлителен ( всё прокачано на +5 к бегу и вся физ подготовка тоже) нет никакой резкости , ты не можешь не отпрыгнуть не отбежать , при перестрелках в общем ни о какой игре на опережение не может быть и речи , принцип танков выкатился из за угла стрельнул закатился за угол, идём дальше по списку !! Карта вся открытая не знаю что хотели показать этим разработчики, куда не вылезешь везде площадки на которых кто то сидит в кустах , карта сделана под игроков сидящих на месте !! База на которой окно вентиляции вообще полная вата , у тебя 3 варианта куда пойти прямо бежишь там идёт коридор выход так сказать где противник поставил 20 капканов и на горке тебя ждут выдавить и пишут мол ты нуб, а дело в том что они в тебя начинают стрелять когда появились твои ноги , а ты элементарно их даже ещё и не увидел как тут же падаешь носом в пол, хорошо там мы покурили раз так 10 в попытках выйти с базы , идём дальше 2 ой ход идёт через аномалию пепелище где горит постоянно огонь , окей проходим вдоль стеночки опачки а мы то уже попалили ноги, второй вариант можем пойти через аномалию проходим вылазим наверх нас снимают с кустов снайперы противника, ещё вариант проходим сквозь аномалию и мы в зелёнке из за отравления и нас убивают около ящиков противника парни сидящие у себя на респе в кустах, окей пойдём наверное налево там где статуя стоит по шею в земле или что там непонятно , там вообще мёртвый номер тебя на лечивают через аномалию , ты забегаешь в длинный длинный коридор и там тебя зажимают вот и всё, то есть принцип варфэйс , ты тупо корридорно ограничен на карте нет ни лестниц ни обходных путей, просто 3 хода максимум 4 где постоянно тебя просто уже ждут, как по мне хуже карты я ещё не видел что в балансе что в распределении укрытий , особенно смешно выглядят перестрелки в этих коридорах или канавах не знаю как это назвать , ни плит всяких нет ни стен тупо вся карта в корнях и в рвах земли то есть на карте нет ничего откуда можно по перестреливаться поставьте вы там ящики какие нибудь всякие нычки играть что бы интерестно было , а так просто длинный коридор из земли в конце которого стоит противник , то есть у тебя 0 шансов если чел тебя там уже ждёт не знаю кому это вообще нравится не понятно !!!
Последний раз редактировалось
Zubchen 22.11.2014, 21:02, всего редактировалось 2 раз(а).